ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:00 Ты просыпаешься одна, Пятого рядом нет. -Ну и где этот засранец? -Можно повежливей? -А, ой.. -Вот именно! Ладно, собирайся. -Куда? -На тренировку. Ты вздохнула и стала собираться -Выйти не хочешь? - ты хотела переодеться -Неа -Ща сковородкой получишь -Не получу) -Это ещё почему? -Ты меня любишь -Нет. Моя любовь к тебе позволяет мне тебя убить. - ты хихикнула -Вот спасибо. - Пять заметно погруснел -Ты выйдешь или нет?! Пятый исчез. *Может я переборщила?* Ты оделась и вышла. Во дворе уже стояли Пятый с Ваней. -Приветик. А Ваня зачем? -У вас силы похожи. Будем ещё и её тренировать. -Ааа.. понятно. -Вспомните самые ужасные моменты вашей жизни. Элли может представить ту тренировку с отцом, а В.. Не успел он договорить, как ты исчезла. -ЭЛИС! Я же сказал контролировать себя! -Ой.. - ты опять появилась. -Хмм.. интересно.. -Что интересно? -Ты же не почувствовала особой усталости, или чего-то ещё? -Нуу.. нет -Ты.. ну как тебе сказать.. Ты не чувствуешь усталости возможно потому, что у тебя срабатывает регенерация?.. -Возможно -Давайте перейдём к Ва... ВАНЯ! Ну сколько можно!? У Вани были белые глаза. Из неё хотела вырваться белая вспышка. Услышав своё имя она повернулась и увидев нас обрела свой привычный облик. -С вами ещё работать и работать. - недовольствовал Номер Пять - Эль, давай попробуем открыть для тебя новую способность? -У меня их и так 3! Ты хочешь, чтобы я вообще сдохла!? -Смотри на коробку и попытайся сделать так, чтобы она загорелась. -Ладно. Ты смотрела, ничего не получалось, ты попыталась представить огонь, но он не пошёл, ты попыталась поставить вперёд руки и направить на коробку, но опять ничего не вышло. -Элис, мы с тобой тут уже пол часа возимся и всё без толку! -Я делаю всё, что в моих силах. -Ты делаешь недостаточно! Из твоих глаз полились слёзы. Ты развернулась и ушла в небольшой парк. Ты шла и рыдала. Ты не понимала, почему вдруг к тебе появилось такое обращение!? Элли села на скамейку и уже почти уснула, как к ней кто-то подошёл. -Ты чего? Что-то случилось? - сказал парень лет 16 -Нет, всё хорошо - у тебя не было сил как-то спорить, выпендриваться и т.д., поэтому ты решила кратко и понятно ответить, что не приводить всё к конфликту. -Я же вижу, что что-то случилось - не унимался он -У меня всё хорошо. - он начинал тебя бесить -Скажи, что случилось, я постараюсь тебе помочь. -Да ничего у меня не случилось! Что ты ко мне пристал!? -Пойдём со мной -Никуда я не пойду! Вдруг к твоему рту приложили какую-то тряпку и ты уснула. Просыпаешься ты в неизвестной тебе комнате. -Где это я?.. -У меня дома) - ты вздрогнула от неожиданности -Что тебе надо? -Я хочу помочь тебе. Прости, у меня не было другого выхода. -Ты больше похож на маньяка, чем на спасителя.. хотяя.. -Что хотя? - он насторожился -Маньяки другие. Они отличаются от тебя. - ты была довольна. ты наблюдала за реакцией парня, а наблюдать было за чем. Лицо парня изображало не скрытый ужас. Он не понимал, откуда ты знаешь что-то про маньяков. -От.ткуд.да..? -Да не переживай ты так! Я не маньячка и друзей-маньяков у меня нет. Вы засмеялись. Вдруг ты вспомнила, где ты и что до сих пор не знаешь причины своего появления здесь. -Пойдём поедим? - спросил парень -Нет -Да не бойся! Не собираюсь я тебя травить! -Я не боюсь.. и вообще, отвези меня домой. -Я не знаю, где твой дом. -Отвези меня в тот парк, где нашёл! -А если я не хочу? Ты была очень зла. В один момент ты подняла парня в воздух, закрутила его вокруг своей оси и отбросила в противоположную тебе стену. *В Академии* -Пятый, ты придурок! -Вот где она может быть?! -Да заткнитесь вы! Я не знаю, где она и не знаю, что с ней! -А ты не хочешь хотя бы попытаться найти её? - Клаусик -Хочу, но я даже не знаю, откуда начать! -Значит так. Сейчас мы разделяемся и обыскиваем весь город. - Элисон -Хорошая идея, вот только на это уйдёт уйму времени. -Мы не будем обыскивать его абсолютно весь! Мы обыщем сначала только те места, в которых Элли была больше всего. -Ладно, пошли. *У тебя* После того, как ты убила парня ты пришла в себя и сначала не понимала, что здась произошло. Вдруг в сознание врезались воспоминания. В голове, как из фильма, пронеслись "кадры" всего произошедшего. -О нет, кажется у меня есть ещё способность.. это воздух! Но на эмоциях я убила его! Я-монстр.. Тебе было очень плохо. Ты решила уйти, но не знала куда. Ты вышла на улицу и не узнала её.. точнее это был лес. Ты пошла в какую-то сторону. Ты шла около часа. Ты вымоталась и не знала, куда идёшь, в правильном ли направлении к дому, где ты находишься.. Вскоре ты увидела впереди мост и решила посидеть. Когда ты вставала, то случайно выпала в дырку, которая была на мосту. Ты падала с высоты в 30 метров. Тут твои глаза стали мутными, почти прозрачными. Ты почувствовала, что поднимаешься и через минуты ты была опять на мосту. Когда ты провалилась, то появилось множество ссадин и порезов, которые постепенно заживали. Тут ты видишь перед собой человека, буквально вышедшего из воды. -Ну привет) - сказал парень -Мг, ты кто? -Я-вода. Один из хранителей стихий. -И что ты тут делаешь? -Я должен убить тебя. -Почему? -Потому что, если я тебя убью, то получу твою силу. -Ну попробуй - ты ухмыльнулась. Вдруг в тебя полилась вода с таким напором, что ты не сдержалась и упала. -Хахаах я так и знал, что ты - он указал на тебя пальцем - бесполезная девчёнка, которая даже отбиваться не умеет. На тебя уже в какой раз вспыхнула злость. Очи опять помутнели и ты поднялась в воздух, после чего убила Воду, который пытался сопротивляться. Ты опустилась на землю и потеряла сознание. -Она будет жить? -Да, но ей нужен покой. -Хорошо. Можно с ней посидеть? -Да, только тихо. Не мешай ей. -Да-да, конечно. Ты почувствовала, что кто-то сел рядом с тобой. -Пять? Это ты? -Чшш.. молчи, отдыхай. Ты почувствовала на себе тепло, которое исходила от руки Номера Пять -Пять? -М? -Полежи со мной? -Ну хорошо) Пятый лёг к тебе и обнял. -Прости меня, малышка. -За что? -За то, что накричал на тебя просто так. -Ничего, ты же не знал, что у меня нет такой способности. Ты пытался выбить из меня именно огонь, но во мне живёт воздух. Ты не виноват. Пятый лишь улыбнулсся и сильнее прижал тебя к себе. Так вы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.