ID работы: 11909871

Твоими глазами II НОВЫЕ МЫ

Слэш
NC-17
Завершён
202
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Примечания:
Тай принял вызов от Тэмина и отошёл в сторонку поговорить. Общение этих двоих как-то незаметно переросло в нечто большее, чем просто секс пару раз в неделю, парни проводили друг с другом почти всё свободное время. Гуку с Тэхёном с их сложными отношениями, они само собой ничего не рассказывали, дожидались, когда их друзья смогут к чему-то прийти. - Да, малыш? - тихо сказал Тай, исподтишка оглядываясь на Тэхёна, - Как дела? - Всё плохо, - голос на том конце звучал встревоженно, - Чон был в студии ночью, его картины испорчены. Он всё порезал на лоскуты, - парень тяжело вздохнул. - Что случилось? - Тай нахмурился, - В школе его тоже сегодня нет. - Этого я и боялся. Никто из нас не может ему дозвониться, телефон выключен. Не знаю, что у него произошло, но судя по всему, что-то серьёзное. Я сейчас на работе, но после поеду к нему. Я очень беспокоюсь, Тай, это не похоже на моего друга. - Расспрошу Тэхёна по-тихому. И я сам его найду, договорились? Съезжу после уроков, я знаю адрес. - Найди, Тай, - едва не плача, попросил Тэмин, - Пожалуйста, найди его, я уже не знаю, что и думать. - Не волнуйся, малыш, я... - он вдруг замолчал, уставившись на вход в кафетерий, - Я нашёл его. Он в школе. Перезвоню тебе позже. Сбросив вызов, Тай направился было к Джону, но в этом не было никакой надобности: тот сам шёл в сторону их компании, быстро, уверенно, агрессивно, со злобным выражением лица. Больше чем кто-либо удивлён был Тэхён. Он сидел в столовой и мирно доедал свой обед, когда внезапно увидел приближающегося разъярённого Гука. - Кушаешь? - Джон остановился прямо перед ним, уперевшись ладонями в стол. Голос был надорванный, жёсткий, - Вкусно, блять? - Какого хера? - возмущённо произнесла Санву, тут же получив полный ненависти и презрения взгляд. - Заткнись, - шикнул на неё Тэхён, и обратился к Джону, - что за дела? - Поговорим? - Гук смотрел в упор, и в этих глазах, Ким готов был поклясться, не осталось ни капли прежней нежности, ни капли тепла. - Ну давай поговорим, - ответил Тэхён, в полном непонимании ситуации, - о чём? Джон криво усмехнулся и выпрямился, нервно хлопнув в ладоши. - Хочешь прямо здесь? - он закивал сам себе, не дожидаясь ответа, - Как скажешь. Ребром ладони парень с силой ударил жестяной поднос, откинув его на пару метров от стола. Громкий звон долгим эхом разнёсся во внезапно наступившей в столовой тишине. Тэхён медленно поднялся со стула, горящими зрачками впившись в любимое лицо. Подойдя к Джону вплотную, он очень тихо, но твёрдо спросил: - Пояснишь? - Пояснить? - прошептал Гук и с дикой улыбкой облизнулся, - Это я должен пояснять? - он изо всех сил схватил Тэхёна за грудки и встряхнул, проорав, - Я должен пояснять, тварь?! Тай ринулся к ним, но Тэхён остановил его жестом руки, не сводя глаз с Гука. - Ага, - ответил он, - ты же это устроил, - он кивнул на опрокинутый поднос на полу. - А что устроил ты, Тэхён? - быстрым шёпотом спросил Джон, - Что ты устроил? - Пойдём выйдем, - Ким оторвал от себя чужие руки и указал на дверь, - обсудим снаружи. - Да, - Джон вновь кивал, как болванчик, - да, да. Обсудим. Обязательно обсудим. Только сначала прими мои искренние поздравления, - он расправил плечи и нахмурился, - от всей души! Тэхён едва успел увернуться от кулака, оттого удар вышел смазанным и перелома носа удалось избежать. Толпа вокруг них изумлённо вскрикнула. Впервые в этой школе кто-то поднял руку на Ким