ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощение?

Настройки текста
Спустя неделю трепания нервов и вырывания сердца из грудной клетки, Ямазаки был похож на ходячий труп. Бледная кожа, высохшее тело от голодания, огромные темные круги под глазами... Он не находил себе места... ни в клубе, ни дома, ни на планете в общем. Его руки дрожали, плечо ныло... Он чувствовал себя очень болезненно. Еще и кашель замучил. Наверное, не стоило плавать в ледяном океане. Харука шел по аллее, вспоминая последние дни. Он был слегка уставшим и потерянным. Даже поддержка Макото не давала стойкости и прилива энергии. Сам того не замечая, парень свернул в сторону океана. Сейчас вода отдавала спокойствием и мирным шепотом волн. -Надо было взять альбом.- высказался брюнет вслух. Красиво переливающееся солнце, отражалось зеркалом в глади. Золотистые вспышки отливали на поверхности. Вид был и правда восхитительным, не считая прохлады, которая забиралась под кофту и дарила мурашки. Усевшись поудобней, он снял обувь и вытянул ноги, зарываясь в песок. Вдохнув полной грудью сырой запах, Нанасе повернул голову в сторону от куда раздался шум. Глаза округлились на 2 размера и дыхание дало сбой в легких. -Ну привет, Хару.- еле выдавливая улыбку, проговорил Соске. -И тебе...- без эмоций ответил мальчишка. -Красиво тут, правда?- продолжал диалог брюнет. -Угу. -Мы можем поговорить?- прощупывал почву мужчина. -Не думаю. Ты мне ясно дал понять, что нам не по пути. -Хару, я...- не договорив, он сильно начал кашлять, сгибаясь в три погибели. -Ты что заболел?- заволновался голубоглазый. В ответ лишь покачали отрицательно головой. -Да ты же врешь!- возмутился Харука, подходя ближе к оппоненту. Он провел рукой, отодвигая прядь волос и открывая лоб. Хоть ощущение и было, что и так все понятно, но он решил удостовериться. Касаясь ладонью лба, его опалило жаром, который передался и ему. -Да у тебя температура, ты пил таблетки?!- занервничал Нанасе. -Нет.- последовал честный ответ. -Ну и упертый.- твердо сказал парень и подхватил друга.- Идем ко мне. Совсем себя загубишь. -Ну и пусть. Так даже лучше. Не смогу больше причинить боль тому, кого могу убить лишь словами. Тому, кого люблю больше этой ненормальной жизни. Тому, кто никогда не сможет смотреть мне в глаза, даря яркую улыбку. Тому, кто не будет тихо шептать мое имя. И... в конце концов тому, кому я разбил сердце. Нанасе замер, он резко остановился, словно услышал то, чего сам не знал. Парень не догадывался о том, что человек, который причинил ему сильнейшую боль, сам умирал и тащил за собой его. Глаза наполнились солеными слезами, видение дороги растворилось, как химический элемент в пробирке, в грудной клетке защемило, отдаваясь в ребра и спину. -Ты дурак!- высказался голубоглазый, делая шаг дальше. На встречу чему? Ненависти, грусти, печали или же...? -Я... не дам тебе покалечить себя. Пусть тебе и все равно на то, как ты себя ощущаешь, но... я так не могу.- заговорил брюнет.- Ты беспрекословно виноват и никогда не сможешь восстановить свою честь полностью. Но... я буду рядом, чтоб подставить плечо, если ты упадешь! Слова произнесенные этими мягкими розовыми губами затронули черную дыру в душе. Маленький мальчик увидел просвет, в котором было отражение голубого оттенка с примесью. Глаза, в которых было видно небо, в упор смотрели на ребенка, протягивая руку. Мальчишка всхлипнул и побежал на встречу... -Я люблю тебя, Харука Нанасе.- тихо произнес Ямазаки, захлебываясь собственными слезами. -Я знаю.- только и добавил брюнет.- Это взаимно, черт подери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.