ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Какой вы меня представляете? - спросила ты -Нуу.. "обычная" девочка 13-ти лет?.. - попытался Диего. -Ладно, не буду вас мучать) Ты сконцентрировалась и подумала о том, что ты видимая и тебя видят абсолютно все.. -Ваау. Сестра, ты просто шикарна! - выговорил Клаус -Спасибо - ты залилась румянцем -А по-моему, совершенно обычная девчёнка - пожал плечами Пять - не знаю, что вы в ней нашли. -Замолчи! - Ваня заступилась за тебя - ничего ты не понимаешь! Элли, не слушай его! Ты очень даже красивая! -Спасибо, Ваня - ты обняла её Ваня была к тебе "ближе" всего. Ты могла часами слушать, как она занимается на скрипке, вы были похожи тем, что хоть у тебя и пламенный характер, но временами ты становилась "тихой Ваней". Элли уходила в себя, в свои мысли.. Да ты и сейчас погрузилась в них.. -Как хорошо, что сила не действует вечно! А то бы маячила сейчас тут перед нами, своей "неземной красотой" - с сарказмом сказал Пятый. Хоть у тебя, как я и сказала, "пламенный" характер, то у тебя ещё и есть эмоции, чувства. Ты попыталась тихонько уйти, но по пути ты случайно всхлипнула. -Ой, кажется наша Элличка плачет) -Да отвали ты от меня! Что ты ко мне пристал? Что я тебе сделала? Пятый только ухмыльнулся и исчез в синей вспышке. Ты прибежала в свою комнату и начала плакать в подушку. Ты слишком долго сдерживала эмоции, ты не могла продолжать. В какой-то момент всё заканчивается, как и контроль. Ты лежала и рыдала, как вдруг ты почувствовала прикосновение. Ты подняла глаза и увидела Бена. -Бен?.. Я что.. умерла? -Нет, дорогая, ты не умерла. -Но, как я тебя вижу? -Видимо ты смогла раскрыть в себе новую способность! -Как это? -Теперь у тебя есть способность Клауса! Только у тебя она почему-то развита лучше, чем у него. -Чем? -Ну, понимаешь.. Клаус только видит мёртвых и разговаривает с ними, но ты смогла ещё и почувствовать моё прикосновение! -Классно!.. - с грустью сказала ты -Элль, да не переживай ты так! -Всё хорошо, просто я не понимаю.. -Чего? -В детстве мы с Пять были "друзья, не разлей вода", мы всегда проводили время вместе, мы улыбались друг другу, любили.. друг друга.. - ты невольно замолчала - но когда он вернулся, он стал обращаться со мной, как с пустым местом. Он стал грубить мне.. Складывается впечатление, что он меня не просто "не любит", а ненавидит! Что я могла сделать там, в будущем, чего он не может мне простить в настоящем? -Я думаю, что на то были веские причины. Ты немного помолчала и обняла брата. -Спасибо тебе -За что? - Бен удивился, он явно не ожидал этого услышать -За то, что выслушал меня! Не ушёл, не скал чего плохого. -Теперь всегда, когда тебе будет плохо, или просто нужна моя помощь - зови, я всегда приду. И Бен ушёл, растворился. От того, что ты плакала, у тебя слипались глаза и клонило в сон. Не прошло и минуты, как ты уже спала в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.