Тэхёна. - Блять, - Тэхён провёл по лицу тыльной стороной кисти, - не надо так делать, - серьёзно сказал он. - Согласен, - Джон задумчиво поджал губы, - получилось не очень. А вот так? - он замахнулся снова, но Ким оказался быстрее. Перехватив тонкую руку, Тэхён заломил её парню за спину и подтолкнул того к выходу, придерживая за воротник куртки. Гук упирался ногами и беспорядочно колотил свободной рукой по его плечам, со стороны похожий на нашкодившего котёнка, которого тащат за шкирку. - Тай! - раздражённо кинул Тэхён, и друг всё понял. - Если хотите посмотреть продолжение представления, - сухо обратился Тай к ученикам, повалившим было вслед за парнями, - то платите. Десять штук на рыло. Естественно, это было сказано просто так, давая всем понять, что эта разборка - не для их ушей и глаз. Тай поспешил за другом и его пассией, что явно был не в адеквате. Тэхён тащил Джона по школьному коридору к выходу, не обращая внимания ни на его угрозы, ни на заинтересованные взгляды со стороны. Он не знал наверняка, в чём причина такого поведения парня, беспокоился о нём и вместе с тем очень злился. Ещё никто не позволял себе безнаказанно бить его по лицу, не считая унизительной пощёчины от деда. В какой-то момент он ослабил хватку, и Гуку этого было достаточно, чтобы ловко вывернуться из его рук и тут же вновь наброситься с кулаками. От неожиданности Тэхён пропустил несильный удар в челюсть и оступился, невольно цепляясь за Джона в поисках опоры. Не удержав равновесия, двое кубарем скатились по лестнице, больно ударяясь о каменные ступени и друг о друга. Оказавшись внизу, Джон тут же опомнился и навалился на Кима сверху, подмяв под себя, и занёс руку над его головой. - Что здесь происходит? - раздался строгий голос, и Гук с раздражением обернулся посмотреть на того, кто помешал его расправе над предателем. Увидев представителей комиссии и сопровождающего их директора школы, парень замер, в нерешительности взглянув на Тэхёна. Он сполз с него и неловко поднялся на ноги, кланяясь, не смея поднять глаз. - Гук? Ким? - Директор был очень недоволен, - Мне повторить мой вопрос? Тэхён вскочил, отряхиваясь, и небрежно ответил: - Я устроил драку, - он посмотрел на мужчин и легко поклонился, - извините. Директор смерил их обоих уничтожительным взглядом, и указал своим спутникам на дверь своего кабинета: - Прошу сюда, господа. Дождавшись, пока его гости исчезнут в дверях, мужчина быстро повернулся к ученикам и шикнул: - После уроков ко мне. Оба. - Похоже, тебе нравится врать, - едко заметил Джон, когда директор скрылся из виду, - отлично получается. Ким сложил руки на груди и шагнул на ступеньку, облокачиваясь о стену спиной. - Что за истерика? - устало спросил он, - Скажи мне прямо, в чём дело? Джон уже остыл немного, драться снова пока не хотелось. Он последовал примеру Тэхёна и также встал на лестнице напротив него, заведя руки за спину и сжав холодные перила. - Ты женишься, - сказал он без единой эмоции, - поздравляю. Ким растерялся на мгновение. Откуда он узнал? От кого? Но раз уж так получилось, то не было смысла скрывать и дальше. - Не с чем тут поздравлять, - ответил он, - это был не мой выбор. Они пристально смотрели друг на друга, в глаза, на линии губ, рассматривали внимательно каждую чёрточку лица, каждую дорогую сердцу родинку. - Не строй из себя жертву, Тэхён. Ты поступил со мной как подонок. Зачем ты отвёз меня в ту квартиру, если у тебя невеста? - Тогда её не было, - в зрачках мелькнула боль, - Думаешь, я воспользовался тобой? - А разве нет? Разве ты не именно это