автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback 2

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты туда полезла? Оля только глаза закатывает на вопрос и тихо шипит. Серёжа обрабатывает её разбитую коленку — упала неудачно, когда один из драчунов толкнул её. Ладони тоже саднят, но Оля терпит, она что плакса какая-нибудь? — Оля, зачем? — не отстаёт Разумовский. Девочка знает, что он не отстанет, пока ответа не получит, поэтому говорит: — Нечего было приставать к тебе, я бы не полезла тогда. Они получили по заслугам. На это Серёж сказать нечего, он понимает, что Оля лишь защищает его, но от этого не становится легче. Волнение за подругу только возрастает — вдруг однажды, защищая его, с ней что-то случится? Он ведь этого не переживёт. Оля видимо заметила изменяющееся выражение лица мальчика, а поэтому аккуратно обнимает его за плечи. — Серёж, ну не переживай, уж до свадьбы заживёт, — Оля тихо хихикает, на что Разумовский слегка улыбается. — Обещай, что ты будешь аккуратнее в другой раз, — Серёжа даже не просит больше не лезть никуда, знает, что не сработает. Оля только кивает на просьбу друга. Лицо мальчика озаряет яркая улыбка, он смеётся, — Скоро станешь грозой всех гопников на районе. Дети смеются громко, Оля смахивает слезинки с глаз. Это ведь детство, а какое детство без драк, ссадин и царапин?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.