ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После поцелуя, пара пошла домой. Придя в офис, Дима сразу пошёл в душ. В офисе ещё был Сударь. Дима - я в душ первый схожу? Вика - да, конечно. Дима - если хочешь возьми вещи и переоденься. Если не знаешь спроси у Сударя. Вика - хорошо. И парень закрылся в ванной. Девушка пошла в спальню Димы и начала рыться в шкафу. Как вдруг, на ее талию падают мужские руки. Вика повернулась и увидела Сударя. Она тут же скинула его руки с себя и повернулась к нему лицом облокачиваясь на шкаф. Вика - Сударь! Ты что? - испуганно произнесла девушка. Сударь - Я захотел положить на твою прекрасную талию свои ручки. А что? Вика - Спасибо… но ты же мне не парень что бы так класть свои руки на мою талию. Сударь - вот я и хочу им стать. - он сделал пару шагов к девушке и стоял в 10 см от неё. - Ты очень красива. Фигура прекрасна. А тем более твои вишенки и персик. - он явно намекал на грудь и жопу. - я бы хотел из попробовать на вкус. Вика - вообще то мы с Димой встречаемся! И Вика попыталась уйти, но парень заблокировал проходы с двух сторон руками, которые поставил на шкаф. Сударь - куда ты? Мы не договорились. Вика - Дима! - выкрикнула девушка и ей тут же закрыли рот рукой Сударь - Тс… ты чего? Тем более он все равно не услышит. Вика - что ты хочешь? Сударь - когда ты пришла к нам… не одному Диме ты понравилась. Вика - и что теперь? Я с Димой. Не чем не могу помочь. Сударь - я вижу ты не хочешь по-хорошему? Тогда так. Либо ты бросаешь Диму и встречаешься со мной. Либо я его прирежу. - парень достал из кармана раскладной ножик и поднёс к шее девушки. - ты же не хочешь потерять Диму? Девушка очень сильно испугалась. Из ее глаз начали течь слёзы. Вика - я не могу так сразу… Сударь - конечно можешь! Диму же я могу сразу прирезать. Вика - Нет! Пожалуйста! Не надо! Я расстанусь с ним! Только не трогай его. Сударь - молодец. Теперь я твой парень. Умничка… - и парень положив свою руку мне на грудь помял ее. - теперь расскажи ему о твоём решении. Но! Если хоть кто то узнаёт, то тебя и Диму я прирежу! Вика - х..хорошо… Сударь - умница… - девушка пошла к двери, а по пути получила шлепок по заднице. Как только Вика вышла из комнаты, в офис пришли Даник, Эмиль и Стас. Они пришли за техникой и уходят по своим делам. Девушка села за стол на кухне и в тот же момент Дима вышел из ванны. Дима - а вот и я. - он подошёл и поцеловал девушку. - почему ты ещё не переоделась? Вика - Дим… нам надо поговорить… Дима - хорошо. Слушаю тебя. - сказал парень присаживаясь на соседний стул Вика - Нам надо расстаться… Парень от этой новости опешил. Он опустил глаза и подняв их спросил: Дима - ты сейчас серьезно? - по его лицу было понятно что он искренне надеялся что это шутка. Вика - да… Парень встал, отошёл немного и стоя спиной к девушке громко выдохнул положив руки на бёдра. Дима - ПОЧЕМУ!? - выкрикнул он повернувшись к Вике. - СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ?! - из его глаз начали течь слёзы. - Я ДЕЛАЛ ВСЕ РАДИ ТЕБЯ! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! - он громко ругался и швырял все подряд. Вика от неожиданных вскриков дергалась. А от мысли: « я разбила его сердце…» она тоже заплакала. После того как он покричал он сел на диван. Вика - Дим… я Дима - Молчи! Иди отсюда! Девушка молча обулась и вышла на улицу. Ребята сидели в другой комнате и боялись выходить. Они услышали весь их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.