ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

-Итачи..мне страшно..-проговорил голубоглазый, оглаживая свой чуть округлившийся животик. Итачи поцеловал омегу в висок. -Зайка..чего ты боишься? Мы будем вместе. И нас ничто не разлучит,-успокоил волк Тсукури, обнимая того за плечи. -А вдруг родится зайчонок?-проговорил голубоглазый, отстраняясь от брюнета. Учиха вздохнул, целуя любимого в лоб. Уже третий месяц Дейдара переживает из-за "спора" с его мамой. И третий месяц Итачи успокаивает блондина. -Зайка..ты же завтра на УЗИ идёшь? Вот и узнаешь,-ответил альфа. -Да..но вдруг скажут, что родится заяц? Я..попрошу, чтобы не говорили об этом. Просто сказажут, что с ребёнком всё хорошо.. И маму с собой возьму. Ты непротив?-спросил Тсукури. Учиха отрицательно покачал головой. -Нет..конечно, непротив.. Будто аккуратнее. Я могу пойти с вами, но в кабинет заходить не буду,-пожал плечами тот. -Если..если тебе не трудно..-ответил голубоглазый. Итачи молча поцеловал омегу в скулу.       Школу парни закончили, как три месяца. Сдав все экзамены, Итачи подал документы на один из самых престижных институтов в стране. И получил положительный ответ. Дейдара же пока не поступил. Как они с Итачи и договаривались, омега будет учиться, когда малыш пойдёт в садик. А учиться и работать будет Учиха. Друзья влюблённых узнав о беременности обрадовались. Но услышав о "договоре" с миссис Учихой, пожелали лишь удачи. Куроцучи обещала Дейдара, что если родится зайчонок, то либо привяжет Итачи к нему, либо найдёт ему другого альфу. Тсукури на это издал смешок и поблагодарил подругу.       Семья Учих буквально молилась, чтобы у Тсукури родился заяц. Кроме Саске. Он с одной стороны хотел, чтобы Итачи жил по "закону", но с другой стороны хотел, чтобы его брат был счастлив с любимым. Младший Учиха совсем запутался.       Семья Тсукури даже и не задумывались на счёт этого. Они и не знают, как будет лучше. Чтобы Дейдара воспитывал одного ребёнка, а потом нашёл другого альфу. Или чтобы их сын жил с любимым альфой. Пусть даже и волком. Но ведь и они тоже не пошли по этим странным принципам. Вообщем, всё куда сложнее, чем это кажется на первый взгляд.       На следующий день Дейдара и Киё, как и договаривались, ушли на УЗИ. Итачи ждал Тсукури у двери кабинета. Он хотел присутствовать вместе с любимым, но Дейдара просил его подождать. Пол и расу ребёнка врач не сказал, как его и просили. Но Дейдара был уверен, что родится зайчонок. Киё успокаивала своего сына, уверяя того, что в конечном итоге всё будет хорошо и все будут счастливы. Но младшему Тсукури так не казалось.       На последнем месяце Дейдара начал волноваться ещё больше. Хоть он понимал, что ему противопоказано, но омега ничего не мог с собой поделать. Ночь.. 2:43..       Итачи разбудили крики и толкания Дейдары. -И..Итачи! В..в..скорую!..-прерывисто кричал заяц. Брюнет подскочил с места и ещё не до конца проснувшись, позвонил в скорую и кое-как всё объяснив, принялся собирать Дейдару. Одев зайца потеплее, Учиха принялся ждать скорую, попутно названивая родителям омеги и своим. Скорая благо приехала спустя минут семь-десять. Забрав омегу, Итачи поехал с ними в одной пижаме и тапочках. Крики.. Стоны.. Слова акушерок..       Итачи расхаживал в разные стороны, стараясь унять волнение. Но даже Тсукури и его семья не смогли привести его в чувства. Итачи больше волновался не из-за расы, а за ребёнка и любимого. Он молился, чтобы с ними было всё хорошо. Ведь Дейдара часто нервничал и альфа боялся, что это как-то скажется на их ребёнке и на самом омеге. Спустя пару часов из палаты вышла девушка. -Кто отец ребёнка?-спросила та. -Я,-ответил Итачи. -Проходите,-кивнул врач и куда-то ушла. Итачи не теряя времени зашёл в палату. На кушетке лежал Дейдара и крепко прижимал к себе малыша. -Зайка,-проговорил брюнет, целуя Тсукури в висок. Голубоглазый чуть приподнял уголки своих губ, смотря на лицо ребёнка. В палату зашли Учихи и Тсукури. -Кто?-спросила Микото. Дейдара отдал малыша его отцу, продолжая куда-то смотреть. Итачи аккуратно взял ребёнка и приспустил пелёнку в районе головы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.