ID работы: 11909580

Фамильяр Леонора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Так и попал Никита к Наташе. Правда, он просто любил ужасы! Один раз в раннем детстве, когда родители отправили Никиту спать, то он услышал как родители смотрели ужастик. Он не заметно прополз за диваном, и смотрел фильм до тех пор, пока родители его не отругали... С тех пор у Никиты была целая коробка разных милых на выброс, детских и плюшевых игрушек. Их заменили разные игрушки из ужастиков! Но Никита стал плохо спать. Каждую ночь ему снились страшилки, и до того пока он не опишет свой сон, он не сможет спокойно спать... Таким образом он накопил кучу "тетрадей страшных снов". Ночью Никита решил сжечь все свои "тетради страшных снов". Сделать это он хотел в подвале. Когда в лифте он нажал "П"(подвал) и лифт тронулся, то у него вскочила мысь остановиться и пойти обратно домой к родителям и лечь спать в свою уютную и мягкую постель... "Нет"- сказал Никита "Я начал дело-я и довиду его до конца!" Когда лифт резко остановился и двери открылись, Никита понял, что произошла ошибка, ведь за дверьми лифта были такие же квартиры! Он ещё раз нажал на кнопку "П", но нечего не изменилось! Тогда Никита вышел из лифта и услышал звук своего любимого фильма ужасов! этот звук шёл из одной квартиры, которой оказалась квартира Наташи... Когда Никита позвонил в дверь и ему открыла "добрая" тётя Наташа, то он почувствовал и запах любимого пирога! Он начал разговаривать с Наташей. Она пригласила его к себе на просмотр фильма ужасов он согласился, и только тогда Никита понял, что он разговаривает с незнакомой тёткой на каком-то этаже в час ночи! Но Но Никита уже не мог отказаться. на него как будто по действовало заклинание! И он зашёл в магическую квартиру Наташи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.