ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращаясь в страшный сон

Настройки текста
От очередного любовного письма меня отвлекло хныканье ребенка. — Что, мой маленький, не спится? Опускаюсь на кровать к сыночку и поглаживаю по животику. — Спи, мой хороший, спи. Ребенок успокаивается и вновь впадает в сладкий сон. Я же удовлетворенно вздохнула и продолжила чтение. Рон, мой милый, бедный Рональд. Уже полтора года прошло, но ты все так же упрямо пытаешься достучаться до меня. Обещаешь счастливую и обеспеченную жизнь. И я тебе верю, ведь из беззаботного парнишки ты превратился в ответственного молодого человека. Окончив седьмой курс, ты упрямо пошел на службу в Министерство, и ты так стремителен в своих начинаниях, что могу без сомнения тебе предречь скорое повышение по службе. Слышала бы мои мысли Трелони — засмеяла бы. Отвлекаюсь от своих размышлений и поправляю одеяло на малыше. Рон... Рон... Почему твои признания не цепляют мою душу? Почему не могу предаться тем теплым чувствам, которые я испытываю к тебе и не принять твои чувства, твою любовь? Почему? Даже твои убеждения, что ты примешь моего ребенка, на меня не действуют. Хоть я и вижу твои глаза, твою улыбку, когда ты берешь его на руки. Как ты заставляешь его улыбаться и безнаказанно разрешаешь дергать за твои рыжие волосы. Я даже удивлена тому, что ты не сердишься на мои отказы, а ведь они были не только в письменной форме, но и с глазу на глаз. А ты все так же мягко улыбался, осторожно сжимал мою руку и говорил, что будешь ждать. Глубоко вдохнув, откладываю письмо на столик, завтра спрячу в коробке с остальными. — Спи, мой сыночек, — мягко шепчу и провожу рукой по коротеньким, мягким, темным волосам. На мгновение замираю, почувствовав небольшое вибрирование и теплые волны по всему телу. Удивленно схватилась за кулон на шее и инстинктивно прижалась к ребенку, и как раз через мгновение почувствовала резкий рывок. Пара минут невероятно ужасных, тошнотворных ощущений. Боль в скрученном животе и полное отсутствие воздуха. Словно в вакууме, в небытии. Резкий, по сравнению с детской спальней, свет и глубокий, жадный глоток воздуха, которым моментально подавилась, закашлявшись. Понимаю, что сижу на полу с ребенком, который захныкал. — Ш-ш-ш, — опускаю малыша на пол. — Тихо, хороший, тихо, — шепчу, желая усыпить, не хочу привлекать внимание, пока не пойму, что произошло и где мы. Смотрю по сторонам и понимаю, что мы одни в какой-то гостиной. Но наше уединение было недолгим. За спиной я слышу тихие шаги... Прикусив губу, собираю всю свою гриффиндорскую храбрость. Поднявшись, разворачиваюсь, крепко сжимаю палочку. Ошарашено замираю, поняв, кто передо мной стоит. — Ну здравствуй, моя милая, — губы растягиваются в хищной улыбке, оголяя белые зубы. — Не может быть, — говорю, но получается какой-то хрип. Замечаю плавное движение его руки, взмахиваю своей палочкой и ставлю барьер, ожидая нападения. Но все происходит невероятно быстро. Его плавное движение и мое резкое. Но он побеждает. Не посылает проклятие, а просто выдергивает палочку из моих рук. В этот момент я проклинаю себя за свою трусость. И это та гриффиндорка, которая помогала Гарри Поттеру в победе над этим чудовищем? — Вижу, ты соскучилась, — мягко говорит мужчина и делает несколько шагов ко мне. Я стою на месте и не могу сдвинуться, хоть и горю желанием сбежать куда-нибудь. Но я стою, закрываю своего ребенка, которого он, кажется, даже и не заметил. Все внимание этих голубых глаз на мне. — Как ты... Ты ведь умер, — шепчу, пытаясь собраться с мыслями, и наконец-таки мне это удается. — Тебя уничтожили. И все твои крестражи... на моих глазах. — Да, — кивает, сжав губы в тонкую линию, — но теперь ты снова вернулась ко мне на два года назад, — говорит, упиваясь моим ужасом и непониманием. — Как ты?.. — на больше слов не хватает. — Ты сама ко мне пришла, — усмехается и подходит близко, очень близко, невероятно близко. Цепляет тонкими пальцами мой кулон на шее. — Я рад, что ты сохранила мой подарок, — шепчет, опаляя дыханием кожу щеки. Закрываю глаза и во второй раз за вечер проклинаю себя. — Как? — шепчу и чувствую, как его пальцы скользнули вверх по шее. — Порт-ключ, на который наложено заклятие временного перемещения. Пришлось потрудиться для тебя, — шепчет уже возле самого уха. Чувствую, как вторая рука скользит по талии, приобнимает и притягивает меня к сильному мужскому телу. В этот момент меня словно окатывает снежная лавина. — Не надо, прошу, — шепчу, трясусь всем телом. Упираюсь ладонями ему в грудь, пытаюсь отстраниться, но все тщетно. Над ухом слышу мягкий раскатистый смех, который заставляет дрожать и еле стоять на ногах. — Отпусти... Рука, гладившая мою шею, исчезла, но ненадолго. Перед моим взором промелькнула волшебная палочка. — Теперь уже никогда. Слышишь? Я никогда не отпущу тебя, Гермиона, — шепчет, прижимая к себе. Кончик палочки касается виска, и я закрываю глаза, теряясь во внезапно нахлынувшем сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.