ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Два года спустя: сон об адском дне.

Настройки текста
Примечания:
Дверь приоткрылась, громкий звон раздался по магазину, что обозначало пробитие посетителя. В дверном проеме встал парень, невысокого роста. — Вару! Давно не заходил, как дела? — продовщитья, что была под образом милой старушки заговорила улыбчиво махая рукой. — Как обычно? Та зашла уголок беря, что-то с полок. — Да, но ещё надо…японские цветы смерти, не помню название. — Вару прошел в глубь магазина зелев, стоял запах горячего кофе. — Хмммм…они были где то здесь. — Задумчиво протянула она, вглядываясь к каждой полочке. — Нашла, держи! Она протенула баночку, что были наполнены их измелчоном видом. И к тому же добавила несколько трав, который тот часто покупал. Куст взял телефон в руки от знака звонка. Подняв трубку тот выдал стандартную фразу: — Алло? По ту сторону трубки показался знакомый ему голос его «близнеца» — Вару! Ещё прихвати глазные яблоки! — в спешке промолвил Не_Вару, а под конец добавил. — Пожалуйста. — Хорошо. — куст бросил трубку. — Мне еще глазные яблоки. * * * Прошло уже два года, и вот наконец он сможет воплотить план в жизнь. То что он хотел сделать еще со дня зотчения его брата. Отсталость немного подождать, и он обретёт счастье. Счастье, ты уверен? Вспоминая о салате, тот устала вздохнул. Их напряженые отношения на протяжении этих двух лет уже успели надеть, как бы тот не старался поговорить, тот увиливает, что часто раздражает. Кажется он даже успел позабыть, когда это началось. А желание высвободить брата не такое сильно, чем ранее. Теперь вспоминая о брате где внутри поселились некое сомнение. Хотя все было почти готово к выходу в свет. «Готовься, скоро коронация.» Две недели и в скором времени он должен подписать Книгу судьб. Хотя тот скорее увеленёл чем подпишет себе судьбу. А мысли о скором предательстве Феликса давили вызывая некую кинут, что не свойственно для зеленого. Кажется он уже знает, примерную реакцию на его дальнейший поступок. С чего ты взял, что ты обязан предавать Феликса, взамен на брата? Что за мысли крутились в его зеленой голове? Что значит не обязан? Красный Джокер — его брат, что пожертвовал своей свободой на его никчемную жизнь, и спаситель в его глазах, но убийца для окружающих. Перевав поток не скончаемых мыслей тот зашагал в сторону школы. Входя в пределы этого места, тот уловил тонкую нить маны, что пренадлежит его брату. Видимо он тоже не сидит без дела и перекладывает усилья для свободы. Тот вздрогнул от радного ему ощущения, сколько лет он не чувствовал этот поток? Со дня заточения его брата. Зеленый продолжил свой путь, иногда замечая взгляды на своей туше. * * * — Вару наконец-то! — «близнец» зашагал в сторону зеленого, отходя от нагретого котла. — Ты как раз вовремя. Не_Вару лишь выхватил из рук «брата» пакет, начиная рыскать. На что куст лишь закатил глаза, а после снимая с себя лишнее ставя на место. Он сел на кровать, начиная наблюдать за тем как его «близнец» что то мешкал в котле, а после молвил себе под нос заклинания. — Колдун ебучий… — прошептал он под нос, и с легкостью развалился на кровать звездочкой. — Я все слышу, ты же хочешь освободить дядю Джо? — Хочу… — ели слышно процедил зеленый. * * * Снова, снова и снова. Иногда думая о сне, что снился Вару можно понять он пережил многое. Хотя откуда мне знать? Чистка воспоминаний, что спалилась в сон крепко на крепко долбят по и без того расколотой психике, снилось Вару. Этот день он не забудет, то самый день когда его возненавидели и когда он потерял абсолютно все. Все? У тебя с самого начала ничего не было. Было! Мой брат! Не уж то? А ты уверен что ты ему дорог? Перед глазами бегала толпа людей, лишь бы спастись и выбраться из этого ада. Но некоторые так и не сумели убежать от дьявола оставаясь по развалинами здания, что с каждой секундой падали разрушая город. Крики так и не прекращались ещё с момента начала этой жгучей битвы. Запах быстро распространился по всему городу, смешивая с собой металлическую кровь. Песок и пыль поднялись в верх загораживая весь вид на выход к которому так сильно тянулись люди. В одном месте был лишь виден мальчишка лет двенадцати, расторопные в данное время кудри спадали на лицо мешая разглядеть глаза. По белой щеке брызнула кровь, медленно стекая и так доходя до самой шеи, а после пачкая серую футболку. Казалось кожа обратилась в бледный оттенок от наступающего страха за свою тушку, и возможно красивое личико. Казалось он вот вот и из глаз польются слезы стекая ручём, но этого не случилось. — Немедленно отпусти его! — высокий, но при этом молодой юноша направил посох в сторону врага. Салатвые волосы до плеч встрепенулись, а глаза словно горели огнём и ненавистью к тому кто переложил нож к горлу его младшего брата. — Умру я, умрет и он. — брюнет лишь сильнее прижал малца к себе, упирая нож к горлу. — Джокер! Либо пророжение, либо… — он снова прошёлся ножом по окружности шеи, намекая на смерть его братца. На что Джокер лишь со всей силы нахмурил брови, стискивая зубы. Руки сжались в кулаки, пот стек по лицу. — Договорились. Я сдаюсь. — как же отвратительно признавать поражение, но ситуация требует решения. — Фёдор, отпусти его. — Сначала ты. Тот отпустил руки в бездыханности, низко отпуская голову и в попытке скрыть лицо в такой момент. Не успел тот опомниться и кто-то предпринять действия, как на того одели железные и до жути тяжелые цепи. Но в мере своих физических сил он смог удержаться на ногах, не смотря на измотнасть. Будь то его желание, он бы мигом сорвал эти цепи, но ситуация говорит не в коем случае нельзя это делать. Следом отпустили мальца, что со всей поры побежал в сторону родного брата, иногда спотыкаясь об камни. — Братец! — Прости, Вару… — старшего со всей силы поплыли обратно, дабы отстранить от зеленого. Им даже не дали попрощаться, и Вару оставалась лишь ждать шанс мести. * * * Сон к счастью оборвался. Вару тяжко дыша, в попытке восстановить дыхание озирался по сторонам иногда проводя рукой по щеке, ощущая прикосновение к соленой жидкости. Снова этот сон, он долгое время не видел этот кошмар (воспоминание). Последний раз это было года три назад, ещё когда он только закончил среднюю школу. Тот огляделся, в надежде найти «близнеца». Тот ворочался в кровати что-то шепча под нос, иногда пуская пот по щеке. — Братец… — единственное что смог расслышать зеленый, а после начел активно трясти плечо. Его близнец резко проснулся. — Тоже кошмар? — Д — да. Не_Вару кинулся в объятия брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.