ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Изрядно выпив, мужчины сидели, облокотившись на сидения дивана. Рин начал зевать. -Это, может продолжим вечер в другом месте?- спросил Мацуока, перекрикивая гул голосов и музыку. -Куда например?- уточнил Макото, смотря в глаза мужчине. -Домой. Можно ко мне, родители уехали, а Го, вроде как, ушла к подруге. -Ну уж нет.- резко ответил Соске.- Если и идти, то тогда ко мне. У тебя не так много места для сна, да и Го, если решила напиться, как и ты сегодня, придя домой, не даст нам покоя. -Да без проблем.- ответил друг, улыбаясь. Хару сковали оковы. Он не был готов провести так много времени с ними. Да, он посидел, выпил, отдохнул, пообщался. Но, Макото не предупреждал, что будет продолжение... Он с сомнением взглянул на зеленоглазого. Тот, понимая все без слов, лишь похлопал его по спине. -Мы ненадолго.- проговорил он в ответ. Нанасе лишь кивнул и отвернулся. Рассчитавшись по счету, они побрели в сторону дома Ямазаки. Благо, тот находился неподалеку. А то, состояние Мацуоки начинало вводить в ступор. Парень явно перебрал и вел себя безобразно. Ну, в этом и есть весь Рин. У него и так характер не сахар и буйный темперамент, а под действием алкоголя, эффект был двойным. Мужчина шел и пел на всю улицу, так что раздавалось эхо. Кто-то из прохожих, ему даже успел подпеть. Он веселился и кричал. Может он тоже от чего-то бежит? Или просто, решил утопить свою голову в пьяном безумстве? Когда они подошли ближе, Соске притянул его за плечи и закрыл рот рукой. -Не горлань. Весь дом разбудишь!- прошипел он на ухо. Как бы не пытался говорить Мацуока, вырывались лишь невнятные звуки. Парни поднялись на нужный этаж, когда брюнет отворил дверь, сразу же взвизгнул. -Ай. Ты меня укусил!- указывая пальцем и смотря недобрым взглядом проговорил он. -Сам виноват. Зачем рот зажал? -Да ты орешь, как резаная свинья. Меня бы выселили завтра. -Не преувеличивай.- проговорил мужчина и прошел внутрь квартиры. -Чего встал? Или особого приглашения ждешь? Принцесса.- процедил сквозь зубы Соске, внимательно глядя на Хару. Тот лишь вздрогнул в ответ, поспешно снимая обувь и проходя в помещение, в котором еще не успели включить свет. Макото пошел в магазин за закусками и добавкой алкогольной инъекции, Рин иначе не хотел и с места двигаться. Решением было принято, что он сходит один. Мацуоко был не в состоянии, да и алкоголь бы не продали. Хару просто отказался, а Соске не мог, так как они шли именно к нему. Комната была просторной... Здесь был большой диван, мягкий пуф, стеклянный столик, стеллаж с книгами, настольная лампа и пара полок, на которых стояли снимки из детства мужчины и пара фигурок. На одну из них Хару засмотрелся. Это был хрустальный дельфинчик, точно такой же, как когда-то они приобрели в магазине, в виде брелоков, вместе с Макото. -Не смей ничего трогать.- послышался грозный голос около уха. -И не думал. Соске хмыкнул и отошел в сторону. Через минут 20 подошел Тачибана с полными пакетами закусок и банок пива. Он и Ямазаки трудились на кухне, раскладывая все по тарелкам. -Держи.- с улыбкой протянул напиток зеленоглазый. -Спасибо.- только и ответил брюнет. Попивая из банок и обсуждая будничные темы, парни хмелели все больше. -Эй.- закричал Рин.- Давайте сыграем в игру? -Не ори!- высказался Ямазаки, усаживая парня на место.- Что ты опять придумал? -Ну скучно же.- протянул мужчина.- В Правду или Действие? -Это еще что?- спросил Харука, поглядывая на обезумевшего друга. Соске смотрел тоже удивленно. -Нет, вы точно, как братья!- отпивая вещал Мацуока.- Серость. -Это, когда тебе задают вопрос: "Правда или Действие?", и ты должен ответить. Выбрав первое, отвечаешь лишь честно, на заданное, если же второе, то исполняешь желание. Это весело.