ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

-Зайчонок?-удивился Итачи, разглядывая ребёнка. Действительно.. Как только верхняя часть пелёнки спала, на голове выпрямились длинные золотистые уши. Ребёнок смеялся, разглядывая новое для него лицо. -Девочка...омега..-тихо прошептал Дейдара, протягивая руки к малышке, желая забрать её. Волк исполнил просьбу любимого и ему отдал ребёнка. На лице Микото появилась самодовольная улыбка. -Заяц.. Заяц!-с усмешкой произнесла она. -Надеюсь..вы помните про уговор,-проговорил Фугаку. -Вы можете поговорить об этом не сейчас?!-рявкнул Эйдан, смотря на старших Учих. Брюнетка усмехнулась. Саске молча смотрел на брата и зайца. Его примеру последовала и Киё. Итачи присел на корточки рядом с любимым и с улыбкой разглядывал дочку. Дейдара тоже улыбался. -Мало того, что родился заяц..так ещё и девочка омега! Это позор для нашего рода Учих!-уже злобно рявкнула волчица. -А что так? Хотите, чтоб мы переехали? Кукишь вам! Специально будем вам глаза мозолить! Но вы можете скрыть и дочь вашего сыночка. Но он сам виноват! Держал бы свой член в штанах и ничего бы этого не было!-срывался старший Тсукури. -Да если бы не ваш, то и не чего и держать было бы! Следили бы лучше за своим..сыном!-ответила Микото.       Саске, пока его мать с Эйданом ругались, аккуратно подошёл к старшему брату и Дейдаре с малышкой. Тот взглянул на зайчонка, что продолжала смеяться, будто не замечая криков. Как и её родители. -На тебя похожа,-проговорил Итачи, обнимая одной рукой своего любимого. -Глазки голубенькие, носик маленький, губки пухленькие,-продолжил брюнет. Дейдара поцеловал ребёнка в лоб. -Как назовёте?-спросил Саске. -Мы думали над этим и..решили назвать Кирой,-ответил Итачи, не поднимая взгляда с девочки.       Волки бы и дальше продолжали бы рычать друг на друга, если бы не их супруги, что смотрели на счастливых детей. Микото и Эйдан взглянули на Итачи и Дейдара и..успокоились? Микото не собиралась рычать и не годовать, а Эйдан не язвил в ответ. -Теперь у меня две зайки,-хмыкнул Итачи, целуя омег в висок и лоб. Младший Тсукури отдал малышку на руки любимому, улыбаясь. -Моя маленькая девочка.. Любимая малышка.. Моя Кирочка,-тихо проговаривал Итачи, качая зайчонка на руках. -Итачи..-начал Дейдара. -Слышать ничего не хочу. Вы моя любимая семья. А на другую я буду болт класть,-перебил блондина альфа.       Тсукури улыбнулись. Они видели, что Итачи и Дейдара любят друг друга. И ребёнок их только сильнее скрепил.       Учихи же были не могли определиться. Микото не решалась позвать сына после его слов. Она знала упёртый характер старшего сына и от своих слов он не откажется. Фугаку с Саске также молчали. -Итачи,-позвала сына брюнетка. Итачи не отреагировал на зов матери, продолжая сюсюкаться с Кирой. Волчица вздохнула и глазами показала мужу и младшему сыну на выход.       Через пару минут Учихи кроме Итачи вышли из палаты, а позже и из больницы. -Итачи..они ушли.. -проговорил Дейдара. -Зайка, Кирочка у нас посмотри, какая красавица,-с улыбкой сказал Итачи, игнорируя слова любимого. Голубоглазый вздохнул, улыбаясь. Его альфу ничто не переубедит. Родители блондина подошли к младшим ближе. -Красавица наша,-проговорила Киё, беря ребёнка на руки. Влюблённые улыбнулись и мимолётно коснулись губами. На телефон брюнета пришло уведомление. – Итачи-сан, Ваша банковская карта заблокирована.       Итачи издал смешок, убирая телефон в карман. -Ты чего?-спросил Дейдара. -Отец карту заблокировал. Благо у меня остались накопления наличкой,-спокойно ответил Учиха, продолжая обнимать голубоглазого. Тсукури раскрыли глаза от удивления. -Пустяки, главное, что мы вместе,-дополнил Итачи, целуя блондина в щёку. Дейдара улыбнулся, прижимаясь к своему альфе.       Прошёл год.. Кира растёт любопытной девочкой. Итачи из-за того, что сдал экзамены на высокий бал, перевели на бюджет. Учиха конечно этому рад, но продолжал работать, хоть и получает академическую стипендию. Дейдара, решая помочь своему альфе, устроился работать удалённо. Дизайнером вывесок и плакатов. Платят по-разному, но это лучше, чем ничего. Родители Дейдары помогают чем могут. Денег дать или с внучкой посидеть.       Учихи же не поддерживают контакт со своим сыном. Но Саске не заметно от родителей присылает брату немного денег. За что Итачи ему благодарен.       Итачи и Дейдара расписались, не устраивая пышной свадьбы. Но чай с тортиком Киё организовала. А любящим супругам много и не нужно.       Закончив институт, Итачи решился открыть своё собственное дело. Пока много денег бизнес не приносит, но этого хватает для его семьи. Дейдара поступил в институт дизайна и платит за учёбу из своих накоплений, продолжая работать. Кира растёт в любви и заботе. Итачи и Дейдара стараются дать дочери всё самое лучшее. Итачи души не чает в своих любимых омег. Дейдара поддерживает мужа во всех его решениях.       Ни смотря на все трудности Итачи и Дейдара продолжают жить вместе и ростить Кирочку.

Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.