ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней пара все таки рассказали в своих тг каналах о том что они вместе. Подписчики были рады, а некоторые уже догадывались. И в один из дней Диме приходит одно письмо на почту. Дима - Вик! Иди сюда! Вика - что такое любимый? - сказала девушка подойдя и поцеловав парня в губы. Дима - мне пришло предложение одно на почту. У муз тв скоро будет «Премия Муз тв» и нас с тобой позвали быть ведущими. Ты как? Вика - конечно да! Дима - тогда нам нужно прийти к ним в офис и обсудить все. Хорошо? Вика - хорошо. Когда? Дима - пишут что завтра к 13:00. Вика - а в чем идти? Платье или в спортивном костюме? Дима - написали свободная форма. Пойдём спать? Завтра один из важных дней. И пара улеглась спать. На утро они проснулись, помылись и вместе позавтракав отправились в офис. Когда пара зашла в нужный кабинет их усадили за стол в кожаные кресла. Они обсуждали кого будут награждать и за что. Пара изучила и пару раз прочитала сценарий. И вот они приступили к выбору одежды. Ребята из Муз тв оплачивают пошив платья и костюма на заказ. И пока обсуждали детали платья, Вика решила немного подразнить своего парня. Она незаметно положила свою руку на член Димы и стала мять через штаны. Парень немного дернулся и пытался убрать одной рукой но потом перестал. Вика продолжала мять орган и вскоре на штанах образовался бугорок. Вика увидев это лишь немного ухмыльнулась и убрала руку. ? - вы извините меня, я отойду на минуту и вернусь к вам. - сказал директор офиса и вышел. Дима - ты что делаешь, проказница? - с легкой хитрой улыбкой произнёс парень Вика - я? ничего… так… Дима - ничего? А то что ты меня возбудила? Это ничего? - улыбаясь говорил он Вика - ничего не знаю - играя с парнем сказала она и начала смотреть по разным сторонам якобы не зная в чем дело. Дима схватив за сидушку стула подвинул девушку к себе и их губы были в паре сантиметрах друг от друга. Дима - посмотрим как ты заговоришь дома. А точнее в другом месте. Вика - в смысле? - заинтересованно спросила девушка. - мы что ли куда то поедем? Дима - А? Что? - повторял он девушку минутой ранее - Не знаю… После этого вернулся организатор. До обсудив тему он отпустил пару домой. Сев в машину Дима же повёз их в другое место. Они были в коттеджном посёлке с огромными современными домами. Подъехав к одному из они вышли. Дима - мы здесь побудем до завтра. Вика - ого! Он такой классный! Пойдём внутрь? Они зашли в дом и просмотрели и изучили все. На первом этаже была кухня совмещённая с гостиной. Все было в бежевых, белых, коричневых тонах. На втором этаже была ванна, санузел и две огромных спальни. Пара сидела на кухне, а Вика заваривала кофе как Дима неожиданно прислонился всем телом к девушке и обняв за талию прижал к себе. Вика замерла от неожиданности. Вдруг она почувствовала горячие дыхание парня на своей шее, на которой до сих пор красовался засос замазанный тональным средством. Вика от волнения решила поставить чашку справа от себя. Дима - ты сделала не очень хороший поступок возбудив меня в людном месте, принцесса. - тихо произнёс он над ухом Вики. Его горячее дыхание обжигало кожу от чего мурашки пробежались по всему телу девушки. - Тебя следует наказать… - сказал он все ещё тихим и томным голосом. После этого он резко нагнул Вику кладя ее животом на столешницу. Парень аккуратно спустил штаны вместе с трусиками. - тебя ждёт 10 ударов. Можешь не считать. - Затем он помял ягодицы девушки и неожиданно… * Шлепок * Вика - А-ах! - вырвался громкий стон из рта девушки. * Шлепок * Вика - Ах! - удар пришёлся уже по другой ягодице. * Шлепок * Вика - М! - девушка старалась сдерживать стоны, но не всегда получалось. Протерпев ещё 6 шлепков, оставался ещё один. И он был очень сильным и резким. Дима любил последним шлепком ставить точку на наказании. Он обхватив талию Вики поднял ее и прижался к ее спине. Дима - умничка… вытерпела наказание… - и парень резко развернув девушку страстно поцеловал. Оторвавшись друг от друга, они в порыве страсти стали раздеваться, но вдруг прозвенел звонок в дверь. Дима и Вика накинув вещи, подошли и открыли дверь. Это был Эмиль и Даник. Они прошли в дом с роллами и напитками. Они решили поздравить пару с тем что будут выступать в роли ведущих. Так четверка просидела до вечера и заночевала в доме. На утро пара проснулась первой и спустилась вниз. Они решили приготовить завтрак вместе. Вика и Дима дурачились и наслаждались моментом. Когда панкейки приготовленные парой были готовы, ребята сели кушать. Дима был какой то злой. Вика - что такое? Дима - мы так прекрасно вчера начали! У нас могла быть шикарная ночь но появились мои любимые друзья. Вика - не расстраивайся! Они хотели сделать как лучше и не знали о наших планах. Тем более ты же им сам сказал про ведущих и где ты снял дом. Вот они и решили поздравить. Потому что вы друзья, а друзья именно так и поступают. - девушка обхватила руку парня лежащую на столе, а тот поднёс ее руку к своим губам и поцеловал. Дима - Спасибо тебе что ты рядом… ты самое ценное что у меня есть. - и парень подойдя к девушке поцеловал ее в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.