автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то, — зевнул Вадим, смотря в прицел винтовки, — Я уж думала ты заснула там. — Заткнись, — закатывает глаза Оля, присаживаясь рядом. Смотрит в бинокль, отслеживая движение снизу. Они с Драконом сидели в засаде уже довольно долго, ожидая, когда на точку по слитой информации явится их заказ — Владимир Александрович. — Знаешь, как-то даже непривычно. Вдвоём, без остальных. Тишина. — Ну, пока ты молчал, тишина и вправду была, — язвит Оля, но всё же еле заметно улыбается. Они сидят здесь уже несколько часов, а толку никакого. Мимо проезжают машины, но никто не останавливается. Вадима начинает это раздражать. На время он отодвигает винтовку, вздыхает, осматривается, на Оле взгляд задерживает. Вадим считает, что Оля красивая. У неё карие глаза, которые так подходят к её бронзовому загару. Темный хвост волос на голове, несколько серёжек в ушах, татуировка в виде волка на спине. Всё это чертовски подходит Оле. Без этого Оля не была бы Олей, считает Вадим. Оля замечает странные взгляды в свою сторону, бинокль откладывает, смотрит с вопросом. А Вадим даже сказать ничего не может. Ему просто хочется поцеловать Олю. Что он, в общем то и делает. Первые пару секунд девушка находится в ступоре, но быстро приходит в себя, отвечает на жаркий поцелуй Дракона. Через пару минут, из-за нехватки воздуха пара отстраняется друг от друга. Вадик только смеётся хрипло, говорит: — Кто бы мог подумать, что это дебильное задание станет таким хорошим, правда, Поварёшкина? Оля только пихает Вадика в плечо, усмехается тихо. Не скажет же она, что давно ждала этого момента. Гордость не позволяет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.