ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Девушка проспала до обеда следующего дня. Она проснулась и направилась на кухню. Там Вику уже ждал ее парень. Вика - доброе утро Дима - скорее добрый день - шутя произнёс парень и поцеловал девушку в губы - садись обедать Они сели кушать. Девушка была ещё в лёгком напряжении, но выглядела на порядок лучше чем вчера. Дима - у меня для тебя вечером сюрприз! Вика - какой? - оторвавшись от еды поинтересовалась девушка. Дима - узнаешь вечером. Вика - ну расскажи! - просила она Дима - не могу. Вика - ну пожалуйста! - умоляла девушка Дима - я не могу… ведь если я расскажу то это уже не будет сюрпризом. Ты же сама понимаешь. Вика - ну ладно… - с небольшой грустью в голосе произнесла девушка. Весь день девушка провела в ожидании. Пара никуда не выходила, Дима был против. Он боялся за Вику, что бы на улице ничего с ней не случилось. Вечером, когда уже стемнело, парень стал куда то собирать рюкзак. Тут его заметила девушка когда он клал термос. Вика - ты куда? Дима - только хотел тебя позвать! Собирайся. Вика - Куда собираться? Дима - пойдём в одно местечко. Вика - это тот сюрприз? Дима - да. Вика - ура! хорошо. Девушка тут же побежала собираться. Вика одела майку и шорты. А Дима был в футболке и джинсовых шортах. И вот они вышли. Пара шла по ночному городу 30 минут, а потом уже шла за его пределами ещё 50 минут. В итоге пара пришла к музею под открытым небом. Это были старинные развалины. На входе охранники не стояли. Вика и Дима прошлись и сели под одной из развалин. Вика - красивые развалины… никогда здесь ещё не была… Дима - это ещё не все. Смотри наверх ⬆️. Как вдруг начался звёздный дождь. Маленькие огонёчки очень ярко сверкали на небе и очень быстро падали, а за ними тянулся след. Девушка была в шоке. Вика - А! Дима! Какая красота! - с горящими глазами произнесла она и продолжила с интересом наблюдать за дождем. Дима - я знал что тебе понравится… - ухмыльнувшись произнёс парень. - не желаешь горячего чая? - сказал он и достал термос. На улице было прохладно, поэтому девушка согласилась. Как вдруг она с чашкой в руках резко закрыла глаза. Дима - что такое? Вика - Я желание загадываю. - произнесла она и через пару секунд открыла глаза. - все! Загадала. Дима - что загадала? Вика - Не могу рассказать. 🤷‍♀️ Иначе не сбудется. А ты? Дима - что я? Вика - Тоже загадай желание. Дима - да не. Я никогда не загадывал. Вика - Загадай! Парень закрыл глаза. Вика - ну что? Загадал? Дима - подожди! - произнёс парень. У него было напряженное лицо. После того как он открыл глаза, с улыбкой произнёс. - загадал. Вика - расскажи, что загадал? Дима - не могу. А то не сбудется. Так пара просидела наблюдая за звездным дождем ещё где то 2-3 часа. Они болтали обо всем. К 4 утра они уже шли домой, так как начинало светать. Их путь домой проходил через какой-то лес, и пара увидела небольшой водопад и озеро под ним. Вика - Дим! Ты видишь? Дима - да. Вика - пойдём искупаемся? Дима - нет, пойдём домой? - не грубо пытался отказаться от этого. Вика - ну пожалуйста! Дима - ладно… Пара оставив рюкзак подошла к озеру. Вода была тёплой. Парень снял футболку и взяв девушку за руку повёл к водопаду. Озеро по высоте было по пояс. И вот Дима и Вика стоят под водопадом. Девушка широко улыбнувшись смотрела наверх, парень положив свою руку на ее плечо тоже смотрел наверх. Дима повернул свою голову на Вику. - Боже… - подумал он - она такая счастливая… я никогда ее такой не видел… она у меня самая лучшая… Вика тоже повернула голову на парня все так же улыбаясь. Как вдруг, их взгляды падают на губы друг друга. Дима берет девушку за талию и медленно пододвигая ее к себе прикасается к ее алым губам. Вика запускает руки в волосы и отвечает на поцелуй. И вот, пара влюблённых стоит под водопадом и целуются. И их никто не видит, и им никто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.