сделал? - Это был не мой выбор, я повторяю. - Неважно, чей это был выбор. Ты мог сказать мне всё прямо, а не уходить вот так, без объяснений. Хоть представляешь, что было со мной? Я себя считал виноватым, считал что недостаточно хорош для тебя. Грыз себя изнутри всё это время, думая, что не дал тебе того, чего ты ждал, не сделал тебя счастливым... - Я не мог сказать, - Ким выдохнул, и коротко рассмеялся над абсурдной правдой своих слов, - Наши отношения под запретом в моей семье, наше общение под запретом. И я не хотел говорить об этом, чтобы не сделать тебе ещё больнее. - Но у тебя как раз это и получилось. Ты сделал мне так больно, что я никогда больше не смогу верить людям. Я ненавижу тебя, Ким Тэхён. Всем своим сердцем искренне ненавижу. - Я сам себя ненавижу, веришь? - Ты предложил всё забыть, и я честно пытался. Не вышло, - Джон покачал головой и сузил глаза, - Знаешь, в какой-то момент мне показалось, что между нами ещё осталось что-то настоящее. Но теперь я вижу, что это были просто мои глупые фантазии. Ты был прав, нам не по пути. И на этот раз уже я предлагаю забыть. Забыть всё, что было и чего не было, тоже. Надеюсь, твой брак будет этого стоить. Желаю счастья. Ким согласно кивнул, мысленно подписываясь под каждым горьким словом, произнесённым Джоном. - Прости меня, - выдавил он, - за всё прости. - Прости что ударил, - ответил Гук, - мне жаль, что я не сдержался. Очевидно же, что ты этого не стоил. Гук отстранился от перил и неспеша зашагал вверх по лестнице, встречаясь с ошарашенным Таем. - Что? - усмехнулся он невесело, - От тебя у него тоже были секреты? Тебя он, хотя бы, не трахнул перед тем, как бросить. Тай молча посмотрел ему вслед и тряхнул головой. Спустившись к другу, он осторожно сжал его плечо. - Чувак, я тут услышал... Ты женишься? Ким грустно улыбнулся в ответ и развёл руками. - Такие вот новости, Тай, - сказал он, - прости, что не поделился такой "радостью" раньше. В отличие от Джона, Тэхён не стушевался под грозным взглядом директора: дома у него был кое-кто с глазами пострашнее. - Только из-за моего уважения к твоему дедушке, - мужчина ткнул в подростка пальцем, - я закрою на всё глаза. В последний раз, Ким, я предупреждаю! Свободен! Директор обратил всё внимание на Джона, не замечая, что Тэхён и не думает уходить. - Джон Джон Гук, - отчеканил он, - отличник и примерный ученик. Для тебя у меня есть особенное наказание. Парень обречённо вздохнул, кивая. Он был согласен со всем, драка ведь случилась по его вине. Хотя, какая там драка, подумаешь, врезал кое-кому за дело. Джон злобно покосился в сторону Кима. - Летний спортзал, - продолжал директор, - наверное, ты знаешь, почему им не пользуются в это время года? - школьник кивнул в подтверждение, но он всё равно озвучил причину, - Там сыро и слишком холодно. Так вот, через пару дней уже весна, будем открывать его для занятий. Почисти там всё, как следует, отмой полы и побели стены. - Вы в своём уме? - Тэхён выгнул бровь и уставился на мужчину, - Это эксплуатация детского труда или я чего-то не догоняю? Летний спортзал весь в дерьме, блин, не зря его даже наши уборщики ненавидят. - Наш с тобой разговор давно окончен, Ким, - директор нахмурил брови, - если мне не отказывает память, директор здесь пока я, а не ты, поэтому то, как поступать с нарушителями школьных правил буду, с твоего, несомненно, позволения, решать сам. Или мне позвонить господину Мину, справиться о его самочувствии? Это был грязный приём, но действенный. Не хватало только деду узнать о случившемся и сделать всё