ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
На утро они проснулись одновременно и посмотрели друг на друга. Дима - доброе утро Вика - доброе утро Дима - как спалось? Вика - прекрасно. Лучше чем на диване. Дима - это хорошо. Кстати, что там по поводу нашего договора? Ты веришь мне, что это писал не я? - после этого у девушки пропала улыбка и она приподнялась держа одеяло на груди. Парень тоже привстал и посмотрел на неё - Что это значит? Вика - … Дима - Все ясно… - сказал грустно парень и стал одеваться - Я сделал все для тебя, а тебе все время мало. Я люблю тебя и стараюсь это всячески доказать, но нет! - ругался он как вдруг девушка голая подходит к нему и скрестив руки на его шее впилась в губы. Тот постоял пару секунд в ступоре, но после приобнял Вику за талию и прижал к себе в плотную. Он сжимал эту хрупкую талию так сильно, что иногда думал что сейчас сломает ее и ослаблял объятия. Воздуха стало не хватать и они отстранились но все так же не отпускали друг друга. Вика - Дим…. Я тебе верю… И я люблю тебя несмотря ни на что Дима - и я тебя люблю, котёнок - после этого он впился в ее губы. Через минуту к ним постучали. Они резко повернулись к двери Эмиль - ребят? Вы спите? - спросил парень за дверью - если нет то вы скоро? А то мы вас уже 10 минут ждём чтобы вместе позавтракать Дима - нет, мы проснулись. Сейчас спустимся. - прокричал он другу а после обычным голосом сказал - нас ждут, любимая. Они оделись и подошли к лифту. Дима - попробуем? Вика - если ты это предлагаешь для продолжения сегодняшней ночи, то нет. У меня ноги до сих пор болят. Дима - нет, я имею ввиду попробуем ещё раз перебороть страх. Давай? - Девушка кивнула и они зашли в лифт. Парень только хотел нажать все кнопки но любимая отдернула его Вика - я смогу. Ты рядом, а значит все будет хорошо. Дима улыбнулся и нажал на первый этаж. Как только лифт стал двигаться, Вика сильнее сжала руку парня и положила голову на его грудь. Свободной рукой возлюбленный обнял любимую и поцеловал в макушку. Таким образом они доехали. Придя в ресторан на первом этаже пара заказала еду и сели к ребятам. Вика - всем доброе утро - с дружелюбной улыбкой сказала она и присела Все - доброе утро Дима - а где Даник? - спросил парень садясь рядом с любимой Яна - да ему кто то позвонил и он отошёл. Даник - Дим, мне звонил менеджер - сказал парень подойдя к столу - у нас большие проблемы Дима - что случилось? - напряжённо спросил он Даник - мы готовились с тобой к съёмке в Японии и потратили два ляма на все нужное для съёмки? Дима - и что? Даник - в Японии нам отказали в проекте. Дима - всм? Даник - ну вот так. Они не объяснили причину, просто сказали что они передумали и извинились. Дима - твою ж мать… ты серьезно? Даник - похоже на то что я шучу? Дима - сука… мне нужно на воздух… - сказал парень и ушёл. После этого Вика посмотрела ему в след и встав сказала: Вика - я пойду к нему схожу После чего она пошла на улицу за парнем. Он сидел на лавочке и держался за голову. Дама присев рядом и продержав минутную паузу начала разговор. Вика - Дим… Дима - Я не могу поверить в то что я просрал два ляма. Почему? Почему они отказали нам? Мы же уже договорились о дате приезда и вот они за неделю до отъезда сообщают о изменении решения! Ахуеть! - чуть ли не прокричал парень от злости и негодования встав со скамейки Вика - я понимаю что для тебя это очень обидно сейчас но… Дима - обидно?! Я ужасно зол! Мы им сказали что будем готовы за неделю или полторы до вылета и спрашивали точное ли это решение, разрешают приехать и снять ролик или нет? Но нет же сука! Вика - Зай, сядь ко мне на лавочку и мы попробуем придумать что нибудь. - попросила девушка. После этого парень сел рядом и пыхтел. - ты сильно из за этого расстроился, понимаю. Дима - расстроился?! Не то… Вика - не перебивай меня и послушай. - перебила его девушка - я знаю что вы потратили два миллиона на снаряжение, технику, билеты и так далее. И эти деньги не маленькие, но зато у вас есть те вещи которых у вас до этого не было и они могут пригодиться в других съемках. А так же вы можете ещё поговорить и уточнить причину и попытаться договориться. А если не получиться, то можем найти новое место для съёмки. - сказала девушка. Дима - с одной стороны ты права, но с другой этот проект в Японии был очень важен для меня Вика - мы найдём ещё один и даже лучше! После этого они сами напишут с просьбой приехать к ним. Я лично помогу найти новое место для съёмок. Дима - Спасибо любимая. Вика - ты успокоился? Тебе легче? Дима - да, гораздо… После этого он встал и подняв девушку со скамьи прижал к себе и поцеловал. Но так как они были на улице, долго целоваться паре не очень то хотелось, поэтому спустя пару десятков секунд они отстранились и пошли к себе в номер. Поднявшись в номер они сели на кровать и Дима начал искать новое место для съёмок гостбастера, а Вика переписываться с японцами и пыталась договориться. Спустя полчаса девушка выкрикнула: Вика - Да! Есть! Дима - что? Получилось? Вика - Да! Я договорилась! - после этих слов парень встал и подняв любимую за талию закружил в воздухе. Дима - Спасибо, любимая! Ты лучшая! Люблю тебя! Вика - И я тебя, я же говорила что все получится! - после этого они слились в поцелуе. Дима - на какую дату вы договорились? Вика - через 3 недели мы должны вылететь. Так же я представилась твоей девушкой и они сказали что я очень хороший человек и хотели бы познакомиться со мной лично. Поэтому я с вами полечу. Дима - хорошо, я только за. Но ты не пойдёшь с нами. Ты побудешь в отеле. Не хочу чтобы ты рисковала. Тем более там очень тесно и у тебя может начаться приступ клаустрофобии. Вика - хах, хорошо. Спасибо что обо мне заботишься. Дима - я же тебя люблю. Я не могу по другому. После этого они позвали команду к себе в номер и решили сообщить две новости. Дима - ребят, мы хотим вам сообщить две новости. Эмиль - надеюсь хорошие? Вика - хахаха да. Они хорошие. Яна - так что за новости? Дима - первая: мы договорились по поводу Японии. Все - Ура! Слава богу! Дима - ну как мы? Вика договорилась. Егорик - а вторая новость? - после этого Дима и Вика переглянулись и улыбнулись. Дима - мы помирились с Викой. - все сразу обняли пару и порадовались за них. Даник - и через сколько мы вчетвером летим? Дима - мы летим через 3 недели и летим впятером. Вика будет с нами, но не пойдет, а будет в номере сидеть. После того как она договорилась с ней захотели познакомиться в живую. Яна - крутяк! Вика - ладно, мы завтра улетаем обратно в Москву. Нужно вещи собирать. А то завтра рано утром можем что то забыть. Поэтому давайте займёмся этим сегодня. После этого ребята разошлись по номерам и стали собирать вещи. Ведь завтра рано утром они летят домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.