ID работы: 11909871

Твоими глазами II НОВЫЕ МЫ

Слэш
NC-17
Завершён
202
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

Мы не расстанемся.

Настройки текста
Примечания:
      В густой темноте морозного зимнего утра никто не мог видеть ни их самих, ни их горячих поцелуев на заднем сидении машины. Губы Тэхёна, ещё хранящие терпкий привкус крепкого кофе, блуждали по бледному от бессонной ночи лицу, легко касаясь линий скул и подбородка, и вновь прижимались к другим губам, дрожащим и покорным. Ким силой заставил себя отстраниться. Шумно выдыхая через нос, он посмотрел Джону в глаза и погладил его по щеке. — С ума схожу, — сказал он тихо, — ты кто, блять, такой? Джон откинулся затылком на подголовник и улыбнулся. Воспалённые от поцелуев и укусов губы приятно ныли. — Не знаю, кто для тебя я, но у меня сейчас такое чувство, будто знал тебя всю свою жизнь, — ответил он севшим голосом, отчаянно пытаясь надышаться кислородом. Ким замер на мгновение и качнул головой, застигнутый врасплох внезапным осознанием того, что он и сам испытывает сейчас дикое чувство дежавю. Словно они были уже здесь прежде, не в этом автомобиле и не в этом районе, но в этих отношениях. Это волновало, пугало и радовало одновременно. — Ещё раз увижу тебя без шапки в такой холод — тебе пиздец, девчонка, — Тэхён решил перевести тему, немного смущённый происходящим в его душе прямо сейчас. — Говорит мне тот, кто ходит в одной кожанке в декабре, — Гук нахмурился, — может, тебе стоило для себя купить куртку, а не тратиться на меня? — Я не ношу ничего другого. Никогда. Да и не холодно мне. — Минус одиннадцать, а ему не холодно, ага, — Джон с усмешкой покачал головой, — ври больше. — Я никогда тебе не врал, — серьёзно сказал Тэхён. Гук смотрел на него несколько секунд, и несмело спросил: — Даже когда говорил, что ненавидишь? — голос едва заметно дрогнул. — Даже тогда, — признался Ким, — но это было раньше. Теперь всё иначе. — И как же всё теперь? — прошептал Джон, следя глазами за склонившимся над ним лицом, чувствуя чужое дыхание на своей коже. — Теперь — не ненавижу, — на этот раз Тэхён поцеловал ласково, почти невинно, лишь едва коснувшись уголка его рта. — Мне пора, — Гук, наконец, отмер, и потянулся к ручке двери, борясь с желанием остаться, — уже светает, а ты сам сказал, что нам следует быть осторожнее. — Иди, — парень кивнул, — приеду за тобой в понедельник. Выйди из дома пораньше и жди здесь. Он остановил Джона за руку прежде, чем тот вышел из машины, и притянул к себе, крепко обнимая. Столько важных и нужных слов хотелось бы сказать ему сейчас, но они все, как назло, застряли глубоко внутри, и Тэхён не знал, как их озвучить. Гук в ответ прижался к нему изо всех сил, молча прощаясь. Если ему сейчас не позволят уйти, потом даже заставить Джона это сделать будет невозможно. — Отпусти меня, — тихо засмеялся он, — мне правда нужно идти. — Я никогда тебя не отпущу, — сказал Тэхён куда-то в его макушку, — сколько раз мне это повторять? — Не отпускай. Никогда не отпускай. Только домой, ненадолго, — Джон улыбнулся. Они разжали объятия почти одновременно. — Увижу без шапки — надеру твой девчачий зад, — Ким хотел звучать как можно более строже, но эти губы напротив улыбались слишком мило, и сам не сдержав улыбки, он добавил, — куплю тебе розовую шапку с помпонами, и будешь ходить в ней, как третьеклассница. — Прошу, оставь свои влажные фантазии при себе, — съехидничал Гук, выбираясь, наконец, наружу, — до понедельника! — он помахал рукой. И ещё долго стоял, улыбаясь до ушей, и блестящими глазами глядя вслед давно уехавшему автомобилю. Почему ему казалось, что никого роднее и дороже Тэхёна для него во всём мире нет и не будет? Почему он думал о нём не переставая с того самого мгновения, когда их взгляды впервые встретились? Почему? Улыбка до ушей — это заразно, особенно, если так улыбается тот, кем заняты все твои мысли и переживания. Ким мчался по полупустой трассе с совершенно глупым, но счастливым выражением лица, торопясь к лучшему другу, чтобы поделиться впечатлениями, пока его не разорвало изнутри. Что для него нарушенные правила, что — дедушкины запреты? Ведь есть Джон, с которым их никто друг у друга не отнимет. Не посмеет и не сможет отнять. Тэхён подъехал к дому друга и выйдя из машины, уверенно направился к двери. Но услышав громкий сигнал автомобиля, он остановился, едва не подскочив от неожиданности. Тай вышел из чужой тачки и подбежал к нему с довольной улыбкой на лице. Ким оглядел его, прищурив глаза, и достав из кармана пачку сигарет, зажал одну между зубами, прикуривая. — Ну и видок. Тебе что, отсосали? — прокомментировал он, — Рожа вот-вот треснет. — Отсосали, — подтвердил тот, провожая взглядом отъезжающую машину, — просто охуительно отсосали. — Везёт, — хмыкнул Тэхён, хлопая протянутую другом пятерню своей. — А тебе, вижу, не перепало, чувак, — хохотнул Тай, — не дали? — Заткнись, Тай, — он лениво потянулся с подзатыльником, но тот увернулся, — я не собирался его трахать, когда ехал на студию. Просто хотел увидеться. — Так он теперь с тобой? — уточнил Тай. — Да, — серьёзно ответил Ким, выпуская дым через рот и ноздри, — со мной.

