ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-ЭЛЬКА! Вставай! К вам в комнату прискакал Клаус и запрыгнул к тебе на кровать. -Клаус! Слезь с меня! И отстань. Я спать хочу. -Не не не, даже не думай! Слезу, как только ты окончательно проснёшься и будешь готова к подъёму. -Агрх. Всё! Встаю. -Отлично. -Зачем ты разбудил меня в такую рань? -А ты что, не помнишь, какой сегодня день? -Нет.. А какой сегодня день? -Ты сегодня идёшь со мной в клуб. -Агрх, ладно. Но с одним условием. -Я весь во внимании. -Ты не будешь много пить! -Ну Эээль.. -Пообещай. -Эличка, милая.. -Иначе никуда не пойду. -Ррррр -Клаус. Рычи, не рычи, ничего не поможет. -Ладно. Пошли. Мы дошли до клуба и я сразу же поняла, что мы там надолго. Зайдя в клуб в нос врезались миллионы запахов различного алкоголя. -Клаус.. -Что такое? -Ты же помнишь, о чём мы договаривались? -Конечно помню! -Надеюсь.. -Кстааати, ты не хошь тож попробават винааа?) -Ты когда успел прибухнуть!? -Толька чта. -Клаус блин! Пошли отсюда. -Нееет, Эээээля ненадооо.. -Надо. -Ну пожаааалуйста.. Ну не будь зануудой! -Агрх.. ладно. -Урааааа!!!!! Пошли бухааать!!!!! -Я не пью. -Ой, ну и ладно. Не хочешь - как хочешь. Я не заставляю. Короче просидели мы там до поздней ночи. Всю дорогу я тащила Клауса на себе, т.к. сам он был не в состоянии дойти до дома. Мы приходим домой и я "выкидываю" Клауса на диван -Дальше сам. -Спасииибо, Эээличкааа)))))) -Всё, ложись спать. Честно говоря, я никогда не пробовала алкоголь и не собираюсь. Пошла я только потому, что деваться было некуда - мне просто было скучно. Я не любила алкоголь и всё, что на него похоже (типа наркоты и т.д.) и хотела сделать таким же и Клауса, но у меня никогда ничего не получалось. В детстве, когда я была невидима, я всегда наблюдала за тем, как Клаус тайком открывает и пьёт алкоголь. Меня это бесило. Воспоминания -Какой же ты дурак, Клаус. Остановись! Если ты продолжишь, то на завтра будешь пьян и отец обо всём узнает, тогда тебе не поздоровится. +Ты не сможешь пользоваться способностью. - парень поставил бутылку, отвернулся, и ты не долго думая выбросила бутылку на пол, которая сразу же раскололась и из неё полился "яд". Мальчик недоумевает, как так получилось, но потом достаёт ещё одну бутылку. -Да хватит уже!.. Настоящее время -Элли? Ты обернулась и увидела Пятого -Ты где была!? -Я была в баре -Я тебя обыскался! Места себе не находил, а она по барам шляется. -Пять.. -Ты хоть понимаешь, как я испугался, когда ты не приходила до 9,10 вечера?.. -Пятый.. -Ты вообще понимаешь, что хоть у тебя и есть сила, но ты всё ещё.. -Номер Пять! Хватит! Я больше не намерена ничего слышать! - ты ушла оставив их с Клаусом наедине. Ты пришла в комнату и сразу же легла спать. Ты очень устала, ещё и Пятый начал на тебя кричать.. В общем с этими мыслями ты уснула. Когда ты почти погрузилась в сон кто-то зашёл к тебе. Этот человек лёг на кровать и прошептав "прости, солнце" чмокнул в нос. Ты сразу поняла, кто это. Пять прошептал "споки ноки", обнял за талию и уснул вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.