ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

6.Зеркальная дева из Снежной

Настройки текста
      Слайм до последнего заверял, что все представшие перед Люмин образы не будут нести для нее никакой опасности. Да и Люмин сама виновата, что решилась на подобное. Выслушав ее необычную просьбу, слайм поторопился исполнить желание. Что было дальше Люмин смутно помнила.       Сейчас, стоя на коленях на полу, все такая же обнаженная, она вытягивает руки до упора вверх, словно ее запястья прикованы цепями к потолку. Выпрямленная спина уже успела изрядно утомиться. Девушка ощущает себя рабыней, пойманной разбойниками. Движения блокирует магия, которую создавал ее новый «гость». Точнее, ее стоило бы назвать «гостьей».       Перед изнеможенным телом Люмин стояло большое зеркало, в котором она видела свое четкое отражение. На ее белоснежном теле ни единой раны, и все же каждая его частичка болезненно зудела. Возможно, этот дискомфорт исходил от властной личности гостьи. В отражении ее не видать, но Люмин отчетливо ощущала ее присутствие за спиной. Наверняка стояла во весь рост и изучала беспомощную Люмин сзади. По бедрам прошелся легкий холодок, заставив все тело покрыться мурашками.       Да и зеркало напротив было необычным. Оно излучало какую-то странную энергию, будто вытягивающую из своей жертвы жизненные силы.       — Кх… Кх… — Люмин тяжело вздыхала. Попытки вырваться не увенчались успехом, большая часть ее тела парализована.       Каждый ее шаг навстречу беззащитному телу Люмин выглядел грациозно. Она одна из самых почтенных слуг своей хозяйки из Снежной. Зеркальная дева Фатуи. Впервые, когда Люмин увидела ее, она, в первую очередь, устрашилась двухметровому росту девы. Следом страх вызывало то, что верхняя часть ее головы прикрыта подобием фаты, которая плотно прилегала к лицу. При всем при этом отсутствие видимого доступа к обзору компенсировалось ее идеальным слухом.       Оказавшись прямо за Люмин, она нежно прошептала:       — Хе… Я хорошо слышу тебя. От моего тонкого слуха не ускользнет ни единого стона, соскользнувшего с твоих уст.       — Иик! — выкрикнула от страха Люмин.       Дева пошатнулась. Похоже она и сама не ожидала, что Люмин так резко повысит голос, что отозвалось в ушах оглушающим звоном.       — М-Молчать! — пыталась сохранять самообладание дева Фатуи.       — Пожалуйста, можно хотя бы запястья освободить? У меня левая рука уже затекла. О-ох…       — Дура! Отныне твое тело принадлежит льду и снегу. Смотри в зеркало перед собой! Чувствуешь, как оно очаровывает тебя? Чувствуешь, как твое тело добровольно поддается его иллюзиям?       Взгляд Люмин устремился в зеркало. Она смотрела на собственное отражение. Видела красоту собственного тела. Что-то внутри щелкнуло, во рту стала скапливаться слюна, которую Люмин то и дело сглатывала. Она глядела на свою выпирающую вперед грудь, на свои подтянутые бедра и гладкий живот. Почему-то каждая частичка собственного тела очаровывала ее. Даже взглянув в собственные глаза в отражении, Люмин примечала в них что-то привлекательное, цепляющее. Она словно влюбилась в человека перед собой. Захотелось придвинуться к нему ближе, коснуться его языком, провести им по этим мягким изгибам тела, заглядывая в каждую малейшую ямочку.       — Вот так, хорошо, — удовлетворительно кивнув, произнесла дева Фатуи.       Вытянув руку вперед, она указала пальцем на шею Люмин, которую в этот же момент обволок приятный по ощущениям поток ледяной воды. С тем, как дева водила пальцем, жидкость передвигалась вместе с ним, оставляя на теле Люмин влажный след. Спускаясь вниз по позвоночнику, жидкость достигла ягодиц Люмин. Девушка всем телом напряглась, пыталась восстановить сбившееся дыхание.       — У-ох, х-х-холодно! — прокомментировала Люмин.       — Я сказала тебе помолчать!       В ответ на недовольство Фатуи девушка стала торопливо лязгать зубами друг об друга. Тем временем поток жидкости пришелся ровно между ягодиц вдоль промежности и устремился в переднюю часть, миновав скромное заднее отверстие Люмин.       — Уа, н-не могу больше! А-а… Кх! — в этот раз Люмин сдержанно чихнула, — Кх! — еще раз.       Зеркальная дева Фатуи, выслушивая эти нелепые звуки, на долю секунды скривилась в смехе. Потом тут же пришла в норму, продолжая мучить низкими температурами беззащитную девушку перед собой.       — Уф! Уф!       — Чувствуешь, да?       Водяной поток сосредоточился на промежности Люмин, словно водяной пузырь, окутывающий ее вокруг.       — Почувствуй на себе дыхание зимы, дура!       — У меня сейчас мой пузырь лопнет! — выкрикнула Люмин.       — Эм…       Похоже, это сбило весь настрой. Из-за того, что Люмин так долго находилась голой на полу, так еще и подвергаемая подобными пытками… Ну, естественная нужда отреагировала как и подобает здоровому организму. Разочарованная, Зеркальная дева сжала ладонь в кулак, заставив пузырь жидкости сползти вниз по бедру Люмин, затем по полу достигнуть ног девы и слиться с ними, вновь став одним целым.       — Тц!       Похоже, Зеркальная дева покинула это место, оставшись неудовлетворенной. Зеркало перед Люмин в одно мгновение разлетелось на тысячи осколков, а те, в свою очередь, словно мыльные пузыри полопались и не оставили после себя и следа. Невидимые оковы спали и девушка наконец смогла опуститься бедрами на пол под собой, согнуть уставшие руки в локтях.       — Я рассчитывала совсем не на это… — разочарованно произнесла Люмин.       — П-Принцесса? — со спины послышался знакомый беззаботный голос слайма.       Заведя руку за спину, не оборачиваясь, Люмин тем самым приказала слайму не подходить ближе. Она все еще сидела на прежнем месте, опустив голову к полу. Ее ноги продолжали дрожать.       Слайм остановился, непонимающим взглядом изучая подавленную чем-то Люмин.       — М-Мне… Похоже, уже в третий раз придется принимать душ, — развернувшись, Люмин прикрикнула, — И как можно быстрее!       — Слушаюсь! Но погодите, что это желтое растекается…       — Я сказала живее!       Эту неудачную встречу с Зеркальной девой Люмин предпочла бы немедленно забыть. И вам советует того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.