ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Немного расскажу о себе. Меня зовут Номер 8, мне 13 лет.. с 1 октября 2002 года. Как так произошло? А вот так! 1 октября 2002 год -Номер 8! Сегодня у нас будет тренировка. Ты будешь учиться дольше управлять своей силой! - это мой "папаша", эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз. -Хорошо. Я пойду оденусь. -У тебя 5 минут. тренировка -Давай. Попробуй продержаться до 5 минут. Обычно я держалась максимум до 3 и мне было особенно трудно на этой тренировке. Я пыталась как только могла, но больше 3,5 минут продержаться не могла. Папа начал кричать на меня. -Номер 8. Соберись. Мы уже час пытаемся и всё без толку! Он меня окончательно выбесил и я как-то стала невидимой.. навсегда, я думаю, что из-за.. моего гнева? То есть теперь я могу наоборот становиться видимой, но ненадолго. У меня есть несколько способностей: 1. Регенерация 2. Остановка времени 3.Невидимость По крайней мере я знаю только о них. Со мной живут мои "братья" и "сёстры". 1-Лютер 2-Диего 3-Элисон 4-Клаус 7-Ваня. Почему я пропустила номера 5 и 6? 5-его так и зовут "Номер 5" или просто "Пятый". Способность: перемещение в пространстве и во времени или телепортация. Он пропал 1 октября, когда ему исполнилось 13 лет, как и остальным.. поссорился с отцом и сделал прыжок во времени, после чего его никто не видел. 6-Бен Способность: он обладает способностью вызывать существ через портал в другое измерение, расположенное в его теле. Он умер на одном из заданий, на которые отправлял нас отец. Вернёмся ко мне. Когда я стала невидимой (навсегда), папа сказал мне следить за братьями с сёстрами, и вообще за порядком в доме. Каждый вечер я должна была делать обход по комнатам своих "сожителей" и проверять, все ли спят. Иногда, когда некоторые были не в комнате, ты отправлялась на их поиски, и если ты их находила, и они были в безопасном месте, ты могла прикрыть их сказав, что они спят вместе со всеми. Когда все разъехались, я осталась дома, т.к. деваться мне было некуда. Меня не знали братья с сёстрами. Они почему-то забыли про меня. Хотя я догадываюсь почему.. Как-то раз я услышала, что Элисон использует свою силу на братьях и сестре. Она сказала им забыть про меня. Думаю, что её способность длится до сих пор.. Итак, продолжим. Я осталась, но мне не было скучно. я гуляла по городу, готовила, общалась с мамой и Пого (говорящим шимпанзе). Вообщем, со скуки я не померла. Сегодня умирает отец. Я знаю причину смерти, но мне запрещено об этом кому-либо об этом рассказывать. На следующий день приезжают все мои братья и сёстры. Мы вышли к могиле, сказали пару слов, и разошлись бы, если в небе не появилась бы синяя воронка очень напоминающая портал. Я сразу же догадалась, что это Пятый. К нам подбежал Клаус и хотел было кинуть туда огнетушитель, как я вырвала его из рук брата, чтобы предмет не попал в Пятого. Все стояли в ступоре и не понимали, чему больше удивляться? Тому, что случилось с Клаусом, или воронке. К этому времени из портала упал мальчик 13-ти лет. Это и правда был Пятый. Он просто молча прошёл в дом, а все пошли за ним. в доме -Клаус, что это было? - Элисон -Я сам не понимаю. Я решилась заговорить с ними.. впервые за столько лет! -Это была я. Все подпрыгнули от неожиданности. -Клаус, она мертва?.. -Нет, я жива. Я - Номер 8 и мне 13, как Пятому. - Я рассказала им и про том, какие у меня способности, и про то, почему же мне 13 и про всё остальное. Все были в шоке, один только Пятый спокойно пил кофе. -Пятый, ты знаешь обо мне? -Да -Но.. откуда?.. -Когда ты стала невидимой, тебе было 13 лет.. так? -Так -Но до этого мы все тебя знали.. так? -Да говори ты уже! -Вообщем. Когда Элисон применяла на всех свою силу, меня там не было, а почему?.. -..В этот момент я тебе рассказывала, что со мной случилось! -Правильно. -Понятно -Восьмая, ты сказала, что можешь делаться обратно видимой.. - Диего -И ты хочешь, чтобы я применила силу?) -Да! -ахах, ну ладно. Но скажите сначала, какой вы меня представляете? Все немного задумались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.