ещё хуже. Тэхён шёпотом ругнулся и вышел, оставив дверь слегка приоткрытой, чтобы слышать происходящее внутри кабинета. - Тебе дадут обогреватель и всё необходимое, - сказал директор, - начинай сегодня. Он подошёл ближе к парню и по-отечески взяв за плечи, серьёзно сказал: - Не стоит связываться с этими ребятами, Джон. Они парни не плохие, но плохому научат на раз-два. Держись подальше от Кима и его друга, если не хочешь хлебнуть горя, мой тебе совет. Их семьи выудят своих детей из любого дерьма, но что будешь делать ты, если вляпаешься в историю? Тебя есть кому прикрыть? Есть, кому за тебя постоять? Эти слова, хоть и были правдивы, самолюбие подростка задели сильно. Он гордо вскинул голову и упрямо посмотрел на директора. - Благодарю Вас за совет, я обязательно к нему прислушаюсь. Уборку зала начну вечером, если Вы не против, сейчас мне пора на работу. И да, - он уверенно кивнул, убирая чужие руки с плеч, - есть. Я сам за себя постою. - Чон? - Чимин подошёл к художнику и посмотрел на свежий холст, на котором только-только зарождалась новая история, - Что рисуешь? Он решил начать издалека. Джон устроил ночью настоящий погром, безжалостно уничтожив собственное творение. Пак видел, что с парнем что-то происходит, и догадывался, кто может быть причиной его страданий, но прямого вопроса задать по понятным причинам не мог. - Не знаю, - отозвался Гук, - это будет абстракт. Почему-то захотелось написать что-то такое. - Как дела в школе? - спросил Чимин, внимательно наблюдая за реакцией подростка. - Обычно, - тот пожал плечами, - уроки, учебники. Ничего нового. Выглядел он слишком спокойным, и это тревожило Пака ещё больше. - Ты знаешь, что всегда можешь поговорить со мной о чём угодно, - сказал Чимин, прежде чем уйти, - я выслушаю и постараюсь понять. - Спасибо, господин Пак, очень ценю Ваше внимание, но я отлично справляюсь со всем сам, - Джон повернулся к нему почти с вызовом, готовый доказывать всем на свете, что он никакой не слабак. - Я знаю, Чон, знаю, и нисколько в тебе не сомневаюсь. Просто знай, что я рядом и в любой момент приду на помощь, если она понадобится. Пожалуйста, помни об этом всегда. Джон остался наедине с холстом и своей фантазией. На белую поверхность ложились то аккуратные, то небрежные мазки, постепенно обретая форму. Как и всегда, картины спасали, неважно, рисованием их он занимался или уничтожением. Не имей Джон возможности выплёскивать свои эмоции таким способом, наверняка давно сошёл бы с ума. Слишком много всего разрывало его изнутри порой, а сейчас - особенно. Работу над картиной пришлось отложить с приближением вечера. Джона ещё ждало задание директора школы, и он вовсе не собирался филонить. Отложив кисти и накрыв холст бумажным капюшоном, чтобы на свежей краске не оседала пыль, парень по привычке забежал в душ ополоснуться, и вызвав такси, отправился в школу. Мать ни разу не спросила ни о том, где он пропадает допоздна, ни о том, где берёт деньги. Впрочем, догадаться было несложно: пятна от краски, многочисленные покупки из магазина для творчества сами всё объясняли. Но женщина по-прежнему отказывалась говорить с сыном, всё их общение сводилось к банальным просьбам с её стороны выбросить мусор или сходить в магазин. Джон порывался однажды рассказать ей о своём занятии, о замечательной студии и её работниках, но мать не изъявила никакого желания его слушать и молча ушла в свою комнату. Она злилась на сына за то, что он разрушил её семейное счастье (было ли оно?), и Гук понимал и принимал это. Однако как же ему временами не