- разъяснил Макото. -Да, все именно так. Легко и просто. -А можно не участвовать?- спросил Хару. -Нет нельзя! Вы как сухари, пора выходить из зоны комфорта.- указал Рин на Соске и Нанасе. -Ох, ладно, ты же не отвяжешься.- ответил парень с аквамариновым оттенком. -Дежавю. Я где-то это уже слышал.- засмеялся зеленоглазый, поглядывая в сторону голубых глаз. Харука лишь отвернулся, недовольно скорчив моську. -Ты первый Рин!- указал рукой Макото.- Правда или Действие? -Ох, ну давай начнем с правды. -Это нечестно. Ты и так без умолку талдычишь, а сейчас и маму родную с потрохами сдашь!- смеялся Соске. -А ну, помалкивай.- толкнул его мужчина.- Я жду. -Куда ты пропадаешь в последнее время? Я слышал, ты вернулся неделю назад. Но собрал нас только сегодня. Мацуока начал краснеть. Щеки заливал алый румянец. -Ну... у меня... вроде как... девушка появилась. -Ого.- крикнул зеленоглазый.- И какая она? Как давно? -Это уже другие вопросы.- отмахнулся от вопросов парень. -Ну ты и ушлый тип.- громко хохоча ответил Тачибана. -Теперь моя очередь. Хару... -Правда. -Почему тебе не нравится Ямазаки?- задал вопрос Рин, начиная икать. Не в бровь, а в глаз. Брюнет потерял дар речи. "И что я должен отвечать? Я и сам не знаю ответ"-мысленно себе отвечал голубоглазый. Соске поднял глаза и смотрел в упор. -Ну... Я не могу сказать, что он мне не нравится прям. Просто, мы разные. Я думаю, что он первый меня не возлюбил. -Чушь.- прорычал Ямазаки, попивая свое пиво. Хару пожал плечами и повторил действия брюнета. -Эм Макото, Правда или Действие? -Ну давай Действие. А то правды хватит, на сегодня. -Станцуй для нас стриптиз. -Чего? Ну Хару, ты конечно загнул.- с улыбкой говорил Тачибана.- Я же отомщу. -Не брюзжи, действуй уже. Мацуока поставил ритмичную мелодию, чтоб она соответствовала обстановке. Сначала скованными движениями, затем более расслабленно Макото входил во вкус. Он постепенно стягивал одежду, при этом виляя бедрами, в такт. Посмотреть на него было интересно. Рин сидел с открытым ртом и любуясь во все глаза. Заметив это, Соске нахмурился. "Ему нравится Рин?"- спросил про себя Нанасе. После горячего танца, слегка запыхавшись, Тачибана плюхнулся на место, рядом с Хару и выпил. Он ехидно смотрел на Соске. У того по спине, аж прошла стая мурашек. Да, он иногда бывает пугающим. -Ямазаки...- протянул зеленоглазый. -Давай действие. Поддержу тебя. -Я на это и надеялся.- злорадно усмехаясь отвечал мужчина.- Поцелуй Хару. -Чего?- выплюнув всю жидкость и таращась на друга, закричал брюнет.- Я не гей, чувак. -Так... Это лишь шутка. Выбрал, делай.- подтолкнул его Мацуока. Соске с омерзением посмотрел в сторону объекта, который ему нужно было поцеловать и проклял друга, за его злую шутку. Он медленно подполз к Хару и посмотрел на его пухлые губы. "Это, как и с девушкой"- успокаивал себя парень. -Эй, а меня спросить никто не хочет? Я вообще то тоже с парнями не целовался и не планировал.- возмущался громко голубоглазый. -Все бывает в первые.- смеялся Мацуока. Ничего не оставалось. Сердце разрывало грудную клетку, ноги стали ватными, в кончиках пальцев появились колючки. Хару закрыл глаза. Соске пытался не смотреть на парня. Он читал, как мантру, что это лишь игра. Приближаясь сантиметр, за сантиметром. -Быстрее можно, я сейчас засну.- подтолкнул его Тачибана. -Это не так легко. Я пытаюсь... Не договорив слова, Ямазаки почувствовал вкус соленых губ на своих. Хару встал на носки и притянул к себе мужчину, хватая ворот футболки. -Все? Теперь можно закончить?- спросил Хару.- Это уже не в какие рамки. -Ну уж нет, это только начало. "Начало..." Для чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.