автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оля устала. Чертовски устала. Если честно, то работа телохранителем довольно выматывающая. Сейчас Оля может думать только о том, как поскорее бы вернуться домой и завалиться спать. Серёжа опять остался у Игоря, поэтому за него можно не волноваться. Он в надежных руках. Несмотря, на позднее время, машин на дороге достаточно много, но пробок пока нет. Оля врубает на полную мощь Арию, тихо подпевает ей. Но Оля не была бы Олей, если бы не заметила слежку. Черный джип едет за ней почти от самой башни. Пока Оля ничего не делает, но в голове уже строится план, как отвадить неизвестного. Оля решает заехать во дворы, там легче запуть, а если тот, кто едет за ней не местный, то делов будет минут на пятнадцать. Сворачивая то налево, то направо, Оля понимает, что водитель местный, а значит знает местные места. Это будет сложнее, чем казалось на первый взгляд. Минут через тридцать езды во дворах, неизвестному надоедает ездить за Олей, он решает действовать. Оля не понимает, в какой момент машина за ней исчезает. Она успевает только выдохнуть, когда прямо перед ней появляется джип. Девушка резко бьёт по тормозам, иначе аварии было бы не миновать. Хватает пистолет из бардачка и выходит, когда дверь чужой машины открывается. Целится в неизвестного, но не стреляет, человек стоит в тени, почти ничего не видно. По крупному телосложению Оля делает вывод, что это мужчина. Она уже готова заговорить, когда её опережает знакомый голос: — Не думал, что ты так встречаешь старых друзей, — Оля не верит, думает, что галлюцинации, пока мужчина не вышел на свет. Вадим поднимает руки, ухмыляется, — Может опустишь пистолет? Как видишь, я безоружен. Оля резко опускает пистолет, вдыхает и выдыхает через рот, потому что не верит, что перед ней и правда Вадим. «Это похоже на какую-то мелодраму в лучших традициях первого канала» — Думает Оля, осматривая Вадика. Он почти не изменился. Сколько они не виделись? Три месяца? Полгода? Год? «Да какая разница?» — Шепчет внутренний голос, пока Оля борется с желанием налететь на Вада с объятиями. — Даже обнять меня не хочешь, столько ведь не виделись? — Смеётся Вадим, расставляя руки по сторонам. — Ты не писал мне, я думала, ты умер, — проговаривает Оля, бросаясь в объятия мужчины. Тот только смеётся тихо, прижимая девушку ближе, в висок целует. — Я тоже скучал, Поварёшкина.

***

Оля не помнит, как они добрались до дома. Помнит только жаркие поцелуи, горячее тело Вадика, холодную кровать и полную эйфорию от происходящего. Просыпаются они от настойчивого стука в дверь. Оля недовольно смотрит в телефон - кому она понадобилась в шесть утра? Пытается встать, Вадим только сильнее прижимает её к себе, бормочет что-то недовольно. — Вдруг что-то важное? — Шепчет девушка, наконец-то выбравшись из под Дракона. Поднимает с пола футболку, натягивает и идёт ко входной двери. Смотрит в глазок, удивлённо осматривая нежданного гостя. Открывает замок, глядит на Серёжу, который то ли раздражен, то ли встревожен, Оля не понимает этот взгляд. Отходит в сторону, давая Серёже пройти. — Всё в порядке? — Спрашивает девушка, идя за другом, который уже несётся на кухню. — В порядке? В ПОРЯДКЕ? — Начинает психовать парень, активно жестикулируя, — Я до тебя дозвониться не мог, на сообщения не отвечаешь, что я должен был подумать!?? А ты в чьей одежде? Оля удивлённо смотрит на себя, понимая, что не глядя напялила футболку Вада. — Эээ... — Единственное, на что хватает её. Пытается взглядом найти телефон, но понимает, что это гиблое дело — скорее всего валяется где-то в спальне. На вопли Серого вылезает растрёпанный Вадик, смотрит из-за двери на рыжего, просит быть чуть тише и уходит в ванную. — Это кто??? — Оля только тяжко вздыхает на вопрос. Не так она планировала познакомить Серёжу с Вадиком, не так. По правде говоря, она вообще этого не планировала. Но судьба решила всё за неё. — А ты вообще, что здесь делаешь? Ты вроде с Игорем оставался? — Задаёт логичный вопрос Оля, на что получает тяжёлый вздох от друга. Их ждёт долгий разговор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.