хватало родного человека рядом, тёплых объятий, слов поддержки. Как сейчас, например, когда он был совершенно разбит изнутри, но внешне отчаянно старался делать вид, что он в порядке, что ему не нужна помощь. Тэмин был рядом, но он и представить себе не мог, что происходит в душе его лучшего друга, а если узнал бы, всё равно ничем не смог помочь. Только одному человеку было под силу всё изменить, заставить Джона вновь полюбить жизнь, раскрасить мир в яркие краски... Но сегодня выяснилось, что этот человек тоже не всесилен, не свободен, и обременён навязанным браком. Гук жалел Кима, переживал за него больше, чем за себя, но твёрдо решил не показывать этого. Тэхён скрывал, Тэхён соврал, Тэхён ушёл. Предал. Они больше не вместе и никогда вместе не будут. На этом всё. Или... нет? Охранник молча открыл ворота, впустив Джона на территорию школы, на попытки объясниться и попросить ключи он лишь нетерпеливо замахал руками: - Иди уже, иди! Шляются тут на ночь глядя... Гук ещё постоял у сторожевой будки в недоумении и пошёл к зданию спортзала. Он и не подозревал, как попадёт внутрь без ключей, но с другой стороны, можно будет отложить уборку назавтра, на более раннее время, а сейчас просто поехать домой. После тёплого душа Джона разморило, и он чувствовал себя немного уставшим. Обогнув главный корпус, Джон подошёл к спортзалу и очень удивился, увидев в окнах включённый свет. Из-за тяжёлых дверей доносились голоса и звуки музыки, потянув одну на себя, парень вошёл внутрь. Уборка, скорее напоминающая вечеринку, шла всем ходом. Парни и девушки, многих из которых Гук абсолютно точно никогда прежде не встречал, старательно вычищали поверхности, протирали пыль и сметали мусор. Кто-то пританцовывал, кто-то попивал пиво с щёткой или тряпкой в другой руке, кто-то просто сидел на полу, отдыхая. Из колонок, приглушая разговоры, раздавалась громкая музыка, в помещении стоял смешанный запах сигарет, алкоголя и чистящих средств. - Э, а ну, нормально делай! - услышав голос Тая, Джон нашёл его глазами и быстро подошёл к однокласснику. - Что это значит? - спросил он, слегка нахмурившись, - Я не заказывал группу поддержки. - Расслабься, они тут не ради тебя, - Тай усмехнулся, - это их зал, пусть сами и моют. Волейболисты, - пояснил он, невинно пожимая плечами. - Я даже спрашивать не буду, кто заставил их драить зал и почему командуешь тут именно ты, - недовольно сказал Джон, - это итак понятно. Где он? Я хочу его видеть. Тай окинул его хитрым взглядом и нажал кнопку вызова на телефоне. - Сам спроси, - он кинул мобильный в руки Джона и отошёл взять себе пива. - Тай, я занят. - Это Джон. Где ты? - Что случилось? - Ничего не случилось, блять. Где ты? Неважно! Ничего не хочешь мне сказать? - Да нет, ничего. А ты хочешь что-то услышать? - Какого дьявола здесь происходит, Тэхён? Зачем ты заставил всех этих людей делать мою работу? - Твою работу? И давно ты у нас уборщиком работаешь? Понятия не имею, о чем ты говоришь, я никого ни к чему не принуждал. - Хватит врать. Я не просил тебя от этом. Перестань ко мне лезть, Тэхён. Мне не нужна твоя помощь, ясно? - Ясно. Всё сказал? - Всё. - Передай трубку Таю. Тай забрал у Джона телефон, выслушал друга, и сбросив вызов, громко сказал: - Все на выход, чуваки, на сегодня закончили! - он бросил Джону ключи от спортзала и ехидно улыбнулся, - Наслаждайся. Оставшись один, Гук удручённо вздохнул. Ну и кто его, спрашивается, за язык тянул? Он окинул взором громадное помещение и опустился на пол. По крайней мере, волейболисты уже смыли первую грязь, ему