ID работы: 11909580

Фамильяр Леонора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Никита уже в комнате. там была кровать, его рюкзак, раковина стол и шкаф. Он проснулся с головной болью, но через 6 минут её как и не было! За эти 6 минут Никита не чего не сделал. Когда он начал поднимать голову, то он ударился о верхний ярус кровати. Никита не понимал где он и как он тут появился. Он заметил дверь... За дверью были слышны шаги... Кто-то приближался всё ближе и ближе... Никите становилось всё страшнее и страшнее. Когда он услышал что дверь открывают, он больше заинтересовался кто там чем боялся. Дверь открыла Наташа. -"Уже осмотрелся?"- сказала Наташа. -"Нет, я только проснулся!"- ответил Никита.-"ну тогда до вечера"-ответила Наташа и закрыла дверь на ключ. Никита подошёл к двери и дёрнул за ручку. Там показалась такая же комната. Когда Никита зашёл в эту дверь, то она моментом заросла в стену. Он побежал к следующей двери пробежал также 3 комнаты. когда он устал, то он решил открыть дверь в следующую комнату и поднять свой рюкзак. Рюкзак поднялся и в другой комнате! Никита не мог следить за временем так как окон и часов в комнате не было. Весь день он думал как он мог там очутится в этой комнате, кто первый из семьи заметил его пропажу, и бегал из комнаты в комнату. Вечером к нему пришла Наташа и сказала -"что ж мы с тобой делать будем? истории страшные знаешь?". -"Конечно!"-ответил Никита. Когда он подошёл к рюкзаку кто-то тихо сказал из шкафа "прочитай ей самую страшную историю!". Никита достал свои тетради и выбрал что по страшнее и прочитал. Тогда Наташа ответила "Ладно, оставлю тебя в живых" и ушла. После Наташи Никита сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.