ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 причин его ненависти

Настройки текста
После пары действий и множества ответов на вопросы, парни выдохлись. Они сидели и вяло смотрели друг на друга. Первым отключился Рин, причем в сидячем положении. Он так напился, что ему даже не хватило сил лечь на диван. Соске покачал головой, глядя на друга. -Вот же... Говорил ведь столько не пить. Почему он никогда не слушает?- укладывая друга, ворчал брюнет. -Ну, это же он!- еле слышно добавил Хару. Поворачивая голову в сторону зеленоглазого, Нанасе надеялся, что тот еще находится в этой вселенной. Но надежда умерла тогда же, когда и зародилась. Парень сопел, облокотившись на пуф. -Эм... Макото, проснись.- подталкивал в бок мужчину голубоглазый. -Оставь его. Пусть спит. У них сегодня сложный день.- злорадно ухмыльнулся мужчина. Он принес из комнаты спальный мешок и расстелил его, кидая поверх подушку и одеяло. -Поможешь?- спросил Соске, не смотря в сторону того, к кому обращался. -Да.- спокойным тоном последовал ответ. Они еле уложили его. С виду вроде худой, но достаточно тяжелый. Парень пробубнил что-то во сне и отключился, без видимых признаков жизни. Харука громко выдохнул и вытер пот со лба, отпивая глотки из банки с пивом. Соске посмотрел на мужчину и ухмыльнулся. -А ты, смотрю вообще не пьян? -Не то, чтобы. Просто я пью вторую, а они по пять осушили. -И то верно. Сумасшедшие.- засмеялся парень. Они посидели еще около часа и тоже начали клевать носом. Ввязываться в разговор никто не решался и не хотел. Молчание тяготило. Мысли бегали по кругу, как в рулетке шарик. Если упадет на 10 красное, то случится взрыв. Голова точно лопнет от голосов внутри нее. -Я пожалуй пойду?!- сказал голубоглазый, поднимаясь на ноги. -Оставайся.- недовольно добавил Ямазаки.- Иначе, Рин подумает, что я тебя выгнал среди ночи. А слушать с похмелья его возгласы я не готов. -мммм... -Не думай, что мы стали друзьями! Просто из двух зол, я выбрал меньшее.- продолжал диалог Соске.- Можешь лечь со мной, я думаю после поцелуя, это уже будет не так смущающе. Харука залился краской красного цвета, даже уши начали полыхать, от переизбытка чувств и памяти ощущений. Соске пошел в спальню, при этом напевая мотив какой-то песни. Нанасе последовал за ним. Только лишь на последок, остановился возле той же фигурки дельфина и провел пальцами в воздухе, не прикасаясь к предмету. Войдя внутрь, он обратил внимание, что брюнет уже лежит на кровати и ковыряется в мобильном телефоне, не поднимая головы. Хару застыл. Он и раньше спал рядом с Тачибаной, но ему это не особо и нравилось. Ложиться рядом с парнем было как-то- неправильно! -Долго стоять будешь? Ложись уже, я спать хочу.- проворчал Ямазаки, откладывая телефон в сторону. Голубоглазый молча присел на кровать. "Черт, как же ты меня подставил Макото!"- жужжала мысль, как надоедливая оса. Он прилег на подушку, смотря в потолок. Сна не было ни в одном глазу. Толи нервы, толи стресс?! Соске накинул на него одеяло и отвернулся. Удивление Хару не знало предела. "Что это было? Забота?" Все таки спустя пол часа, парень мирно сопел и видел первые сны. Начиналось все хорошо. Он в России, стоит на вышке и готовится к прыжку. Затем он гребет, разрывая волны, своими ладонями. А потом... он тонет... падает в темноту, где нет ни конца, ни края. Рядом никого, он один. Грудная клетка сжимается от нехватки воздуха, страх поглощает все внутренности. Тошнота подкатывает к горлу. Он кричит, но звуков нет, только лишь пустые пузыри, которые убегают вверх. Глаза начинают смыкаться, попытки их раскрыть, ни к чему не приводят. Он лишь погружается глубже и глубже. Темнота обволакивает все тело и тянет за собой в пропасть. В ту нишу, из которой не выбраться. Мрак окутывает все его тело, и он перестает дышать. Стрелки часов останавливают свой ход. Он больше не поднимает свои пушистые ресницы на тяжелых веках... -Хару, Хару... Проснись!