ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Эти дни ребята развлекались как хотели. Ходили на экскурсии, на пляж, в парк аттракционов. Команде было настолько весело и уютно друг с другом, что все даже забыли о Викиной и Диминой ссоре. Но один нюанс все таки был. В номере у Димы и Вики на втором этаже, сломался душ и их в пятницу переселили в другой номер. Они ещё не видели его так как весь день гуляли, а их вещи просто перенесли туда. Днём все прошло хорошо и никто из Вики и Димы не вспоминал о договоре, но вечером они засиделись на ужине поздно вечером, а после подошли к ресепшену за ключами от нового номера. ??? - добрый вечер, чем могу помочь? Дима - добрый вечер, у нас была поломана ванна в номере на втором этаже и нас переселили в другой номер. Нам бы хотелось получить ключи. ??? - Да, конечно. Дмитрий и Виктория? Вика - Да, все верно. ??? - прекрасно. Возьмите ваши ключи от вашего номера 1207 на 11 этаже. Дима - Спасибо, доброй ночи ??? - Доброй ночи. После этого пара отправилась в сторону лифтов и лестниц. Парень остановился возле лифта и нажал на кнопку, но девушка дёрнула его за руку. Вика - ты зачем лифт вызвал? Мы по лестнице поднимемся. Дима - Вика, ты серьезно хочешь подняться на 11 этаж по лестнице?! Вика - у меня нет другого выбора! Дима - тебе надо бороть свой страх! Давай попробуем? Вика - ты очень хорошо знаешь меня, и понимаешь что я могу потерять сознание. У меня клаустрофобия! Дима - а вдруг с лифтами все нормально будет? Давай мы нажмём на все этажи до 11. Если что вдруг ты сможешь выйти. Вика - я не знаю… Дима - я рядом - сказал парень и взяв девушку за руку зашёл с ней в лифт. Она осторожно оглядывалась и сильнее сжала руку парня. Дима нажал на кнопки всех этажей и лифт поехал. 2 этаж… 3 этаж… 4 этаж… Уже на нем Вика сильнее сжала руку. У неё участилось дыхание. Дима это заметил. Он повернул ее к себе и запустил одну руку за талию Вики, не спеша прижимая её к себе. Они оба ощутили, как мягко соприкоснулись их тела, отдавая приятным теплом. Дима через несколько десятков секунд отпустил девушку из объятий и опустив на мгновенье взгляд на ее губы, а после снова притянув Вику к себе поцеловал ее. Девушка почувствовала это прикосновение. Оно мигом взорвало её сознание. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет, боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные. Ей хотелось их прикосновений ещё и ещё. Дима почувствовал состояние девушки и понял, что страх и волнение ушли. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущений. Он как мучимый жаждой путник в пустыне, смаковал по капле, впитывая этот вкус. А лифт продолжал останавливаться на каждом этаже. 9 этаж… 10 этаж… 11 этаж… Лифт приехал. Им пришлось отстраниться друг от друга, но зайдя в их номер желание насладиться друг другом не пропало, а только выросло. Они прильнули к губам друг друга и шли к кровати по пути раздевая друг друга. И вот они уже голые. Дима бросает Вику на кровать. Навалившись на возлюбленную, парень жарко впился в ее губы. Томное дыхание постепенно участилось. Наконец, оставив в покое сладкие губки, парень начал медленно спускаться ниже и не оставляя ни миллиметра на теле любимой без поцелуя. Он решил задержаться на груди. Стал мять одну, а вторую так же нежно целовать. Девушка томно выдыхала горячий воздух, крепко сжав постельное бельё. Она забывалась в приятных ощущениях, извиваясь под парнем, чувствовала, что просто плавится, словно ванильное мороженое, от его ласок. Внизу живота всё полыхает, возбуждение накрыло её с головой. Вика - М… Хватит… не мучай… - умоляла она парня покончить с муками и войти в неё. После этих стонов, Дима ощутил, как к паху прилила кровь. Ему самому хотелось ворваться во влажную промежность девушки, дабы ощутить приятное, желанное ощущение. Он отстраняется от прекрасной груди и раздвинув ноги возлюбленной, плавно вошёл в сокровенное место, окунаясь в сладострастые ощущения. Она простонала сквозь стиснутые зубы, когда мужчина проник в её вагину. Подобно кошке, девушка прогнулась в спине. Дима нагнулся над Викой и снова прильнул к ее губам. Девушка целовала в ответ и прижимала к себе парня. По жадным поцелуям в лифте и тут можно понять как они оба скучали по друг другу. Как Дима скучал по стонам. Как Вика скучала по оголённому, накаченному телу нависающим над ней. Сквозь поцелуи вырывались стоны от нереального чувства. Парень стал по немного ускоряя темп втрахивать возлюбленную в кровать. И вот они уже оба на подходе. Дима немного ускорился и стал улавливать сладостные стоны вылетавшие сквозь поцелуй. Вика - Ах!… М!… И вот парень не вытаскивая член и отстраняясь от возлюбленной на пару сантиметров кончает вместе с ней с протяжным стоном. Вика - Ах! Дима - Ах! После бурного секса, парень падает на кровать рядом с дамой и они оба пробуют отдышаться. Когда они восстановили дыхание, Дима укрывает свою возлюбленную, слегка прижимая ее голову к своей груди, при этом нежно обнимая. Та же, обвивая одной рукой тело любимого, утыкается лбом. От прикосновений друг друга, жар, исходящий от их тел, придавал ощущение тепла, а в душе обоих разливалось приятное чувство любви. Разгоряченные и жаркие, они отдыхали в объятиях друг друга. Пока Дима, любовался любимой, та от усталости, засыпала на груди парня. Он поцеловал возлюбленную в лобик и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.