ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Дима повернулся и увидел как Максим достав кошелёк ворует деньги. Он подбежал к парню и схватив за плечи прижал к двери. У Максима выпадает сумка и его телефон. Дима - Ты что делаешь? Ты у неё деньги воруешь? Вдруг на телефон Максима приходит смс. Дима поднимает телефон. Максим - отдай! Это не твоё! Дима - значит что то скрываешь… - он повернул телефон к его лицу и разблокировал по фейсайди. У Максима была открыта переписка с его другом. А в переписке было фото где он прифотошопил лицо Вики к чьему то голому телу. Переписка: Максим - ля какую зацепил « фото с прифотошопленным лицом » ? - ого! Нифига! Максим - Ага! У неё ещё и денег много. Я с ней в кафе сидел и видел в кошельке. ? - Давай ты у нее деньги стыришь, она подумает что украл кто-то и ты скажешь что я адвокат хороший, помогу якобы решить проблему. А когда ты ее ко мне домой приведёшь мы ее с тобой вдвоём трахнем? Максим - Го! Прикольная идея! Тогда сегодня. Я как раз к ней поднимаюсь. ? - Крутяк! Максим - я у неё и сумка у меня. Сейчас деньги достану. ? - не могу поверить что с такую попку трахну! Дима после того как прочитал переписку посмотрел на Максима. Он ещё сильнее прижал его за плечи к двери Дима - Ты подонок что хотел сделать? Ты ахуел? Ты вообще долбоеб такое с моей девушкой делать? Свалил отсюда сейчас же пока я… - не успел договорить парень как пришла Вика Вика - Ты что делаешь?! Дима отпусти Максима! Он в отличие от тебя нормальный! Дима - нормальный?! Ты посмотри что он сделать хотел! - и парень протянул девушке телефон не отпуская Максима. Вика взяла телефон и прочитала переписку. Она подняла глаза на Максима. Она не плакала, она выглядела злой. На ее лице читалось «Как ты мог?!» и она дала ему смачную пощечину. Вика - Подонок! Уходи сейчас же! Дима открыв дверь выставил его в коридор. Вика ушла в комнату. Дима не стал заходить и тревожить ее. На утро в офисе никого не было. Даник уехал к родителям, Эмиль поехал на съёмки видео на свой канал, Стас с девушкой уехал отдыхать. Поэтому Вика и Дима опять в офисе одни. Дима пошёл монтировать ролик, а Вика сидела в телефоне. И ближе к вечеру парень решил взбодрить себя кофе. Дима стоял и ждал пока закипит чайник. Вот и Вика пришла тоже заваривать себе кофе. Пока чайник кипятился пара стояла рядом. Дима - привет Вика - Привет Дима - я хочу кое что спросить, почему ты доверилась этому типу в первый день? - сказал парень и встал перед Викой Вика - Я не доверилась ему. Я просто с ним хорошо ладила. Дима - скажи честно. Это для того чтобы я ревновал? Вика - зачем мне это? Дима - может потому что я после нашей ссоры был с Алиной какое то время Вика конечно же именно поэтому подружилась с Максимом. Сразу после их расставания, когда Вика собиралась за продуктами для съёмок Дима разговаривал по телефону с Алиной. Это дочь маминой лучшей подруги. Она всегда подлизывалась к Диме и хотела с ним отношений. Но он с ней только дружил. И когда Вика одевалась она услышала как Дима предлагал встретиться в кафе. Поэтому Вика удивилась когда занесла пакеты в офис и парень был дома. Он не так долго был с Алиной. Вика - … - промолчала девушка - ты ревнуешь меня что ли? Дима - Ревную - сказал парень уверенным голосом глядя прямо в глаза девушке. - очень сильно ревную. И что с того? Ты тоже меня ревнуешь. Вика - ревную. Да. После этих слов у Димы на лице появилась улыбка маньяка. Они ещё любят друг друга. И вот парень замечает что девушка украдкой смотрит на его губы. Дима понял чего они оба хотят и схватив ее за талию подтянул к себе. Теперь они оба смотрели на губы друг друга. Дима положив одну руку на затылок девушки подтянулся к ней и страстно поцеловал. Вика отвечает на поцелуй и кладёт свои руки ему на плечи. Дима подхватывает девушку несёт в спальню Он укладывает девушку на кровать и нависает над ней. Пара выдержала короткую паузу и снова слились в поцелуе. Они начали помогать друг другу освобождаться от одежды и вот Дима уже только в боксерах, а Вика только в нижнем белье. Дима отстранился от поцелуя и посмотрел на грудь девушки в сексуальном, кружевном, чёрном бюстгальтере. Парень расстегнул его и принялся целовать правую грудь, а левую грудь мять рукой. Дима слышал томные вздохи Вики и наслаждался этим. Он не оставлял ни один миллиметр груди без поцелуя. Потом он перешёл к левой груди, а правую стал мять рукой. Позже парень стал целовать все ниже и ниже и таким образом дошёл до кружевных трусиков. Дима стал медленно стягивать их, а когда снял, то бросил на пол. Парень раздвинул ноги Вики. Она уже текла… Он поднялся, нагнулся над ухом девушки шепотом спросил Дима - ты девственница? Вика кивнула. Тогда парень вернулся обратно к киске. Дима - если больно говори. - сказал парень и облизнув свой один палец медленно им вошёл в Вику. Она лишь изогнулась в спине и негромко простонала. Парень начал медленно двигаться в ней постепенно ускоряя темп, а второй рукой мять грудь Вики. Девушка все чаще мычала от удовольствия т.к. старалась что бы соседи не пришли на ее стоны. Димин палец уже свободно двигался в вагине, поэтому он подключил второй палец. От этого Вика опять изогнулась и издала стон чуть громче. Парень начал входить ещё быстрее чем с одним пальцем. И вот Диме надоела эта игра и он сняв боксёры, взял член и направив в вагину медленно входил. И вот парень полностью вошёл и не двигался давая ей привыкнуть к размерам. Подождав немного, он начал медленно двигаться и из Викиного ротика вылетел короткий крик. Вика - АЙ! Дима тут же накрыл ее алые губы поцелуем и продолжил медленно двигаться. После того как девушка перестала мычать от боли парень отстранился и начал входить быстрее и жёстче вдавливая Вику в кровать. Она громко стонала от удовольствия, ну и парень тоже стонал и частенько закидывал голову наверх от наслаждения. Вдруг парень заметил что Вика и ее ноги начали дрожать. Она скоро кончит. И Дима тоже уже был на подходе. Парень резко выходит из неё и кончает на живот девушки, а после целует Вику. Когда воздух закончился и им нужно было отстраниться, после чего пара обнимаешься и засыпают с улыбками от удовлетворения на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.