ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В плену врагов Тело словно онемело, получив свободу от боли. Тихо лежу на полу, глотаю молчаливые слезы. Не хочу показать кому-либо, что я уже пришла в себя после обморока. Сквозь шум в ушах слышу бормотание и более отчетливый голос Беллатрикс. — Настоящий это меч или нет? — Нет, — послышался другой, более низкий голос, — подделка... Делаю глубокий вдох и не могу сдержать стона. Как же больно. Почему все тело еще так невыносимо болит, ноет? И вновь меня окутывает спасительная темнота. — Полагаю, — скулю, вырвавшись из дурманящего бессознания, поскольку кто-то наступил на руку, — грязнокровка нам больше не нужна. Забирай ее, Сивый, если хочешь. — Беллатрикс стоит надо мной. И я лишь прикусываю губу, когда до меня доходит смысл ее слов. Чей-то крик. Такой родной голос. Рон. Мгновенная тишина — и комнату разразили звуки боя. Ощущаю резкий рывок, чье-то тело за спиной и холодное лезвие у горла. — Стоять! Или она умрет! — голос Пожирательницы над ухом, и я еле сдерживаюсь, чтобы вновь не потерять сознание, смотрю перед собой из-под приопущенных ресниц. Мои мальчишки... Душу охватывает непреодолимая тоска, когда я вижу, как они бросают свои палочки. Мои милые... простите. До сознания доносится голос Беллы, которая дает распоряжения своей сестре по поводу моих друзей. Слышу, что она что-то говорит оборотню. Нет... Даже и думать не хочу о том, что он сейчас со мной сделает. Дребезжание сверху отвлекло от мыслей не одну меня. Поднимаю глаза и замечаю Добби на люстре над нами. Характерный скрип — и обвешенная хрустальными подвесками громада оборвалась и полетела вниз. Почувствовала, как от меня отшатнулась женщина, лишая меня равновесия и давая мне возможность упасть на пол раньше люстры, которая летела на меня. Последняя мысль о том, что я не хочу умирать, и звуки бьющегося хрусталя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.