ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Освобождение (Свобода)

Настройки текста
Проходя в кромешную тьму, Нанасе запыхавшись усадил друга на пуф в коридоре. -Подожди, я быстро.- парень убежал в глубь квартиры. -Это ты меня прости.- сказал мужчина, закрывая глаза аквамаринового цвета. Проснувшись от сладкого запаха, Соске потянулся и оглядел помещение. Он ясно осознавал то, где сейчас находился. Квартирка Харуки никак не изменилась за столь короткий срок, который они не виделись, хотя... прошла вечность. Тело ломило, но тяжести не ощущалось. Обратив внимание на прикроватный столик, он заметил пачку таблеток, стакан воды, небольшую ванночку и полотенце. Так же, рядом лежали грелки и градусник. Ямазаки залился краской. Толи жар спал не до конца, толи здесь было душно, хоть окно и было распахнуто, толи стыд зарывался в сознание?! -Проснулся?- послышался звонкий и знакомый голос. -Да.- почесывая затылок, ответил брюнет.- Ты красивый.- подмигнул он. -Заткнись!- резко ответили.- Как всегда в своем репертуаре. У тебя снова жар?- подошел голубоглазый, протягивая руку к лицу, но его перехватили длинные пальцы и усадили рядом с собой. -Ты не заболел?- забеспокоился Соске.- Извини, что пришлось со мной возиться. -Это ты мне говоришь? Я то нет, а вот...-парень мягко улыбнулся, поглаживая ворох волос на голове.- Вредный ребенок. Не заставляй меня, тебя наказывать. Ямазаки громко рассмеялся. Он уже и забыл, какого это... Чувствовать легкость и эмоции. Притягивая к себе мужчину, он коснулся его губ, пробуя их на вкус. -Сладкий...- протянул брюнет. -Я пробовал пирог. Он клубничный. -Мой любимый.- принюхался Соске.- Восхитительный запах. Это, пожалуй лучшее, что может быть после болезни. Нанасе прикрыл свои уши, которые стали отдавать красным оттенком. -Вру.- отодвинул руку мужчина, оголяя кожу, прикрытую волосами.- Лучший запах твой! -Что?- уставился на него голубоглазый. -Ты пахнешь морем! Свежестью. Теплым ветром. И... свободой. -Свободой?- засмеялся Нанасе.- Ты точно еще болен. -Я говорю правду. Ты, это ТЫ. -Пойдем есть? Ты, как я погляжу, вообще бросил эту затею. -Немного.- стыдливо опустил глаза парень.- Но... сейчас я бы хотел утолить другой голод. Мы так давно не были вместе. Меня аж передергивает, словно электричество в 220 вольт, которым ударило в левую сторону тела. -Эй...- попытался его отпихнуть брюнет.- Тебе нельзя. Ты не здоров. -Сейчас, я как раз здоров, как никогда. Мое лекарство, с привкусом клубники сидит рядом и ворчит. Что еще нужно для счастья? -Немедленно поднимайся и хватит толкать свои речи! Я разозлюсь. -Вперед.- ехидно подмигнул Ямазаки и повалил парня на кровать, которая тут же прогнулась под тяжестью двух тел. -Я против!- кричал мальчишка. -Попробуй меня убедить.- съязвил брюнет. Как бы не пытался оттолкнуть Харука высоко мужчину, все попытки не увенчались успехом. Он таял от жарких прикосновений рук, которых хотел избегать всю оставшуюся жизнь. От чувственных губ, которые касались каждой частички оголенного тела. От напора, который был похож на Тайфун, снося все, что видел у себя на пути. От страсти, которая распалялась от ощущений чужеродного предмета внутри. От него, от его Соске Ямазаки, который походил на ребенка, которому досталось увидеть восьмое чудо света. Ямазаки задыхался от нежности. Его била мелкая дрожь в кончиках пальцев, отдаваясь во всем теле. Он пытался прощупать каждый дюйм, который был на вес золота. Уловить запах, который вел его все время. Насладиться мужчиной, который кричал и прикрывался, от жестких и быстрых толчков в хрупкое тело. -Как можно быть настолько красивым, Хару?- спросил в пол голоса Брюнет, выцеловывая ушко и заходя за него, касаясь кончиком носа разгоряченной розоватой кожи. -Как можно быть таким любимым?- прохрипел голубоглазый, издавая вопль. Маленький мальчик, который услышал заветные слова, вновь разревелся. Человек, который крепко держал его за руку лишь улыбнулся и нагнулся. Он обнял парнишку, поглаживая по спине, в успокоительном жесте. -Я рядом! Навсегда. Когда Рин был снова в городе, они уже встретились в привычной ими обстановке, только без накала страстей. -Вы до сих пор вместе?- скомкал моську парень. -Завидуй молча!- отреагировал моментально Ямазаки, слегка ущипнув своего парня за накаченный зад. -Держи руки при себе.- огрызнулся Харука, хлопая любимого. -Прости голубоглазик. Не удержался.- замурлыкал на ухо Соске. -Ты отвратителен.- высказался Мацуока и засмеялся.- Хару? -Да? -Ты сейчас плаваешь? -Да. -Что с тобой было? -Просто... мне было одиноко. -А сейчас? -Сейчас?...- мальчишка поднял глаза к небу.- Я с ним сейчас. -Тогда может кто быстрей вольным? -Давай. Смех эхом разливался по округе. Четверо мужчин все так же были вместе и шли на встречу новой мечте. -Я люблю тебя Харука Нанасе!- сказала тень, отливая белым светом и пропадая, унося вихрь блесток ввысь. Ямазаки посмотрел на своего парня и сверкая глазами улыбнулся. -Выйдешь за меня, Хару? -Чего?- раздался громкий рев 3 парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.