ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Ноэ-Может, стоит подождать? Наверняка она сейчас не в очень хорошем состоянии... Влад-Наверное, ты прав. Посмотрим что будет дальше. Пов от лица Лайи: Я сижу уже 30 минут и просто смотрю в небо. Боль уже прошла. Я виновата в том, что избегала Влада и не разговаривала с ним... Нужно будет у него попросить прощения... Пов от лица Лайи окончен. Лайя встала с травы и пошла пешком домой. Всю дорогу она думала о способе примирения с Владом. И вот она видит свой дом. Милли-Лайя! Стоп, почему ты такая грустная?( Лайя погладила Милли по голове и сказала: Лайя-Милли, всё впорядке) Милли-Ну ладно... Девочки прошли в дом. Мама-Лайя! Да ты на саму себя не похожа. Что случилось? Лайя-Мам, всё нормально. Она поднялась на вверх и закрылась в комнате. Мама-Милли, доченька, ты не знаешь что с Лайей? Милли-Я у неё спрашивала. Сказала, что всё хорошо. Мама-Странно... Ладно, уже поздно, иди спать. Милли-Ну мам! Мама-Не мамкай! Иди спать! Милли-Ладно... Милли ушла. Пов от лица Лайи Я заперла дверь в комнате и облакотилась на неё. Я пыталась разложить свои мысли по полкам, но слова Влада заставляли меня забывать всё. Приняв решение завтра с ним поговорить, хотела пойти спать, но раздался звонок. Лайя- М, Сандра. Лайя-Алло? Сандра-Господи, Лайя, ты как? Лайя-А? Что такое? Сандра-Я слышала рядом с вашим домом произошло жестоко убийство. Лайя-Что?! Как?! Сандра-Нашли убитого человека. На нём нашли следы клыков. Лайя-... Сандра-Что то не так? Лайя-Давай я тебе завтра позвоню? Сандра- Хорошо... Я была в шоке. Следы клыков... Влад же вампир! Нет, нет, нет... Я отказывалась в это верить. У меня от мыслей заболела голова и едва ли я коснулась подушки провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.