ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дима - ну что? Пойдём снимать ролик? Вика - Да, давай. Ребята все подготовили к съёмке и начали запись. Дима - всем привет! С вами Дима Маслеников и моя подруга - после чего он показал в одну из сторон рукой откуда потом вышла девушка - Вика Вика - Всем привет! Дима - Это прекрасная девушка! Вика очень добрая и отзывчивая. Теперь она будет появляться у нас в роликах. После этой фразы они начали действовать по плану. Им было очень весело. К ним в кадр частенько попадали Даник, Эмиль, Стас и т.д. После съёмки этого ролика, ребята решили поиграть в игры. Эмиль - может чем то займёмся? Ролик сняли, теперь можно и отдохнуть. Даник - да, давайте. Чем займёмся? Эмиль - может в карты? Все согласились и вы начали играть. Играли: Дима Маслеников, Эмиль, Даник, Вика, Артём Чернец. Сначала это была просто игра на интерес, позже пошли предложения Эмиль - может будем играть на задание? Или на каверзные вопросы? Даник - давайте на выбор? То есть будет выбор перед проигравшим: Выполнить задание которое придумает победитель или снять элемент одежды. Кто за? Все подняли руку. Эмиль - Вик? Тебе нравятся условия? Вика - а почему бы и нет? Мы с вами несколько месяцев знакомы. Я с вами живу тут. Я только за! И вот начали игру. И первым проиграл Даник, а выиграл Эмиль. Эмиль - Юху! Даник - не радуйся так! Вика - а ты не расстраивайся сильно. Эмиль, ты придумал задание? Эмиль - Да. Но оно легкое. Пусть нам всем закажет пиццу. Я лично проголодался. Все засмеялись. Но Даник тут же заказал. Потом игра шла все жёстче и жёстче. Ребята начали играть с таким выбором: снимаешь элемент одежды или задание. Спустя 24 минут такой игры, многие уже были без некоторых элементов одежды. Потом когда проиграла Вика, ей отказались давать задание, сказали что дадут его чуть позже. И когда проиграл Дима, Стас сказал: Стас - итак. Твоё задание это пробыть в спальне с Викой 30 минут. Дима и Вика встали в ступор… Вика - а я то тут при чем? Это же его задание? Стас - да, но ты проиграла до этого и тебе сказали, что дадут задание чуть позже. Вот оно. Общее. Ну или вы снимаете по одному элементу одежды. К слову Дима сидел уже в штанах и боксерах, а Вика была уже без штанов но в трусиках и бюстгальтере который прикрывает кофта. Им пришлось пойти в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.