ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вика и Максим сидели в кофейне у офиса Димы. Парень следил за ними сидя подальше от пары. Они болтали, смеялись и Диму это не на шутку злило. Он естественно начал ревновать Вику к этому парню. Он любил ее больше своей жизни и тут она начинает общаться с каким то парнем с которым познакомилась на улице. Пара гуляла в парке, на набережной и в других местах. Все это время Дима следил за ними. И вот уже вечер. Максим проводил Вику до офиса и напоследок обнял. Дима очень сильно разозлился. Когда Вика зашла в подъезд, Дима забежал за ней когда понял что Максим его не видит. И вот он подбегает к ней поднимающейся по лестнице. Вика с удивлением обернулась и посмотрела на Диму. Вика - Дима? Что ты тут делаешь? Ты разве сегодня не должен был быть в офисе весь день? Дима - А что? Я не мог пойти погулять? Вика - Можешь. Тебе никто не запрещает. Вот они поднялись на этаж и зашли в офис. Никого кроме них не было в квартире. Вика и Дима сели за стол пить чай. И вот парень начал разговор. Дима - и как погуляла? Вика - А что? Интересна моя личная жизнь? Дима - Да. Интересна Вика - Хах - усмехнулась девушка. - Ну раз моя жизнь интересней твоей, то слушай. Это мой друг Максим. Может в будущем и парень. - ехидно улыбаясь говорила девушка. Дима - ясно… - недовольно сказал парень. Вика - ну ладно. Я спать. И девушка встав из за стола пошла в комнату. Дима недобро выдохнув пошёл тоже спать. Утром парень проснулся от звука домофона, а позже услышал: - Поднимайся на этаж, я тебя жду. Это явно говорила Вика. Парень встал и пошёл на кухню откуда можно было наблюдать за входом. И вот в офис заходит Максим. Вика - проходи сюда я сейчас соберусь и приду. Максим - не я тут постою. Вика - хорошо, подержи пока мою сумку. Девушка протянула парню сумку и он ее аккуратно взял и прижал к себе. После этого Вика улыбнувшись ушла в свою комнату. В это время Максим посмотрел на Диму который не добро смотря на него пил чай. Они молчали. А когда Дима отвернулся то услышал какой то торопливый шелест. Он повернулся и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.