ID работы: 11909587

Семейные ценности

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 « Пикуш, тут это, мать в школу вызывают, отец видите ли неадекватный»

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, чувак, ты меня прости конечно, но думаю и правда придётся позвать родителей к директору. Мне правда очень жаль и честно, в общем и целом я тебе симпатизирую, но твоё поведение заходит просто за все рамки. — начала молоденькая учительница, разведя руками в стороны. — Все, пиздуй давай. Сегодня в 18:00 с папой в кабинет номер 666. Тот самый, рядом с библиотекой. — Вас понял, Эмма Фёдоровна, отец меня убьёт. — улыбнулся паренёк, стоящий перед ней и удалился, хлопнув хлипкой дверью. Здание школы было настолько ветхим и старым, что казалось, будто черепичная крыша сейчас обвалится, а голубоватая краска наложенная ещё где-то в девяностых окончательно обтреплется, оставив стены голыми и ещё более убогими. Директриса полностью соответствовала своему отвратному заведению. До невозможного противная пятидесятилетняя женщина с дряблыми щеками тощими костлявыми руками, намеревающимися то и дело подцепить тебя в людном, страшненьком коридорчике и затащить в свой кабинет под номером 666. Символично. Она и правда была сущей дьяволицей. Плюсом к ужасному характеру и устрашающему внешнему в виду, она ещё и очень наивно пыталась доказать окружающим, что ещё очень молода, хоть и застряла в своих доисторический семидесятых. Мальчишка содрогнулся, только припоминая адского учителя, но в общем-то сам виноват. Эмма Фёдоровна была давнишней подругой его родителей. Весьма странных родителей... совершенно не замечая всего происходящего, паренёк открыл дверь в небольшой дом-коттедж, и только звонкий голос из кухни заставил его придти в себя. — О, наш недоношенный пиздюк наконец дома! — крикнула девчонка с крашенными под Круэллу волосами оттенка яркой весенней зелени и светлой лаванды. — Хлебальник завалила, приемная дурочка — ответил мальчишка, наконец распустив свои патлы из тугого конского хвоста. Завитая ещё вечером челка привычно встала на подобие дьявольских рогов. Парню это нравилось. Весь в отца. — Пап, тебя это... в школу вызывают. — Ах ты уебок! — крикнул низенький мужчина лет двадцати восьми на вид, выбежав из кухни в цветастом фартуке. Его яркие салатовый кудри чуть не встали дыбом. Правда страшно становится. Спирали на цветных очках каким-то непостижимым образом передавали все эмоции отца. Сейчас он был зол, а бровки были нахмурены. — Ты был таким же, пап! — ответил парень, под дикий хохот сестры чьё каре развивалось, будто волосы Медузы Гаргоны. — Во сколько? — вздохнув спросил мужчина, потерны переносицу усталым жестом измученного жизнью семьянина. — В шесть ноль ноль. — уже совсем тихо ответил сын. — Окей. Варя, закончи ужин, я пошёл выручать твоего никчёмного братца из несправедливых мук жизни и директора. — мужчина лучезарно, настораживающие улыбнулся и кинув дочери фартук, смылся в комнату. — Пиздюк — прошипел девчонка, которую назвали Варей и надела фартук. — А я Питер, приятно познакомиться — ответно улыбнулся, парень, постепенно удаляясь в свою берлогу. — Вот погоди, отец придёт, таких хуев тебе понаставит, мало не покажется. Жопа от ремня болеть будет! - крикнула девочка, топнув ногой и фыркнув, принялась за пирог с курицей.

