ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Дейдарочка, солнышко моё. Вставай, сегодня твой первый день в новой школе-нежно проговорила блондинка по имени Киё, пытаясь разбудить своего сына. Последний упомянутый лениво поднялся с кровати, прижимая свои длинные уши к голове. Этого парня зовут, как вы поняли Дейдара. Фамилия: Тсукури. Длинноволосый блондин с голубыми глазами. Омега семнадцати лет. Протерев свои глаза, омега пошагал в ванную. Через пятнадцать минут Тсукури спустился вниз, где ждали его родители. Глава семейства Эйдан Тсукури, помогал своей супруге накрывать на стол. Дей вздохнул. Его родители та самая пара, которая по факту существовать и не должна во все. Зайчиха и волк. Волки потенциальные охотники и должны быть выше "мелких" животных. По типу: зайцев, белок, птиц и прочее. Но он нашёл свою любовь в зайчихе. И ни капли не жалеет. У него прекрасная семья и любимый сын. Да, омега. Да, заяц. Но какая разница? Они же счастливы. Шатен повернулся свою голову и улыбнулся своему ребёнку. -Доброе утро, солнце-проговорил тот. -Доброе..-ответил голубоглазый, садясь за стол. -Что случилось?-спросил на прямую волк. -Ничего.. Просто не хочу в новую школу..-ответил младший Тсукури. Старшие вздохнули. -Сынок, ты же знаешь, что это было необходимо. Но зато, там будет твоя лучшая подруга Куроцучи-проговорила Киё. Это заставило Дея улыбнуться и поднять свои длинные уши. Родители омеги тоже улыбнулись. Через пол часа Дейдара убежал в школу. Он действительно не хотел переходить в другую школу. Но в старой произошла одна мутная история, поэтому выбора не было. Но воспоминания о лучшей подруге поднимали омеге настроение. Подбегая к территории новой школы, Тсукури заметил знакомую брюнетку. -Куроцучи!-позвал бету тот. Белка повернула голову на источника звука и улыбнулась. -Дейдара!-ответила девушка и крепко обняла своего друга. Маленький пушистый хвостик Дея быстро зашевелился, показывая, как он рад своей подруге. Брюнетка смотрела на хвостик своего друга и умилялась. -Всегда обожала, когда он так делает-хихикнула та. -Пойдём скорее-дополнила белка и друзья побежали внутрь. До класса те дошли за пять минут и Куроцучи посадила своего друга за своё место на последнюю парту. Всё-таки длинные уши омеги хорошо загораживали обзор. Новые одноклассники с интересом рассматривали новенького. В их классе зайцев не было, поэтому им стал так интересен новенький. И конечно же не обошлось без колкостей. -Хей, зай! Морковки не хочешь? А то, мы можем поделиться-прокричал какой-то альфа. Его поддержали двое его друзей. Остальные шутку не оценили. -Нет, спасибо. А то ещё отравлюсь или не наемся-фыркнул голубоглазый. А вот его колкость оценили. Длинноволосый брюнет тихо хихикнул, продолжая наблюдать за новеньким. Тот является крупным и ужасно красивым волком. -Не обращай на таких внимания-хмыкнула Куроцучи, садясь за своё место. -И в мыслях не было время на них тратить-фыркнул Тсукури. В класс зашёл учитель. -О, новенький уже пришёл. Отлично, садись с Итачи Учихой-пороговорил тот, указывая на того самого волка. Дейдара и Куроцучи впали в ступор. Уши голубоглазого вздёрнулись и тот взглянул на Итачи. Последний упомянутый улыбнулся, обнажая свои клыки. -Н..но..-дрожащим голосом начал омега. -Учитель, но он же волк!-проговорила белка. -И что с того? Он же его не укусит. Так, давай садись-строже проговорил учитель. Заяц вздохнул и взяв свои вещи, пересел к Учихе. Брюнетка с сожалением посмотрела на своего друга. -"Если этот волк что-то с ним сделает, глотку перегрызу..."-подумала про себя та, хмуро смотря на волка. Дейдара положил свои вещи на парту и неуверенно сел рядом с брюнетом. -Не бойся, зайка. Я не укушу-дружелюбно проговорил Итачи, продолжая улыбаться. Тсукури со страхом и лёгким недоверием смотрел на острые клыки альфы. И волк это заметил. -Ты меня боишься?-спросил тот. -Эм..нет..-неуверенно ответил голубоглазый. Учиха вздохнул. -"Ну, да конечно... Я прям вижу, как он меня "не боится". Хотя и его можно понять. Всё же он зайка, а я волк. Но может он всё же довериться мне..?"-подумал про себя тёмноволосый. -Тебе не стоит меня бояться, зайка. Я ничего плохого тебе не сделаю. Обещаю..-проговорил Учиха. -Ну..хорошо, если это так..-с улыбкой ответил Дейдара, шевеля свои беленьким маленьким хвостиком. Волк улыбнулся. Ему было приятно, что зайка немного начал ему доверять. -"Может он не плохой? Как и мой папа. Может мы с ним и подружимся"-подумал блондин про себя и принялся слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.