- кричал Соске, толкая парня и шлепая по щекам. Мужчина открыл глаза. Мокрые дорожки холодили лицо. Он резко вскочил и развернулся. -Ты в порядке?- взволнованно интересовался Ямазаки.- Сначала я услышал всхлипы, а потом, ты начал кричать... -Да. Прости. Я разбудил тебя?- невольно почесал шею Нанасе. -И часто у тебя такое?- все так же внимательно осматривал парня брюнет. -Нет. Не думай, что я псих!- недовольно отозвался голубоглазый. -Ничего такого. Просто... У тебя проблемы? -Нет!- резкий ответ.- Говорю же я в норме. -Как скажешь. Больше не буди меня.- разозлился парень, поворачиваясь спиной. "Блин". У Харуки и ранее были такие сны. Но, он всегда просыпался прежде, чем утонет окончательно. Такое было с ним впервые. Он себя и так неловко чувствовал рядом с Соске, а сейчас... Нанасе пошел умыться холодно водой. Да, Ямазаки не врал. Глаза были покрасневшие и припухшие от слез. Выпив стакан с водой, он вернулся на свое место. -Если хочешь поговорить... Я могу выслушать, но только сегодня...- не поворачиваясь говорил брюнет. -Тебе одиноко?- задал неожиданный вопрос голубоглазый.- То есть... Ты же сейчас меньше плаваешь из-за травмы. У тебя не бывает чувства, что... -Тебя все бросили?- закончил за него мужчина. Хару лишь утвердительно качнул головой. -Иногда случается. Но... только на мгновение. Позже я вспоминаю улыбку Рина, и это уходит на второй план. Ты конечно не такой общительный, как он. Но... Ты сам в этом виноват! -Забудь.- сказал мальчишка и укрылся одеялом с головой. -Вот и поговорили... Ну это ничего. У нас и раньше не получалось.- вздыхая говорил Ямазаки.- Ты нужен Рину. Даже больше, чем ты думаешь. И даже, возможно, не только ему. В ответ была лишь тишина. Соске никогда не знал, в чем секрет мрачного брюнета, который никогда не улыбался. Он ненавидел Нанасе всем нутром. С ним все бегали и возились. Считали талантом и непревзойденным пловцом. Может, он и был хорош в воде, но на этом все! Почему все были так слепы к нему. Парень ни к кому не тянулся, всегда сбегал после очередного заплыва и долго не звонил. Мацуока порой искал его неделями, еще и долгими днями уговаривал на встречу. С кем и был милым Харука- это лишь Макото. Они дружили с детства. И зеленоглазый принимал все заскоки мальчишки. Он искренне считал его гением и героем мыльной оперы. Как когда-то и сказал сам Ямазаки, парень лишь "Ничтожество". Он видел, как тот сдался и даже не пытался подняться. "Ну и чем он хорош?" Мысли бегали, заставляя задумываться. Когда парень так резво его поцеловал сегодня, он был шокирован. Он никогда раньше не замечал столько храбрости в голубых глазах. Нанасе был нерешительным. Да резким, да грубым, но не смелым. Соске подушечками пальцев провел по нижней и верхней губе. Тот солоноватый вкус от закусок и пива, так и остался. И запах... Харука пах морем. Холодным, бунтующим, разбушевавшимся, где волны были с китайскую стену... Мужчина покраснел, даже шея начинала гореть. Хорошо, что в помещение был выключен свет, и парень лежал от него отвернувшись. Иначе бы, он сгорел со стыда. "О чем думаешь, дебил? Он же парень!"- уговаривал сам себя Ямазаки. Он напоследок глянул на клуб из одеяла, из которого торчали только черные волосы и мысленно улыбнулся. Затем хлопнул себя по щекам и уткнулся лицом в подушку. Хотелось кричать. Но, тогда Харука решит, что он псих. А ненормальных нам на сегодня, хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.