***

В кабинет постучали. — Войдите — гаркнула Василина Викторовна своим скрипучим голосом и откинулась на мягком кресле перед столом. Кабинет директрисы выглядел единственно нормальным. Совсем новенький, недавно покрашены в поросяче-розовый оттенок он будто веял этой бабский отвратительной атмосферой семидесятых годов прошлого века. Входная дубовая дверь открылась и туда вошли два человека. Первый был отцом ребёнка. Кудрявый молоденоц мужчина с яркими скрывабщими глаза очками. Вид явно непристойный для школы. Широкие на новый манер джинсы с парой серебристых цепей, чёрная оверсайз футболка и чокер на шее, невероятно подходящий ещё и к кожаным браслетом на запястьях. За ним парень пятнадцати лет, одетый в Упрощенный вариант школьной формы в виде явно не классических брюк, выправленной из всех щелей рубашки, расстёгнутой на первые две пуговицы и белые кроссовки от фирмы «Nike». Женщина чуть не свалилась со своего кресла, славамбогу шоу был не таким уж сильным. — И так... Питер Пиковый и Вару... Нечитайло? — спросила директриса, подняв вверх бровь. — Он самый. — хмыкнул в ответ Вару, хлопнув дверью прямо перед носом сына, не давая пройти в кабинет. — Чего вам не нравится в моём сынке? Карашенные волосы я одобряю, крашенные ногти он не носит, хотя я бы одобрил. Развязная манера одеваться очень похожа на мою манеру, так что я полностью одобряю. Поведение... человек так самореализоваться в нынешней среде. Сейчас толко так и можно привлечь внимание со стороны девчонки, так что все путём, не замораживайтесь, бабуль. Только директриса хотела заговорить, как ее прервал звонок телефона.

***

— Ну как проходит? — просила девочка в круглых очках и строгой форме у друга, стоя у кабинета номер 666. — Я знаю столько, сколько и ты, Куроми — прошипел Питер, упорно смотря на дверь. — Хэй, да не волнуйся ты так... твой отец все уладит, а если не получится то придёт Пик, а от него даже самые придурошные учителя бегут, как от огня — девушка положила руку на плечо приятеля. Ее блондинестые волосы, отдающие в серебро были распущены и водопадом текли по узким женственным плечам. Парень придвинулся чуть ближе к девушке и опаляя шею своим дыханием прошептал, заставляя собеседницу заливаться легким румянцем: — Спасибо что всегда со мной и всегда помогаешь. — Для этого ведь и нужны друзья? — улыбнулась девушка. Несколькими секундами позже, их губы слились в сладком поцелуе. Слились на мгновение, всего на одно мгновение. — Не мелкие ещё чтобы сосаться? — хмыкнул Вару, только вышедший из кабинета директора. Уже дома на семейном ужине, четверо пиковых вместе с Эммой, с замиранием сердца ждали когда с работы ввалится глава семьи и отхреначит задницу сынка за отвратное поведение. — А может лучше не рассказывать? — пробормотал Питер, опуская взгляд в пол. — Я бы и правда не говорила — пробормотала Эмма и пожав плечами, укоризненно взглянула на племянницу. — Но твоя дорогая сестренка уже все ему раззвонила. — Ну простите, из-за него я три часа на кухне провела, хотя сынок червовых пригласил меня на чай. Нет блин, я сидела тут и страдала херней, потеряв кучу времени на эту хрень. — заорала Варвара, взмахнув руками в разные стороны. — А я этой хуетой каждый день занимаюсь. Каждый божий день, готовлю завтрак, обед и гребаный ужин — ответно заорал Вару. Вдруг раздался щелчок. Входная дверь открылась, на пороге стоял высокий силуэт, волосы которого развивались на сильном, чуть не ураганном ветре улицы. Холодный свет люстры в прихожей ничуть не скрашивал картину, как и мгновенная и обсалютная тишина во в ни доме. — Сюда звезди, маленькая хуесосина. — прошипел мужчина. — Король зол — пробормотала Эмма, прячась под скатерть. — Пикуш, тут это, мать в школу вызывают, отец видите ли неадекватный — боязливо хохотнул Вару. — Пиздец, держись, братец — шепнула Варя, залезая под стол, к Эмме. — Да сука-а-а — громовой раскат разнесся по всей улице вместе с этим голосом. Голосом Пикового короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.