осталось всего лишь... Всего лишь сделать всё остальное, одному в огромном зале. Видимо, директор неслабо разозлился на него за то, что застукал их перепалку в присутствии комиссии, иначе с чего было давать такое тяжёлое поручение? В Америке с учениками так не поступали. От воспоминаний о любимой стране сердце всегда сжималось в тоске, но сейчас оно и без того болело. Невероятный Ким Тэхён, просто невероятный с этой своей заботой. Зачем он так поступает? Гук должен ненавидеть его, но вместо этого влюбляется всё больше. Скинув куртку, Джон поднялся на ноги и взялся за дело, решив, что лучше начать сейчас и быстренько отмучаться. Он выключил все мысли и включил для себя музыку из любимого плейлиста, принявшись бодро орудовать шваброй. - Кто Вам звонил? - с детской непосредственностью спросила Хэри. - Один мой знакомый, - ответил Тэхён с улыбкой, - очень упрямый и глупый мальчик. Он посмотрел на её испачканные кремом щёки и усмехнулся. - Возьми салфетку, принцесса. У тебя торт на лице. Теперь парень только так её и называл, и обоим это нравилось. Они сильно привязались друг к другу, Хэри даже перестала краснеть в присутствии Кима и доверчиво делилась с ним своими мыслями. Девушка не воспринимала его как жениха, но призналась, что ей приятно общаться с Тэхёном. У неё тоже была своя мечта: улететь в Австралию, отучиться и поселиться там, мечта, сбыться которой, похоже, было не суждено. Они были словно две несчастные маленькие птицы, грезящие о свободном полёте в любимом небе из своей золотой клетки, и возможно это их и сблизило. Хэри захихикала, вытираясь. Она допила какао и облизнув сладкие губы, выжидающе посмотрела на Тэхёна. - Что? - он выгнул бровь, - Даже не думай, принцесса, ты итак съела слишком много сладкого на ночь. - Тэхён-оппа! - Нет, я сказал. - Ещё одну чашку! Пожалуйста! Тэхён смотрел на это капризное лицо и понимал, что в мире есть лишь два человека, которым он не может отказать. - Ладно, - ворчливо согласился он, - но это последняя. Слышишь меня? Последняя. Хэри радостно закивала и широко улыбнувшись, прикусила кончик языка. Ким лишь грустно вздохнул на это и перевёл взгляд на официанта, подзывая того, чтобы сделать заказ. Невыносимо, без Джона было невыносимо. А Хэри своим присутствием делала всё только хуже, постоянно напоминая о нём каждым своим жестом. - Принцесса, - задумчиво спросил Тэхён, - ты веришь в любовь? - Конечно, верю, - её крайне серьёзный тон рассмешил Кима, и он закусил губу, чтобы это скрыть, - как можно не верить? Не будь её, откуда взялись бы идеи для дорам и для песен? - С настоящей любовью всё сложнее, чем в дорамах, принцесса. Хотя бы потому, что конец не всегда счастливый. - Тэхён-оппа? - Хэри насторожилась, - Всё хорошо? - Да, принцесса, - он улыбнулся, - да. Просто мысли вслух. Но женскую интуицию сложно обмануть. Девушка озабоченно посмотрела на своего жениха и сказала: - Знаете, даже если мы заранее знаем, что ничего изменить нельзя, мы всё равно не должны опускать руки. Учёба в Австралии мне не светит, Тэхён-оппа, но я всё равно продолжаю смотреть фильмы на английском, чтобы выработать нужный акцент. Я никогда не перестану надеяться, что всё изменится, и даже если в конце эти надежды обратятся в пыль, я буду спокойна, зная, что сделала всё, что могла. Если Ваше сердце сейчас в другом месте, значит и Вы должны быть там же, разве нет? Тэхён покачал головой. - Всё не так-то просто, - вздохнул он, и перехватив у официанта бумажный стаканчик с какао, сказал, - одевайся, выпьешь по дороге. Уже поздно, пора отвезти