ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

5.Немного отдыха для Люмин ч.2

Настройки текста
      Тишину бескрайнего измерения нарушает мелодия журчащей воды. Стоя в деревянном тазу, полностью обнаженная, Люмин нежится под холодной водой, возникающей из маленькой тучки над головой девушки. Приятный душ помогает путешественнице взбодриться. Вернуть себе свежий вид.       Прикрыв глаза, Люмин подняла лицо навстречу потоку воды. Наслаждаясь тем, как она растекается от головы по всему телу, Люмин проводит ладонями по каждому изгибу тела, слегка нажимая на болезненные участки, массирует их и ощущает приятное удовольствие от времяпрепровождения. В какой-то степени путешественница смирились с ситуацией, в которой оказалась. Но не оставляла попыток отыскать выход и зацепки.       В ее промежности все еще остались следы от ее последнего «свидания». Слегка расставив ноги, в пах тут же устремились потоки воды. Ладонью Люмин провела по гениталиям, хватая вытекающую оттуда густую жидкость. Растерев пальцами, она направила ее в ротик, чтобы как следует распробовать. Вкус одновременно и завораживает, и озадачивает девушку.       — Хмм, абсолютно такой же, как и до этого… — задумалась Люмин.       Наконец, смыв с себя остатки усталости, Люмин попросила слайма убрать тучу над головой. Еще какое-то время она плескалась вытянутыми стопами в наполовину наполненном водой тазу.       Наконец, она ступила на невидимый пол, на который с ее тела и волос капает вода.       — Разрешите накрыть вас полотенцем! — предложил слайм.       — Мне все еще немного неловко от того, что ты превращаешься в одежду. А мою ты уже успел куда-то деть. Пожалуй, похожу голой.       Слайм не стал спорить, но по его счастливому лицу очевидно, что он и не против такого расклада.       Посушив волосы, Люмин собрала их в пучок на макушке.       — Скажи, выходит ты и в жидкости превращаться можешь?       — Ну, я и сам своего рода жидкость, разве нет? — его речь опять прозвучала так, как будто он гордился своим происхождением, — Между прочим та вода, которой вы только что мылись, также является частью моего тела!       — Ж-Жутко… — сморщилась Люмин.       Пройдя вперед, она присела в кресло. Тело больше не испытывало усталости, но зуд между ног никуда не делся. Слегка расставив их в стороны, не стесняясь своего гостя, Люмин коснулась двумя пальцами складок в области промежности. Одно легкое касание заставило бедра задрожать еще сильнее. Это удивило девушку. Захотелось коснуться своего тела еще раз. Поместить грудь в ладонь, сжать посильнее, а другой продолжать поглаживания вагины, с каждым разом ускоряя движения. Лицо Люмин раскраснелось, когда она поняла, чем занимается. Удовольствие распирало девушку изнутри.       Слайм выглядел безучастно. Возможно подобного рода вещи ему были непонятны, или же, наоборот, просто не вызывали какого-то удивления.       — Мх… Мх… Странно, — стонала про себя Люмин, — Мое тело пылает.       Движения ее пальчиков ускорились. Ей захотелось как можно быстрее довести свое тело и сознание до оргазма. Нарастающее блаженство внутри, наконец, разрослось мощным потоком жидкости, выходящим вместе с остатками воды наружу. Забрызгав собой поверхность кресла, поток устремился вниз к полу.       — Видимо, снова придется принять душ.       Тяжело вздохнув, Люмин коснулась ладонью своего животика. Что-то в ее теле изменилось. Оно стало более чувствительным, более похотливым. Подняв глаза, она уставилась на слайма, который в свою очередь смотрел на нее прежним довольным взглядом.       «За всем этим стоит какой-то обман…» — подумала про себя Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.