автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати дёргаться. — Я же не виноват, что щиплет. — Вадим, ты как Серёжа, ей Богу, — ворчит Оля, обрабатывая царапину на брови мужчины. — Не сравнивай нас! Я гораздо лучше твоего сумасшедшего, — гордо выпячивает грудь Вадик, за что получает ладонью по плечу. — Ну да, конечно, — саркастично проговаривает девушка, — Он ведь не лезет в драки, где и без него справятся. — Между прочим, могла бы и поблагодарить! Я ведь защищал твою честь, — единственное, на что хватает Волкову — это на тяжёлый вздох. А вечер так хорошо начинался.

***

Всё началось с того, что продукты дома кончились, а купить их естественно все забыли. Вот и пошли Вадим с Олей в ближайший супермаркет. — Я пока выбираю курицу, сходи за петрушкой. — Вадим, это не петрушка. — А что? — Укроп, Вадим. — Да какая разница!? — Это сервелат, Вадим! — Салями, сервелат, кошмар какой! — Да откуда мне знать, что такое фенхель!? Вообще, звучит как ругательство. — Вадим! Спустя почти час, пара наконец вышла из магазина. Они уже вышли на улицу, когда Оля понимает, что они не взяли хлеб. Вадим вздыхает, ставит пакеты рядом с Олей и идёт обратно в магазин. Ещё издалека Волкова замечает двух пьяных мужчин, но не акцентирует внимание, продолжая ковыряться в телефоне. — Огоньку не будет? — пьяный голос раздается прямо рядом с Олей. — Нет. — А что такая прекрасная дама делает тут одна? Может вам нужна помощь? — не желает отставать мужчина. Второй рядом стоит, улыбается похабно. — Идите проспитесь, прежде чем к дамам лезть. — Да ты... — начинает мужчина, за руку схватить хочет, да не успевает: Вадим, только что подошедший, резко разворачивает его, кулаком по лицу заезжает. Второй мужик спешит на помощь своему другу. Вадим и его вырубает, правда тот успел оставить царапину на брови Дракона. — Ни на минуту оставить нельзя, — шипит мужчина, бровь рассеченую трогает. Оля по руке бьёт за это: — Не трогай, дома обработаю. Пошли.

***

— Ну слушай, всё ведь закончилось хорошо, — в перерывах между жеванием еды проговаривает Вадим, — Я спас свою девушку, защитил её честь, так ещё и ужином вкусным кормят! Оля только кивает, да посмеивается на реплики Вадика. С каким же она шутом всё-таки живёт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.