ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 19 Перед сном

Настройки текста
Сквозь дремоту услышала, как щелкнул замок. Из-под приопущенных ресниц наблюдаю за тем, как Том подходит к постели и снимает с себя мантию. Склоняется надо мной, но смотрит не на меня, а на спящего ребенка рядом. — Такой маленький, а впитываешь столько её любви, — шепчет тихо, заставив меня с трудом сдержать улыбку. Я затаила дыхание, поскольку Том принялся слишком внимательно рассматривать ребенка. Выдохнул. Осторожно отодвинул мою руку с ножки сыночка и не менее осторожно взял малыша на руки. Он ничего ему не сделает, спокойно! Мужчина развернулся и направился к кроватке. Он просто решил переложить его. Но он замер. Обернулся, проверяя, не проснулась ли я. А что я? Притворяюсь спящей и просто наблюдаю. Том опустил голову над ребенком и мне показалось, что он начал что-то нашептывать. Но нет... Он просто поцеловал его в лобик и продолжил свой путь. — Ш-ш-ш, — зашипел, как Василиск, опуская мою кроху в кроватку. – Спи, слонёнок. В этот момент я чуть не засмеялась. Том, ну почему слонёнок, а? Он ведь такой маленький и не такой пухленький, как другие дети. Вот объясни мне! Справившись, мужчина развернулся и по пути к постели принялся расстегивать свою рубашку. Снял её и взялся за пояс брюк. Ой, а вот тут уже можно и закрыть глаза. Мысленно улыбаюсь своей глупости. Ну вот что я там не видела? Чувствую и слышу, как прогнулась кровать под тяжестью мужского тела. Ощущаю, что он склонился надо мной, чувствую тёплое дыхание. Напрягаюсь. Я ведь сплю, ты ведь не будешь меня трогать? Но, кажется, Тому все равно. Всеми силами постаралась не вздрогнуть, когда его губы коснулись щеки. Отстранился. И вновь припал поцелуями к кончику носа, ко лбу, к виску. Приятно. Нежно. Ощущаю поцелуй на подбородке, и мужчина припадает к моим губам. Целует невесомо, но тут же скользит языком по нижней губе, заставив приятной волне пробежаться по телу. Шумный выдох в самые губы — и он отстраняется. Слышу какую-то возню и ощущаю, как мужчина обвивает руками мои бедра и утыкается носом в мой живот. Выдыхаю. Том, да что сегодня с тобой? Двигаюсь, устраиваясь поудобнее, запускаю пальцы в его волосы, поглаживаю. — Том? — Ш-ш-ш, — как моему ребенку, — спи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.