***

      Джон постоял в нерешительности у двери, не зная, как и с чего начать свой допрос. Влияние момента прошло, его пыл поубавился, а гнев — и вовсе исчез. Что он может предъявить взрослому человеку, который заботится о нём, как о родном (неважно ком)? Как задаст кучу вопросов, которые распирают его любопытство и тревожат? Коротко вздохнув, парень негромко постучался, тут же услышав обычное: — Войдите. — Господин Пак? — Джон вошёл, прикрывая за собой дверь кабинета и коротко кланяясь, — Мы можем поговорить? Чимин прикрыл ноутбук, сдвинув его немного в сторону, и тепло улыбнулся. — Присаживайся, Чон, — он указал рукой на удобный диванчик, — конечно, давай поговорим. Гук бегло осмотрелся, словно ища подсказку, с чего бы начать. Наконец, он собрался с мыслями и поднял на владельца студии уверенный взгляд. Садиться подросток не стал, продолжая стоять перед столом начальника. — Кто Вы, господин Пак? — спросил он, — Кто Вы мне и откуда меня знаете? Прошу, скажите мне правду. Пак знал, что этот разговор когда-нибудь должен произойти, но не сейчас. Сейчас юным Чону с Тэ было рано знать обо всём. Они не готовы. Даже если они поверят, как воспримет это неокрепшая, совсем ещё детская психика мальчиков? Новых приступов бессонницы и всего того кошмара, через что они двое прошли когда-то, допустить нельзя. Чимин и не допустит. — Я ждал, что ты спросишь меня об этом рано или поздно, — неторопливо проговорил мужчина, — но правда в том, что прямо сейчас я не могу рассказать тебе всего. — В последнее время я слышу эту фразу слишком часто, — Гук слегка нахмурился. — Понимаю, что это звучит странно, и наше с тобой знакомство для тебя, вероятно, ещё страннее, но я прошу тебя мне довериться, Чон. Только на этот раз. Я не хочу делать из всего какой-то секрет, но дай мне немного времени, пожалуйста, чтобы я всё мог тебе объяснить. — Вы знакомы с моим отцом? — прямо спросил Джон, — Это он просил Вас обо мне заботиться? — Не стану лгать, с твоим отцом я, к сожалению, не знаком. Но меня действительно попросили позаботиться о тебе ещё очень давно, Чон, и я пообещал… нет, поклялся, что буду оберегать тебя и никогда не оставлю одного. — И сказать мне, кто это сделал, Вы тоже не можете, я правильно понял? — Правильно, Чон. Пожалуйста, потерпи немного. Я всё расскажу, и тебе, и Тэ. Обоим вам. Только позже. — Совсем как в комиксах, — Джон невесело усмехнулся, — ещё вчера я был никем, скучным школьником, а сегодня вся моя жизнь объята тайной. — Ты никогда не был никем, — серьёзно заметил Чимин, — даже представить себе не можешь, насколько ты и Тэхён особенные… — Пак помолчал с минуту, отвлёкшись на фотографию на стене, — Ты не мог бы пригласить его к нам на студию? Я очень хотел бы встретиться с