ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Горячая" вода

Настройки текста
Полная луна красного оттенка опускала свой свет на гладь воды. Все мерцало и блестело. Ночное небо было черным с яркими светлячками звезд. Воздух был прохладным, но в груди отдавался теплом и жаром. Соске набрал побольше кислорода в грудь. Ему сейчас не хватало дыхания, ведь оно прерывалось и было с перебоями. Он наслаждался прикосновением мягких подушек пальцев. Харука провел линию от шеи к животу, так, что в нем появилась щекотка. Ямазаки звонко засмеялся и поймал руку, прислонив ладонью к своим губам. Он коснулся ее и поцеловал. Нанасе замер и потерял дар речи. Таким живым и ласковым он не видел никогда брюнета. Тот же, старался в свою очередь не торопить события и продлить момент прелюдии. Голубоглазый разглядывал оголенные участки кожи, на которых осели блестящие капли воды. Он громко заглотнул от жажды. Заметив это, Соске облизнул нижнюю часть губы. Ему нравился голодный и жадный взгляд любовника. Все знали, что Хару не выдавал свои эмоции и по большей части о них умалчивал. Поэтому, Макото часто предугадывал все сам. Но сейчас, все отдавалось и передавалось другим образом. Смелые движения и ласки, оставляли отметины на загорелой коже. Дыхание опалило шею, так, что Ямазаки слегка поежился и покрылся мурашками. Кончик носа задевал все заветные и значимые места. Брюнет забыл, как нужно дышать. Он старался уловить каждое прикосновение, боясь спугнуть ночного мотылька. Когда он уловил несмелый укус, то сразу распалился. Сейчас время, играло с ними злую шутку. Его было катастрофически мало. В каждую минуту их мог кто-то застукать, или того хуже надумать поплавать, забрав с собой этот момент. Хару облизнул кусок шеи, прислоняясь к нему тут же губами. -Я не мороженое.- съязвил Ямазаки. -угу...- недовольно пробурчал голубоглазый. Застукан с поличным. -Но... Ты... такой же холодный... и... сладкий.- яркие звезды сверкнули в глазах напротив. -Ох... Ты меня с ума сведешь. Прекращай быть таким...- задумался брюнет.- Крыше сносным. -ммм... -Или нет. Становись таким почаще. Соске вовлек его в поцелуй. Он посасывал губы, облизывая каждый дюйм. Он боялся пропустить хоть частицу и оставить ее без внимания. Этот умопомрачительный Нанасе, должен быть исцелован весь, полностью, без остатка. Своим напором он увеличил темп, который нарастал с каждым укусом. Проникая в горло, он встретился своим языком с Хару, переплетаясь воедино. Голубоглазый вцепился в спину короткими ноготками, царапая. Ямазаки уже и забыл, что этот мальчишка безумно тактильный, если дело касается такого. Его либидо било в барабаны, отдавая ритм. -Хару... -Да?- еле соображая и выговаривая слова, Нанасе уставился в упор. -Нам, пожалуй, лучше остановиться на этом. -Ты не хочешь?- обиженно и опуская глаза, он отвернул голову. -Нет. Что ты? Я, держусь из последних сил.- поднимая подбородок и поворачивая его в свою сторону, мужчина провел большим пальцем. -Тогда почему? -У нас нет необходимого. -Но... мы в воде. -Это не значит, что мы должны забыть про осторожность. -А если я хочу!- твердый тон, заставил брюнета засомневаться в правдивости своих слов. -Ты должен думать головой, прежде всего.- пытался вразумить его Соске. -Сейчас... я не хочу ничего думать и придумывать. Пусть мое сердце ведет. Я уступаю ему. -Так нельзя! -Нельзя?- разозлился парень.- В таком случае зачем это все? Зачем ты заставил меня снова опуститься в пропасть? Если хотел сбежать, то сразу нужно было делать ноги. -Я ведь о тебе беспокоюсь. -Хватит. Хватит мне вашей заботы. Вы мне обрываете крылья, каждый раз, когда я готов взлететь. Надоели.- разразился громкий крик, равный лишь столкновению облаков, названный громом.- Тогда, я ухожу. -Постой! Нанасе развернулся в сторону берега и впился ногами в песок. Ямазаки вцепился в него мертвой хваткой, не давая сделать шаг. Как донести до его рассудка, что он может потом пожалеть? -Да гори оно все!- сказал Соске и развернул мальчишку.- Если будет больно, останови меня. Хару лишь молча кивнул. Его выражение лица сразу изменилось. Сейчас, он походил на ленивого кота, которого почесывают у основания шеи, перебирая шерсть. Брюнет приподнял мужчину, тот в ответ обхватил его торс ногами, прижимая еще ближе. Они давно были на взводе, сдерживала лишь вода, которая опустилась на пару градусов ниже. Но, им было тепло, словно в горячих источниках. Поглаживая спину и опускаясь ниже, Соске покрывал поцелуями шею с запахом моря. Он ощупал округлую часть тела и сжал. Наверное, Нанасе ему потом свернет голову за синяк, точно оставленный сейчас. Голубоглазый застонал и подался вперед, открывая большую часть тела, поднимая голову к огромному миру духов, смотрящих сверху в низ и благословивших их. Хорошо, что вода сейчас могла помочь. Она давала легкость. Поэтому, можно было спокойно действовать. Одной рукой обхватив основание мужской плоти, а другой проникая внутрь, у Ямазаки участилось дыхание, которое и так было, как с пробежки в 2 км. Хару крепче стал сжимать талию и отдаваться сильному Соске. Когда шестерёнки в голове уже затупились окончательно, перекрывая все сознание, брюнет не смог сдержаться. Он, как можно медленнее начал входить в парня. Нанасе вскрикнул от удовольствия. Он уже устал ждать, когда же почувствует любовника внутри. Постепенно продвигаясь, цель была достигнута. Входя свой привычный ритм, им выносило крышу. Хару укусил мочку уха, дыша в основание его. -Не останавливайся.- простонал голубоглазый.- Глубже... пожалуйста. После услышанного, Соске превратился в зверя в сезон охоты. Его перестало волновать, что он может причинить боль. Прорычав на просьбу, он стал вколачиваться сильнее. Двигаясь все жёстче. Нанасе почти терял сознание от переизбытка чувств. Он хотел и кричать и плакать одновременно. Настолько хорошо ему было лишь раз. Когда, он впервые увидел струи водопада, в которых тонули солнечные лучи. Оставалась всего пара движений от пика расслабления. Оргазм был на пороге. С последним сильным толчком Соске приподнял мальчишку и вышел, тут же выбрасывая белое семя. Хару тоже не заставил ждать. Увидев, что наслаждение было получено, он кончил следом, теряя последние силы. Повиснув, как марионетка без своего хозяина, он опустил голову, пытаясь привести в порядок дыхание. Возможно, он сегодня охрип?! Может, даже и заболел?! Об этом, он подумает завтра, а сегодня он в эйфории, поднимется к облакам и улетает прочь, на встречу ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.