ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После урока.. Дейдара собрал вещи в сумку и уже собрался подойди к своей подруге, чтобы знать, куда и на какой урок идти, но его прервали. -Зайка, у нас сейчас физкультура. Давай провожу?-с улыбкой предложил волк. Тсукури замялся. -Не..не нужно.. Я с Куроцучи дойду-дрожащим голосом ответил тот. Улыбка с лица Итачи пропала. -Ты мне не доверяешь?-спросил брюнет. -Нет же...Просто..мы с Куроцучи давно знакомы... А с тобой...-начал голубоглазый. Учиха вздохнул. -Я понимаю, зайка.. Но твоя подруга уже ушла..-хмыкнул Итачи и взглянул, как красноволосый лис вывел белку из класса. Дейдара вздохнул. -Ну...ладно..-согласился заяц. Учиха улыбнулся и стал с места. После чего те вышли из класса. -Зайка, у нас сегодня зачёт по прыжкам в длину. Думаю, что ты лучше всех сдашь-хмыкнул волк. Тсукури нахмурился. -Это из-за того, что я зайц?!-фыркнул тот. Улыбка с лица альфы снова спала. -Нет, я не это имел ввиду..-тихо ответил тёмноволосый. Блондин закатил глаза. Он расценил слова Итачи, как плохой юмор. Над ним в старой школе также издевались. -Проехали..-сухо ответил голубоглазый. -"Вот я олень.. Своим идиотским юмором я так отдалюсь от него! "-думал про себя Итачи. Он не знал, что Дейдара обидется из-за этого. Во всяком случае, лучше не выводить его и не шутить так больше. -Прости, я не думал, что ты обидешься, зайка.. Просто у нас зайцев в классе раньше не было, вот и...-проговорил брюнет. Блондин вздохнул. -Ты тоже прости.. Я должен относиться к этому проще и не обижаться..-с лёгкой улыбкой ответил Дейдара. Учиха тоже улыбнулся и заметил, как беленький и пушистый хвостик младшего быстро завилял. -А у меня вопрос..-проговорил тот. -Спрашивай-ответил голубоглазый. -А твой хвост сам шевелится или ты сам?-спросил брюнет. -Ну, он часто сам по себе виляет-ответил Тсукури. Итачи кивнул и несильно сжал хвост омеги. Последний упомянутый вскрикнул, краснея. Учиха тут же убрал руку с хваста. -Не делай так больше...Он очень чувствительный..-дрожащим голосом проговорил блондин. -Прости, зайка...я не знал. Я хотел просто узнать, какой на ощупь твой хвост-ответил волк. Заяц вздохнул, успокаиваясь. -Всё хорошо..-проговорил тот. Альфа кивнул. Но ему понравилась реакция омеги. Но говорить об этом он не стал. Боясь отдалиться от голубоглазого. Примерно через две минуты парни дошли до раздевалок и разошлись до конца перемены. На уроке, как и говорил Итачи они сдавали зачёт по прыжкам в длину. Учитель оглядел всех учеников и остановился на новеньком. -У нас в классе заяц.. Очень хорошо.. -хмыкнул тот. Все ученики покасились на Дея. Последний упомянутый проигнорировал слова учителя и взгляды одноклассников. -Первые сдают альфы, потом беты, а после омеги. Новенький сдаёт последний-крикнул учитель и отошёл в сторону. Все начали разминаться, готовясь к зачёту. -Я так волнуюсь..-проговорила Куроцучи Дею. -Не переживай. Я уверен, что ты сдашь-уверенно проговорил зайц, кладя свою руку на плечо подруги. -Тебе легко говорить.. Белки не так хорошо и далеко прыгают, как зайцы-ответила белка. Тсукури пожал плечами. -Если заниматься, то прыгать или что-то ещё будешь лучше-хмыкнул заяц. Брюнетка улыбнулась. Начался зачёт. Альфы прыгали далеко, но обогнал их всех Итачи. После пошли беты. Куроцучи прыгнула почти дальше них. Очередь дошла до омег, а после и до Дейдары. Тсукури уверенно подошёл к старту. Встав в позу, голубоглазый приготовился. Белый хвостик завилял, а длинные уши чуть прижались к голове. Прыжок. Учитель огласил результат "3.86". Весь класс сперва удивился, а после хмыкнули. Они и забыли, что у них в классе заяц. Учитель хмыкнул. -Молодец, заяц. Пять тебе обеспечена. Мяч в кладовке, играем в вышибалы-проговорил тот и ушёл. Ученики начали играть. Итачи весь урок смотрел на Дея и улыбался, не замечая, как в его сторону летит мяч. Тот прилетел Учихе в голову. Протерев ушибленное место, брюнет вышел из поля игры. -И ведь ты до последнего отрицал, что влюбился-хмыкнул красноволосый лис. Волк закатил глаза. -Это не так, Сасори. Просто интересно..посмотреть на зайку.. -ответил Итачи. Сасори усмехнулся. -Ну да, ну да.. Ври кому угодно, но не мне-ответил тот. Прозвенел звонок и ученики убежали переодеваться. Это был последний урок, поэтому все убежали по домам. Они могли и не ходить на физру, но с этим учителем спорить или прогуливать урок опасно для жизни. Дейдара попрощался с Куроцучи и поскакал домой. Дома были его родители и младший Тсукури влетел на кухню, где они и сидели. -Ма! Па! Я такое расскажу!-начал младший омега. Киё поставила последнюю тарелку на стол. -Сынок, руки..-нежно проговорила та. Дей кивнул и убежал в ванную. Не прошло и двух минут, как всё семейство сидело за столом. Дейдара быстро кушал, попутно рассказывая родителям школьный день. Киё и Эйдан переживали, лишь бы их сын не подавился так. Поэтому и не слушали, что говорит Дейдара. -Зайчонок, не торопись.. Прожуй сначала, потом говори...-проговорил глава семейства. Дей проглотил лапшу и выдохнул. -Хорошо.. Сегодня был зачёт по прыжкам в длину! У меня самый лучший результат-не без гордости проговорил тот. Шатен ухмыльнуся. -Мой сын!-гордо проговорил Эйдан, подставляя ладонь сыну, по которой младший и ударил. Киё улыбнулась шире. Всё же её ген здесь сыграл не последнюю роль. Тсукури ещё немного поговорили и разошлись по своим делам. Дейдара делать уроки. Киё мыть посуду и убираться. Эйдан чинил сантехнику и прикручивал дверцы на шкафах. После они поужинали и ушли спать. Дей долго не мог заснуть, а когда получилось, был удивлён на следующее утро. Ему снился Итачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.