ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вот подошли родители Димы. Они присели за стол. Дима - привет мам, пап. Мама Д. - Привет, сынок. Папа Д. - Привет. Дима - я хочу представить вам Вику. Мою девушку. Вика - Здравствуйте. - с стеснительной улыбкой произнесла девушка. Мама Д. - Здравствуй. Я Наталья. Это мой муж Андрей. Вика - приятно познакомиться. Дима с Викой сидели на одной стороне, а родители Димы с другой стороны стола. Парень увидел как у девушки задрожали руки и он своими руками обхватил руки девушки. ( https://pin.it/3xqpAwH - фото пример того как он держал ее руки ) Дима посмотрел на девушку. В его глазах читалось: Все хорошо! Не переживай! Я рядом. Вика тут же перестала волноваться. Через какое то время Дима и его отец вышли поговорить. И мама Димы начала разговор с Викой. Наталья - Вика, ты очень хорошая девушка. Ты мне нравишься! А ты умеешь готовить? Вика - Да. Я умею готовить достаточно много блюд. Наталья - Красота! Тогда тебе цены нет! Ты очень хороший человек. Заходи в гости на чай как нибудь. Вика - хорошо! Обязательно! Разговор Димы и Отца: Андрей - Сын. Ты уверен в ней? Дима - Пап. Конечно да! Она прекрасна! Почему ты спрашиваешь? Андрей - она слишком идеальна. У меня есть подозрения. Дима - Пап. Все будет хорошо. Андрей - я тебе доверяю. Потом мужчины вернулись к столу и продолжили обед. Чуть позже они разошлись. Приехав домой, пара пошла переодеваться. Позже Вика и Дима переоделись и легли спать. На утро Вика проснулась одна в кровати. Она прошла на кухню и увидела Диму который что то готовит. Она подбежала со спины и на прыгнула на парня. Вика - доброе утро. Дима - доброе. Вика - а что ты делаешь? Дима - я готовлю нам завтрак. Это сырники с сгущёнкой. Вика - М… вкуснотища… Дима - беги за стол я сейчас принесу сырники. Девушка присела за стол и с нетерпением ждала завтрак. Через пару минут Дима поставил на стол тарелку с горой сырников и пиалу с сгущёнкой. А потом присел рядом. Пара начала завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.