ID работы: 11909557

Дочь Кошмара

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Как до этого дошло?

Настройки текста
Примечания:
Мрак, Тьма, Пустота… Всего три слова, а именно они сейчас идеально подходят к состоянию Лины. На бледной коже запястий больше не ощущается тяжелый холодный металл, сковывающий девушку последнее время. Именно время. Потому что, она не знает сколько дней, недель, месяцев… лет провела в своеобразной дреме. И чесно сказать — не хочет. Наверное долго. Лина, словно чёрная ворона, несущая только смерть, которую все остерегаются, а по возможности могут задеть. Словами или действиями. Слабо, от одного лишь толчка, до сильного удара или издевательств до полусмерти. Густые чёрные ресницы слабо дрогнули. Черные, едва различимые от зрачков, радужки ярко контрастировали с остальной частью глаз. Открыв тяжёлые веки и, пытаясь зацепиться хоть за одну, малейшую деталь, проглядывающую через тёмную дымку, не было обнаружено ни почвы, ни неба, ни-че-го. Только все та же чёрная пелена. Угольные волосы, словно длинные вороньи крылья, что распластались вокруг хозяйки, в попытке скрыть её бездвижное тело от взглядов. От глаз людей, пришедших посмеяться, в очередной раз показать своё превосходство. Прислушавшись к себе, Лина поняла, что пронизывающая головной мозг, боль прекратилась. А эхо от давних собственных криков также бесследно прошло. — По крайней мере я здесь никому не до ставлю проблем, — сквозь скапливающиеся в глазах слезы, произнесла Лина, — как до этого дошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.