ID работы: 11909580

Фамильяр Леонора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
В одном доме жила одна ведьма. В этом доме была заколдованная квартира. Она манила туда людей используя их интересы против них. Дети любили определённый пирог, и подходя к этой квартире, дети начинали чувствовать запах этого же пирога. Дети стучались в квартиру и звонили в неё, потому что они становились как будто заколдованные. Им хотелось всё больше и больше этого пирога и они не могли остановиться! Им открывала Наташа и казалась "доброй" тётей. Она звала детей прямо к себе в квартиру, и дети заходили к ней. А когда они заходили туда, они начинали чувствовать слабость в теле и хотели выбежать как можно скорее из этой чёртовой квартиры! Но у них не получалось, ведь дверь зарастала стеной. На месте этой стены как будто бы ни чего и не было! Наташа закрывала их в комнаты у которых были очень интересные ключи, точнее, они были ОЧЕНЬ необычные. И после этого этих людей никто не видел... У Наташи был волшебный помощник, которого она создала сама! Это был волшебный кот которого звали Леонора. Леонора могла стать не видимой, и внезапно появиться. Так же Леонора могла ходить сквозь стены! Весь день Леонора наблюдала за детьми, а вечером, когда Наташа заканчивала продавать свои волшебные масла и зелья возвращалась домой, то Леонора всё рассказывала Наташе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.