ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
— Ну привет братец Вару. — проговорили двоя в один голос. Парень, что только прибыл не стесняясь расположился на краю кровати. Растрёпанные кудри прикрыли вид на миловидное лицо, из-за чего тому пришлось заправить их за ухо. Настигло неловкое молчание давило на обоих, видимо им явно не нравилось такая атмосфера, что с каждой секундой угнеталось. Вару ничего не остовалсь как прервать эту до жути громкую тишину. — Не_Вару…я…прости. — голос как на зло вздрогнул. Вару отпустил взгляд на простень, сильно сжимая от волнения. Странно, ведь волнения и стыд, ему не характерны. Сказать кому-то эти слова либо же признать свою неправоту, и в крайном случае слабость для него равны — предательству (своих принципов) Но этот случай крайне осбен, и не просить прощения здесь нельзя. Не_Вару оценил это и возможно в скором времени сможет простить куста. — И да, почему ты такой растрёпаный? — Вару примерно догадывался причину его растёпоного вида, но всё же решил убедиться. — А…это, я как раз таки вышел после тебя. Бой был с кем то из школы Уинстон, кажется его зовут…Чарли Батлер. — Не_Вару, прислонил указательный палец к щеке. Глаза немного сузились вспоминая образ. — Чарли Батлер говоришь? — уголки губ преподнялись в ухмылке — Запомни его, он нам понадобится. И кстати, ты выиграл? — Да. — чтоко и без колебаний ответил тот. «Даже он…чёрт!»Гнев. Но внезапно Не_Вару вспомнил о недавнем изменение и кажется в неподходящий момент ответил: — Я подумаю. — смотря на глаза парня Не_Вару снимая обувь забрался на кровать дабы усесться поудобнее. — Ты сильно на счет этого не переживай, я понимаю. И кстати как от меня тебе нужна помощь? — Не_Вару вопросительно взглянул на куста. — Слушай… * * * — Ох, ясно. Я помогу тебе. — Не_Вару взглянул на пострадавшего. — Но с одним условием. — Каким же? — Об этом, я скажу чуть позже. Резко в комнате притихло, словно тех разговоров на счет плана и не было. Присутствующие затаили дыхание. Оба кажется тчателеньно прислушались к быстро приближающимся шагам, шаги были очень тяжолым словно кто-то сильно зол, хотя так и есть. Эмма выбивая с ноги дверь, что показалось очень неприличным для Не_Вару. Но в данное время, ей было плевать. Та лишь разгневнно зашагала в сторону близнецов, издавая при этом не особо приятные скрипы деревяных досок. Не_Вару лишь тихо спрятался за спиной брата, немного вздрогнув от вида Эммы. Он был не особо доволен её появлению, так как недолюбливал. Даже при том, что знакомы были они с детства. — Идиот! Я что тебе говорила?! «Выделяейся» а ты, что?! — Красно глазая ведьма дала не хилый подзатыльник, шипя что-то под нос. Надеюсь это не проклятие. — Прекрасно выделялся! Знаешь какие слухи про тебя уже успели распустить. — Сама такая! Корова жирная! — Вару возмущенно надул щеки, а после и отвернулся. Давняя привычка с детства давала о себе знать. Эмма потянула того за ухо, дергая вверх иногда закрючевая. — Ай! — единственное, что в ответ издал Вару. Ухо от того начал краснеть, из-за чего той пришлось его отпустить. В комнате показался знакомый силуэт, что Вару сразу узнал. — Вару! Кажется вот вот и Феликс его задушит не раздумывая, из-за чего Вару кашлянул, мол «Отцепись, задушишь! " * * * Лёгкие шаги раздались по пустой башне, что загнила. А мыши и тараканы успели распустить своё потомство в самом тёмном уголке школы Fairty tale. Вару неспешно поднимался по лестнице, прокручивая дальнейший разговор с братом. К счастью его выписали неделю спустя, а то могли и больше. Выдав в руки, страную мазь выталкнули его из больницы, мол «Бесит со своими шуточками, забираете клоуна обратно в цирк» Добравшись до двери, он медленно приоткрыл её. — Братец? — О! Вару заходи, я кажется прождал тебя вечность. — шут весело приподнялся и улыбчиво пригласил того в комнату. Куст зашагал в сторону единственного чистого коврика, где и присел. — Как дела? Как самочувствие? А… — салатовый хотел уже продолжить как заметил ленты на руках и в зоне шеи. — Что это? Шут указал на ленты. — Я лучше покажу. Пойдя по пословице «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» Тем самым снимая футболку, а после и ленты, иногда шипя. «Ожоги…» — единственное что успел придумать салатовый. — Послушай, я понимаю твой гнев сейчас, но… — куст пытался говорить как можно спокойней, дабы успокоить брата. — Нет! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЮ АГРЕССИЮ! Вару успел лишь вздрогуть прежде чем тот снова начал. — Кто?! Кто блять?! Я тебя спрашиваю! Куст лишь молчал, но несколько секунд спустя тот начал. — Фестиваль…был бой между мной и Данте Федельян — Арлекино. И вот…я не думал, что он будет настолько сильён. — Вару перевел взгляд на брата, в надежде услышать ответ. — То есть ты…проиграл? — голос звучал спокойнее чем ранее, что не могло радовать куста. — Да, к сожалению. — Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.