ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Примечания:
Влад-У часовни есть второй вход? Комиссар Дуган-Да. Влад-Тогда пусть мисс Бёрнелл заходит через него. Лео:ЧТО?! Пов от лица Лайи: Сказать что я была в шоке? Конечно. Я держалась из за всех сил что бы не заплакать... Как он мог? Что я ему сделала? Мне было настолько больно... Пока я стояла в шоке, ко мне подошёл Лео и сказал: Лео-ты впорядке? Я ответила: Лайя-Д-да, всё в п-порядке... Влад окинул меня каким то странным взглядом. Там было сочувствие и гнев. Мэр-Эм...Ладно, все всё подписали можно и расходиться! Остались только я, Лео, Влад и Ноэ. Лео сказал: Лео-Лайя, тебя подвезти? Лайя-Нет, я сама... Ноэ будто хотел мне что то сказать, но я отвернулась и ушла. Лео убежал догонять меня. Пов от лица Ноэ: Я сказал Владу: Ноэ-Зачем? Влад мне ответил: Влад-Не твоё дело. В его глазах промелькнул огонек. Пов от лица Лайи: Я убежала. Мне было так обидно.Я люблю Влада как год, но думала, что это не взаимно. Кажется, моя теория подтвердилась... Я его очень люблю, но он меня нет... Слёзы текли ручьём, но я не могла ничего с этим поделать... Пов от лица Лео: Я побежал догонять Лайю. Увидев, что она плачет, я будто разбился... Мне было плохо видеть её слёзы. Она сидела на траве и ревела. Я решил оставить её в покое, так как она должна побыть сама со своими мыслями и привести что к чему. Я ушёл. Пов от лица Влада: Я не знаю, что на меня нашло... Кажется, тьма уже поглощает меня. Я не думаю, что Лайя уже может спасти меня. Она только и делает, что избегает меня. Если бы она знала, что я чувствую... Я пойду её искать. Влад-Я пойду. Ноэ-Куда? Влад-Действительно, куда же? Лайю искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.