ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Как только пара приехала на офис все начали работу. Парни начали монтаж ролика, а Вика сидела в телефоне. Вдруг Дима позвал девушку к себе. Вика - ты что то хотел? Дима - да. Я делаю обложку на видео. У меня есть 2 варианта. Мне нужно твоё мнение. Парень показал 2 варианта обложек для ролика. Вика - хм… они обе красивые и привлекают внимание. Но мне кажется что лучше эта обложка - произнесла девушка и показала пальцем на одну из картинок. Дима - спасибо. Ты мне очень помогла. Вика - пожалуйста Дима - хочешь, можешь с нами видео снять. Вика - смотря что делать нужно будет. Дима - да так, просто видео. «Будь тише всех» там нужно делать все максимально тихо Вика - а… хорошо. Дима - ну тогда сегодня вечером. Хорошо? Вика - Хорошо Дима домонтировал ролик, выложил и снял кружочек в телеграмм на кухне. Дима - Добрый вечер, ребята! На канале вышел ролик, бегите, смотрите! При съёмке кружочка в кадр попала Вика, которая стояла к нему спиной и готовила чай всем. После того как он выложил кружочек в комментариях посыпались вопросы: - кто эта девушка на фоне? - Это твоя девушка? - У нее классный вкус в одежде. Мне нравится ее стиль! - Это его девушка? - Скорее всего да Дима озадаченно читал комментарии и лишь ухмыльнулся. Мысли Димы - эх ребята… если бы… я бы сам хотел что бы она стала моей. Он повернулся к Вике Дима - Вик, ты в кадр кружочка попала. Вика - Хорошо… и что? Дима - там в комментариях все думают что ты моя девушка - парень улыбнулся Вика - хах прикольно. Что делать будем? Пусть думают что я твоя девушка? Или расскажем что мы просто друзья? Дима - ты как хочешь? Вика - давай не будем врать, а скажем все как есть. Дима - ну давай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.