тебя домой. Накинув куртки, жених с невестой вышли из кафе и направились к машине. Остановившись перед открытой для неё дверью, Хэри внимательно посмотрела на Кима. - Наверное, Вам сейчас хотелось бы отвезти домой другого человека, - сказала она тихо, - мне жаль, что так получилось, Тэхён-оппа. Обидно, что мы с Вами не можем поступать так, как сами хотим. - Мне тоже, принцесса. Но посмотри на это с другой стороны, - он мягко потрепал её по щеке, - это же здорово, что мы познакомились. Я очень рад этому. - Вы расскажете мне о том человеке? Тэхён не ответил. Он подождал, пока она сядет в автомобиль, и закрыл за ней дверь. Обогнув капот, он также устроился на своём месте, пристегнул ремень и положив руку на руль, повернулся к девушке. - Ты умеешь хранить секреты? - серьёзно спросил он, и получив утвердительный ответ, сказал, - Тогда слушай... Хэри плакала и смеялась всю дорогу, слушая рассказ о Джоне. Тэхён излил ей всю душу, и теперь ему стало гораздо легче. Он рассказал всё: о шантаже со стороны деда, о слежке, о каждом проведённом с Гуком и без него дне. Хэри стала для него островком спасения, он доверился ей, потому что чувствовал: она поймёт и главное, не предаст. Эта маленькая девочка, как оказалось, обладала удивительной способностью смотреть прямо в душу, не удивительно, что Тэхён проникся к ней искренней братской любовью. Сидя в машине у дома Хэри, они некоторое время молчали, глядя в окно на звёзды. Девушка о чём-то сосредоточенно думала, кусая губы. - Тэхён-оппа, - тихо позвала она, - он знает? Ким посмотрел на неё пристально. - Знает о чём? - О том, что Вы его любите. Знает? - Думаю, что догадывается. Почему ты спрашиваешь? - Он должен знать, Тэхён-оппа. Скажите ему об этом прямо. - Он ненавидит меня, принцесса. И это уже ничего не изменит. - Пусть! - Хэри упрямо сдвинула брови, - Скажите ему об этом немедленно, Тэхён-оппа! Иначе будете жалеть об этом всю жизнь. Хэри освободилась от ремня и вышла из машины. Перед тем, как закрыть дверь, она твёрдо сказала: - Если Вы не сделаете этого, я буду считать Вас трусом. И Вы будете считать себя трусом. Доброй ночи, Тэхён-оппа. - Чон! Чон! - шёпотом позвал Тэхён, - Чон, проснись! Джон открыл глаза и растерянно посмотрел вокруг. Он так устал, что уснул прямо в спортзале, свернувшись калачиком на своей куртке рядом с обогревателем. Он сел, глядя на Тэхёна прямо перед собой. - Что ты тут делаешь? - вопрос, который он задавал этому человеку много раз, и всегда получал один и тот же ответ: - Я приехал к тебе. Гук вздрогнул, когда прохладные пальцы бережно коснулись его лица, убирая со лба пряди волос. - Ты уснул прямо здесь, глупый, - с улыбкой прошептал Ким. Джон уже отошёл от сна, и резко ударил по чужой руке. - Не прикасайся ко мне, - сухо сказал он. Тэхён покачал головой. - Не могу. Он подался вперёд и обнял Джона за шею, запуская пальцы в волосы на его затылке. Гук шумно выдохнул и попытался оттолкнуть его. - Какого хрена, Тэхён?! - воскликнул он дрогнувшим голосом. - Молчи, - шептал Ким сквозь слёзы, - умоляю тебя, молчи. Джон ещё раз дёрнулся и затих, слыша над собой тихие всхлипы. Чужой подбородок на его макушке мелко дрожал. Тэхён сел удобнее, притянув парня к себе на колени, и крепче прижал его к себе, продолжая беззвучно плакать. Гук уткнулся носом в его грудь и закрыл глаза, вдыхая запах родного тела. Если это сон, то не будите его никогда, потому что кроме этих объятий ему ничего больше не нужно в этой жизни. - Я люблю тебя, - услышал он вдруг и поднял голову, изумлённо глядя на Тэхёна, - люблю. Обливаясь