ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пара шла и разговаривала о всем. О погоде, о работе и о них самих. Вика и Дима наслаждались этим моментом когда они друг с другом. Вдруг они проходили мимо Макдональдса. Дима - ты не проголодалась? Мы можем зайти и перекусить в Мак. Вика - да, есть немного. Пойдём. Они прошли в зал и подошли к кассе самообслуживания. Дима - ты что будешь? Вика - Давай картошку фри. Дима - хорошо, а соус какой нибудь брать? Вика - Давай сырный и кетчуп. Дима - может бургер? Попить что то? Вика - я бургеры не ем. А попить давай сок. У меня аллергия на лимонады. Дима - ого, ну хорошо. Тогда выбирай и пойдём кушать. Девушка выбрала: картошку фри, сырный соус и кетчуп, пирожок вишневый и апельсиновый сок. Парень выбрал: бургер, колу, и картошку фри. Они сели за стол и принялись кушать. И тут зашёл разговор на одну тему. Дима - слушай… я хотел бы познакомить тебя с своими родителями. Давай сходим с ними в ресторан? Вика - Я не против… но… Дима - что «но»? Вика - я бы очень хотела но я боюсь. Вдруг подумают обо мне плохо? Вдруг… - остановилась девушка от неожиданного прикосновения к ее руке. Это Дима обхватил ее руки. Дима - не переживай. Они у меня хорошие и добрые. Все будет хорошо. Вика - Ладно… После этого они пошли домой. Дома Дима при Вике позвонил маме и договорился встретиться в ресторане этим вечером. Дима - ну что? Пойдём готовиться? Вика - хорошо. Пойдём. Пара до самого вечера готовилась. Дима даже специально для этого купил ей новое платье. Вика - это мне? Дима - конечно. Иди примерь. Девушка счастливая как ребёнок пошла в другую комнату одеваться. Через пару минут Вика вышла в красивом платье. Оно было бежевым. ( https://pin.it/5UGPhUI - ссылка на фото платья которое одела Вика ) девушка покрутилась на месте и с улыбкой как у ребёнка спросила: Вика - ну как тебе? Дима - Вау… ты очень красивая! Вика - правда? Дима встал, подошел к ней и взяв ее за талию сказал: Дима - ты на самом деле очень красивая! - сказал парень. Вика - ладно. А ты когда будешь наряжаться? Дима - сейчас собирался. Вика - ну так иди быстрее. А то боюсь мы опоздаем Дима - не переживай, мы все успеем. Дима оделся в костюм и они выехали в ресторан. Когда они приехали они сели за столик и ждали родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.