автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Оля не верит, что это происходит. Её контракт истекает через месяц, а она так и не решилась подписать новый. Оля понимает, что пора домой. Пора к Серёже. Сколько они не виделись? Два или три месяца? А может шесть? Олю уже не волнует это, её волнует только то, что они скоро увидятся. У Оли в груди щемит от этого чувства радости и томительного ожидания. В какой-то момент Оля задумывается. Как сказать Вадику, что она уезжает? Она так и не решила, как начать разговор, поэтому откладывает его на потом. Потом наступает за три дня до отъезда на последнем задании. Олю ранят в плечо, но её это не особо волнует сейчас - её больше волнует Вадим, который бежит к машине, на ходу отстреливаясь от противников. Как только мужчина вваливается в машину, Оля резко даёт газу, поднимая песок и пыль под машиной. Это ухудшает видимость, но никого это не волнует. В машине продолжает орать ненавистная Оле Леди Гага, Вадим чуть ли не вываливаясь из окна, продолжает отстреливать людей. — Не смей отключаться, ты меня слышишь? — Шипит Дракон, шдепая Олю по щекам. Та только хватает его здоровой рукой за плечо. — Тут безопасно, — Шепчет Вадик, доставая складной нож из кармана. Вадим не привык спасать людей, его работа заключается в обратном, но он не может оставить Олю в таком состоянии, поэтому приходится выкручиваться. Промывает рану водой из бутылки, что нашел в бардачке, пуля засела неглубоко, но ощущения всё равно малоприятные. — Надеюсь ты меня не убьёшь, — Шепчет Вадим, бросая взгляд на Олю. Та дышит тяжело, вена на лбу вздулась. — Давай уже, быстрее отмучаюсь, быстрее лучше станет, — буквально молит девушка, зажмуривая глаза от боли. Пулю достать получилось сквозь пот, кровь и слезы. Буквально. Нож был ужасным вариантом для такой задачи, кровь мешала, Оля кричала в комок ткани и до синяков стискивала плечо Дракона, у Дракона подрагивали руки, а пальцы были слишком неуклюжими для такой тонкой работы. Влажный воздух ситуацию лучше не делал, пот мешал, и из-за него нож то и дело норовил выскользнуть из рук и не дать Вадиму лишить Оли еще миллиметра тела. Мужчина смыл кровь, еще раз обработал рану вокруг алкоголем и крепко повязал бинт, лишь после этого вытаскивая своеобразный кляп изо рта Оли. Та уже было потянулась к фляжке, но в руку всучили бутылку воды, а сил на спор не было. Дракон полюбовался на перебинтованное плечо и стер испарину на лбу тыльной стороной руки, шумно выдохнув. После подобрал пулю, повертел в ладони и выставил перед глазами Оли. — На память? — Не беси меня, — Волкова прикрыл глаза и тут же почувствовала легкий хлопок по щеке, — дай передохнуть, — глаза она не открыла. Слушала копошения Дракона, пока он убирал аптечку, осматривался вокруг и готовил им место для ночлега. Мерные шаги рядом успокаивали и отвлекали от ноющей боли в плече. — Знаешь, — проговаривает девушка, — я ведь так и не сказала тебе? — Что? — Я ведь через три дня улетаю. — Надолго? — Навсегда. Вадим замирает, а потом резко оборачивается на Олю. Та на него даже не смотрит, просто глядит в никуда. — Что ж, тогда я точно должен вернуть тебя на базу живой, — хмыкает Вадик, но глаза выдают его. Ему больно. Больно, что Оля вот так сообщила ему, наверняка ведь все остальные уже в курсе, только он не знал. — Прости, что не сказала раньше, как-то повода не было, — девушка смотрит на Дракона влажными от слез глазами. Тот только вздыхает и усаживается рядом. — Все хорошо, — целует девушку в лоб, а сам думает, что ничерта хорошего в этом всём нет и не будет. — Обещай, что будешь писать, — просит девушка, смотря своими карими глазами прямо в его голубые. — Куда ж я денусь то. От тебя, Поварёшкина, ведь не сбежишь, — слабо улыбается Вадим. Оля только усмехается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.