ним и пообщаться. — Так и знал, — Гук вздохнул, — вы с ним и правда не знакомы. Но зачем… — Знакомы, — мягко перебил его мужчина, — и очень давно. Он просто не помнит меня, как и ты. — Мне нужно посоветоваться с ним, — Джон совсем не был удовлетворён услышанными ответами, но Пак по-прежнему внушал доверие, и он решил дать ему шанс, — Но если Тэхён не согласится, заставить его я не смогу. И пытаться не буду. — Знаю, — Чимин улыбнулся, — знаю, как упрям он бывает. Просто передай, что я буду ждать его. Если захочет, он может прийти в любое время. Джон слушал друга вот уже пятнадцать минут, и только сейчас осознал, что всё это время сидел с открытым ртом. То, как просто Тэмин рассказывал o том, что произошло между ним и Таем, шокировало и одновременно восхищало. — Вы теперь встречаетесь? — спросил Гук, невольно перейдя на полушёпот. — Что? — Тэмин удивлённо посмотрел на парня, — Нет, конечно, с чего ты взял? Это же просто секс, Чон, люди занимаются сексом, когда хотят друг друга, и это совсем не подразумевает начало отношений. Тем более, мы всего-навсего сделали друг другу минет. Собирались пойти дальше, но мы не готовились, так что это был самый лучший вариант. — И как это было? — Джон не мог ничего поделать со своим любопытством. К тому же Тэмин так интересно и с такой охотой говорил об этом. — Было хорошо, — Тэмин пожал плечами, — приятно. Ты должен понять, тебе ведь делали минет? Гук отрицательно покачал головой, чувствуя, как щеки обдаёт жаром. — Никогда? — Тэмин спрашивал участливо, без тени иронии, — А ты уже был с кем-то? — Я девственник, — Гук тоже решил поделиться личным, — и вчера впервые об этом пожалел. У нас с Тэхёном едва всё не случилось, но я запаниковал и остановил его, потому что не знал, что и как делать. — Если он — актив, тебе на первый раз и делать особо ничего не пришлось бы, — улыбнулся Тэмин, — только подготовиться. Джон несколько раз открыл и закрыл рот, прежде чем выдал смущённое: — А ты можешь меня научить? — Середина двадцать первого столетия, Чон, — напомнил друг без упрёка и тихо рассмеялся, — но ладно, я объясню всё вкратце. Пора тебе узнать и об этой стороне взрослой жизни. Вишнёвое пироженое или клубничное? — Тэмин мгновенно переключился на другую тему. — Сегодня буду клубничное, — засмеялся Джон. За этими разговорами он и забыл, что навещал друга в кафетерии затем, чтобы с ним вместе пообедать. Едва у ребят закончился перерыв, в кафетерии появился Рэми. Он выискивал кого-то глазами, и увидев Джона, улыбнулся, демонстрируя ямочки на обеих щеках, и заспешил к нему. — У тебя новый заказчик, Чон, — радостно сообщил администратор, — и весьма влиятельный. — Правда? — Гук вскочил со стула и сжал плечо друга, — Я побежал, Тэмин, спасибо за кофе!

