ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста

***

???: ...А это новая Непризнанная? Вики: Да. И? Староватый ангел глянул на Лайю. ???: Что ж, меня зовут Фенцио. Вики покажет тебе твою комнату. Через 10 минут чтобы была в кабинете N66!- с этими словами Фенцио ушёл. Вики устало выдохнула. Вики(бормоча): Достал этот старый дед! Вообще не меняется к лучшему! Лайя: Что? Вики: Тебя не касается. Пошли, а то я не хочу вечно с тобой быть. Лайя: "Что они такие злые? Это потому, что я непризнанная?!" Вики усмехнулась. Вики: Хах, ты правда думаешь, что только из за этого? Лайя: Как...? Вики: В будущем научишься так делать. Но надеюсь, что нет. Короче, твоя комната номер 10. Сама дойдёшь.-с этими словами демониха ушла. Лайя: Ну пиздец! И что мне делать?-с расстерянным голосом сказала она. Недолго думая, та пошла по указанной дороге.

***

Сидя в своей комнате, девушка рассуждала о чём то своём. Лайя: "Неужели, я правда умерла...? Ох, как же там Влад..." Эта мысль захлестнула её с головой. Всеми силами она пыталась думать о чём то другом, но мысль о Владе разрушила своей волной преграждение от неё. Карешки глаз намокли от горьких и солёных слёз. Слёзы капали, а Лайя пыталась успокоиться. Девушка вытирала слёзы со щёк, будто это поможет их остановить. Через некоторое время та окончательно успокоилась. Больше времени и не надо было. Тут зашла Вики. Вики: Ты вовремя успела "умереть", сегодня бал)-демониха засмеялась, а Лайе было не до смеха. Та считала, что такие "шутки" не очень смешные. Вики: На, а то пойдёшь в чём попало.-с этими словами она захлопнула дверь. Лайя: Хм, достаточно красивый наряд. Девушка посмотрела в зеркало. Лайя: А мне идёт)Ладно, нужно идти.-Лайя закрыв дверь пошла догонять Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.