ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
После завтрака они поехали мерить одежду. Дима одел костюм и покрутился. Дима - ну? Как я тебе? Вика - очень красивый! Тебе очень идут костюмы! Дима - Спасибо - сказал парень и поцеловал свою девушку. - теперь ты одень свой наряд. Посмотрим как мы вместе выглядим. Девушка зашла в примерочную и вышла оттуда в роскошном бежевом платье с чуть прозрачными рукавами. ( https://pin.it/5rapV91 - в таком платье примерно ). Она покрутилась у зеркала и стала рассматривать платье. Тут к ней со спины подошёл Дима и обняв за талию прижал ее к себе. Они встретились взглядами в зеркале. Дима - ты прекрасно выглядишь - сказал он Вика - благодарю. Дима - представляю тебя такую красивую на сцене Вика - Да. Поскорее бы! Дима - осталась неделя. Все совсем скоро. - сказал парень. После этих слов девушка повернулась к Диме и они слились в поцелуе. Парень обнял юную особу, прижимая ближе к себе, с трепетом и нежностью целуя её пухлые и алые, как прекрасная роза губы. Вскоре в комнату зашла девушка и они отстранились друг от друга. ? - извините что мешаю, но вам необходимо снять костюм и платье что бы мы сложили их вам с собой. У нас скоро новая примерка. Дима - да, конечно. Мы идём переодеваться. - сказал парень и пара пошла переодеваться в разные примерочные. Позже они забрали одежду и поехали на офис. Спустя неделю пара приехала рано утром на репетицию и подготовку к концерту. Весь день они провели в суматохе, а вечером очень хорошо провели мероприятие. Вика и Дима вручали награды всем певцам и певицам, объявляли номинации и иногда шутили. Под конец концерта они пошли в разные гримерки переодеваться и ехать домой. Вика зашла уставшая в свою комнату и села за туалетный столик. Она положила свою голову на стол и закрыла глаза. Вдруг в гримерку кто то зашёл. Девушка подумала что это парень и подняв голову надеялась увидеть любимого но ей зажали рот. Сударь - не смей кричать! В тот раз у нас не получилось заняться с тобой любовью, поэтому попробуем в этот раз. - сказал парень и одев на девушку кляп, понёс ее на кровать. ( в гримерке была кровать ). - в этот раз я подготовился. - он достал наручники и прицепил руки и ноги к краям кровати. Парень стал раздевать Вику. Вдруг послышался звук за дверью. Дима - Вика? Ты скоро? Все уже ушли давно, остались только мы. - после этих слов девушка замычала стараясь чтобы любимый услышал ее. Но тут же получила пощечину, она была негромкой, но больной. Дима - все нормально? - забеспокоился парень Сударь - ещё раз пикнешь я ударю сильнее! - сказал парень тихо ей на ухо и вытащив кляп хотел поцеловать, но девушка закричала: Вика - Дима! Помоги! Спаси! - все что успела крикнуть девушка как получила пощечину и ей заткнули рот кляпом. В этот раз удар был громкий и больнее. Дима услышал это и стал выбивать дверь. В это время Сударь разорвав на Вике оставшуюся одежду понял что нужно торопиться и сняв свои штаны стал направлять свой орган к отверстию девушки. И вот слышна Викина попытка крикнуть от боли но кляп ей мешал. Сударь вошёл в неё. Он стал трахать ее и давал пощечины говоря: « потерпишь! Зато мне приятно! О да!». Не проходит и минуты его удовольствия как Димы выбивает дверь и вламывается в гримерку. Он тут же отталкивает Сударя от своей девушки и ударяет его по челюсти. Тот чуть не падает но получает второй удар по животу и падает. Дима снял кляп с девушки и накрыл ее какой то тканью. Он берет штаны Сударя и достаёт из кармана ключи, после чего отцепил Вику. Дима отдаёт свой пиджак от костюма и штаны в которые одевается девушка, так как ее платье разорвал Сударь. Пока тот валялся калачиком на полу, парень вызвал полицию. Когда на место приехал наряд, Сударя повязали, а пару допросили. После чего Дима увёл Вику в машину и повёз в офис. Она вся дрожала от страха и испуга. Выходя из машины он взял возлюбленную на руки и донёс до самой кровати, так как она по пути из за того что переволновалась, потеряла сознание. Уложив ее, парень переодел ее и лёг с ней спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.