***

      Только художник, любящий свою профессию так же сильно, как Джон, может понять тот восторг и благоговение, которые он испытывал, изображая новое лицо нового человека. И уж, конечно, парню приносило невыразимое удовольствие то, что люди шли к нему сами, а многие даже знали его по имени. Сильнее, чем сейчас, Гук гордился собой только в тот день, когда впервые заработал деньги за сделанный в парке портрет девушки. Мужчина лет шестидесяти ожидал его в холле, с интересом разглядывая творения юного художника. — Господин, — парень вежливо поклонился, — я Чон Гук. Вы хотели бы заказать портрет? — Верно, — тот приветливо улыбнулся, — я выхожу на пенсию в скором времени, хочу надеть служебную форму в последний раз и запечатлеть этот момент. Джон понимающе кивнул. — Желаете Ваш портрет цветным? Маслом или акрилом? — привычно спросил он. — Даже не знаю, Чон Гук, — ответил мужчина, пристально глядя на паренька, — сделай что-то не хуже этого, — он указал на одну из картин с изображением цветов, сохнущую на мольберте. — Импасто, — пробормотал Джон, — боюсь, это не совсем то, что Вам подойдёт. Как насчёт масла и воска? Заказчик добродушно рассмеялся, подняв ладони вверх, капитулируя. — Я совсем в этом не разбираюсь, парень, поэтому полностью доверюсь тебе. Я слышал, что ты талантлив, но сейчас убедился в этом своими глазами, так что действуй. — Благодарю, господин, — Гук широко улыбнулся и склонил голову, тут же смущаясь, — присаживайтесь, пожалуйста, где Вам удобно, а я принесу календарь, чтобы Вы могли выбрать удобные для Вас даты.

