автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

О родителях 2

Настройки текста
Серёжа плохо помнит своих родителей, но всё же помнит. Они погибли, когда ему было всего четыре — сгорели в пожаре на даче. Серёжа помнит, что своими рыжими волосами пошел в маму, а голубыми глазами — в папу. Характером он тоже походил больше на маму — Серёжа помнит, как папа смеялся и говорил, что скоро вырастет новая копия Марины. У Серёжи вообще мало воспоминаний о родителях. Так, в основном обрывки. В детстве он очень любил фантазировать на тему, какие же могли быть его родители, ведь он их так мало знал. Со временем он понял, что уже не сможет этого узнать, но от этого всё равно как-то легче становилось. Единственный раз Серёжа был на могилах родителей, когда их хоронили, потом как-то не доводилось приезжать. Да, ему говорили адрес кладбища, но силы духа не хватало. Зато по ночам или дома, когда никого нет, Серёжа любил обращаться в никуда, как будто к родителям. Рассказывал, какая жизнь у него, чем занимается, что интересует. От этого как-то легче становится ему. Как будто родители всё слышат и поддерживают его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.