слезами, Тэхён целовал его волосы, лоб, всё лицо, и повторял, как безумный: - Люблю, люблю, люблю... Джон просто впал в ступор. С трудом вспомнив, как дышать, он робко промямлил: - Тэхён, я... - Молчи, прошу тебя. Пожалуйста, молчи, - Ким погладил его по щеке и уткнулся лбом в его лоб, - это ничего не поменяет, мы не сможем быть вместе, но ты должен знать, я не играл с тобой. Я люблю тебя и всегда буду любить. Прости, что не сказал этого раньше. Помедлив в нерешительности, Джон всё же развернулся к нему лицом, обнимая ногами и руками. - Я тоже люблю тебя, Тэхён. Люблю и так сильно ненавижу! - он коснулся его губами, собирая солёную влагу с любимого лица, - Пожалуйста, не плачь. Он сам начал поцелуй, потому что хотел. Осторожно поводив губами по губам Кима, он втянул их своими, мягко засосав. Тэхён не шевелился, молча смотрел на него во все глаза. Тяжело дыша, Гук отстранился от тёплых губ, блестящих от его слюны, и трясущимися пальчиками принялся стягивать с того куртку. - Не стоит, - едва слышно произнёс Тэхён, - слышишь, не стоит. Джон приложил палец к его губам. - Стоит. Если ничего больше не будет, я хочу в последний раз тебе принадлежать. Не отказывай мне, Тэхён. Я должен попрощаться. В глазах обоих задрожали слёзы. Тэхён кивнул и притянул его к себе, целуя сначала ласково, а затем всё более жадно. Плевать на запреты, в последний раз они не станут сдерживать своих чувств. Даже умирать не страшно, когда они вместе. Джон со стоном прервал поцелуй и поднялся на ноги. Неотрывно глядя в глаза Кима, он сбросил с себя всю одежду, оставшись совсем раздетым. Тэхён сделал то же самое, и протянув руку парню, снова усадил на себя, страстно целуя, сжимая дрожащее тело в своих руках. Ладони беспорядочно скользили по коже, трогали, гладили, сминали, делали приятно и причиняли боль. Сжав в руках чужие ягодицы, Тэхён нетерпеливо застонал, прикусывая пухлые губы Джона. - Я хочу кое-что сделать, - сказал Гук, - позволь. Он слез с бёдер Тэхёна и склонился над его членом, проводя рукой по всей длине. Ким поддел пальцами его подбородок, вынуждая поднять голову. - Ты уверен? - серьёзно спросил он. - Конечно нет, - ответил Джон, осторожно вбирая в рот твёрдую плоть. Тэхён зашипел сквозь стиснутые зубы и невольно двинул бёдрами навстречу. Джон ласкал его уверенно, нежно и вместе с тем агрессивно, стараясь выразить все свои чувства в этих ласках. Поводив языком по головке, он сомкнул губы и опустился на член до конца, замерев на мгновение. Сильная рука легла на затылок, и Гук неспеша задвигал головой, жадно слушая сдавленные стоны, запоминая их все. Ким отстранил его от себя, не в силах больше сдерживать своих желаний. - Хочу тебя всего, - с хрипом выдохнул он. Джон медленно кивнул и устроился на нём, широко расставив ноги. Крепко обхватив руками шею Тэхёна, парень стал неспеша опускаться, принимая в себя ещё влажный член. От боли оба дышали рвано, но останавливаться не собирались, только смотрели друг другу в глаза, без слов передавая свои чувства. - Мой мальчик, - Ким придержал его за бёдра, чтобы тот не насадился слишком резко. Джон улыбнулся. - Сегодня я буду только твоим, - со стоном ответил он, плавно опускаясь до конца, и потянулся за поцелуем. - Не забывай меня, - попросил Гук перед уходом, целуя любимого в последний раз. - Никогда не забуду, мой мальчик, - пообещал Тэхён, с силой сжав его в объятиях, - Ты всегда будешь со мной, в моём сердце, - он отстранился и с улыбкой погладил его по лицу, - Прощай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.