***

      — Ты поздно, девочка, — Тэхён ждал его на углу и курил сигарету, — клиенты задержали? — Да, извини, я получил новый заказ от одного господина. Обсуждали с ним детали. — Что за господин? — спросил Ким с ноткой ревности, неожиданной для него самого. — Очень добрый и очень приятный господин, — Джон хихикнул, заметив недовольство на лице парня, — и почти годится нам в дедушки. — Ты ел? — Ещё нет, — признался Гук, — а ты? Тэхён покачал головой, скидывая окурок в снег. — Тебя ждал, — ответил он, — поехали. Тэхён привёз их в тихий район, где среди жилых помещений было только одно небольшое кафе с домашней едой. — Сиди в машине, — сказал он, — я быстро. Джон кивнул и слегка откинул сиденье назад, расслабленно закрывая глаза. Если и есть на свете место, которое он когда-либо считал своим домом, то, похоже, вот оно — рядом с Тэхёном. Где бы они ни находились, в больнице, в школе, да где угодно, то, как Ким проявлял к нему внимание, заставляло парня безоговорочно доверять ему и чувствовать себя в полной безопасности. — Не торопись, хрюшка, — Тэхён усмехнулся и отёр пальцем испачканный соусом рот Гука, — подавишься же. Джон довольно зажмурился, морща нос, и продолжил с упоением поедать мясные шарики в соевой пасте. — Вкусно, — промычал он. — Хочешь посмотреть фильм? — спросил Ким, расправляясь со своей порцией. — Нам же нельзя в кинотеатр, — Гук растерянно хлопнул ресницами, — увидеть могут. — Я спросил, хочешь ли ты посмотреть со мной фильм, глупая девчонка. О кинотеатре не было речи. Тебе в уши попал соевый соус, ешь аккуратнее. От обиды Джон даже перестал жевать, но ненадолго. Грубость в словах Тэхёна была ничем по сравнению с бесконечной нежностью, плескавшейся во взглядах, которыми он смотрел на одного Гука и ни на кого больше. — Хочу, — ответил парень на вопрос. Тэхён сложил остатки пищи в пакет и скинул его в урну. Покурив снаружи, он вернулся на заднее сиденье и достал из кармана телефон, включая на нём новый фильм, который хотел посмотреть с лучшим другом. Тай поймёт, он не ревнивый, а девчонка пусть увидит его прямо сейчас, пока они вместе. Он закинул ноги на подлокотник над консолью и притянул Джона к своей груди, обнимая одной рукой. Гук уже смотрел это кино несколько дней назад, но разве это было важно, когда его так прижимал к себе человек, который успел побывать для него врагом, другом, а сейчас стал просто всем. Переживая внутри бурю самых ярких эмоций, Джон не удержался и тихо спросил: — Мы же не расстанемся, Тэхён? Его прижали сильнее, с чувством целуя в висок, и от этой короткой ласки в животе юноши знакомо затрепетали тонкие крылышки. — Нет, — услышал он уверенный низкий голос над головой, — мы не расстанемся. Когда фильм подошёл к концу, то и дело менявшие на протяжении всего просмотра положение, парни, уже расположились горизонтально на сиденье. В большой тесноте, но уютно. Тэхён заблокировал экран, и отбросив телефон в сторону, погладил голову на своём плече. Гук лежал на нём сверху и уже давно дремал, а Киму не хотелось его тревожить. Парень улыбнулся на ласку и нехотя приоткрыл глаза. — Я пропустил конец? — спросил он сонно. — Досмотрим в следующий раз, — ответил Тэхён. И Джону незачем знать, что он уже всё досмотел. — Не хочу домой, — жалобно простонал Гук. — Надо, — твёрдо сказал Ким, — нам в школу с утра. — Дурацкая школа. — Плохая девочка, но ты права. Долбаная дурацкая школа. — Почему ты продолжаешь называть меня девчонкой? — Сам не знаю, — Ким улыбнулся, — может, потому что ты показался мне таким, когда я тебя только увидел. Слабым, робким, красивым. Как девчонка. — Ты считаешь меня красивым? — счастью кого-то здесь не было предела, и это отчётливо слышалось в голосе. — Самым красивым. Но будешь выёбываться — возьму свои слова обратно. — Не буду, — пообещал Джон, тихо смеясь. Он поднял голову, сверкающими весельем глазами заглядывая в лицо Тэхёна, и тут же наткнулся на поцелуй. Крепкие ладони легли на его ягодицы и ощутимо сжали. Джон тихо выдохнул. — Тебе нравится это, девочка? — хрипло спросил баритон, — Когда я тебя так трогаю? В тот раз у ворот тоже нравилось? — Нет, — ответил другой, предательски дрогнувший голос. — Врунишка. У тебя же стояк. Гук молча замер под его руками, а Тэхён низко рассмеялся, поглаживая тело на себе. — Когда поцеловал тебя в туалете, нравилось? — Ты меня укусил, — глухо поправил Джон, — это был не поцелуй. — Почти поцелуй, — усмехнулся Ким, очень живо вспомнив тот самый момент. — Зачем ты это сделал тогда? — Хотел попробовать твои губы на вкус, — ответил Тэхён правду. Касания рук становились настойчивее. Джон тяжело выдохнул после очередного глубокого поцелуя, и приподнялся, вставая с чужого тела. — Я пока что не готов, Тэхён, — сказал он, пряча взгляд, — прости. — Не готов к чему? — Ким выгнул бровь и растянул губы в хищноватой на вид улыбке. Он дразнил Джона, однозначно. — К… Ко всему. — Я могу и заставить, — в шутку предупредил Тэхён, но глаза одноклассника показали, что его такое заявление напугало, — расслабься, девочка, — он трогательно прижался губами к чужому лбу, — больше я тебя не обижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.