ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я...умерла...?

Настройки текста
*** Лайя изучала строение коридора. Она проводила рукой, чтобы понять из чего оно сделано. Изучая, та думала: Лайя: "Не может же быть такого, что это здание самое появилось. Для этого обязательно должна быть причина! "-думала девушка. Она везде думала, что есть какой-то подвох. Не могло же так быть, что сюда их отправило просто так. Ещё Крисс её как то нашёл... Крисс:Хах, ну как там твоё "расследование"?-с неким смехом сказал юноша. Ему казалось, что это "расследование"- бесполезная чушь. Ему наконец не нужно защищать диплом, не спать ночами за проектами...Он подошёл ближе к Лайе. Лайя: Что в этом такого? Я просто изу...-девушка повернулась к Криссу. Их лица были в сантиметре от друг друга. Он уже давно понял, что Лайя-единственный друг, который находится тут с ним. Да, ему нравилась она. Тот даже не думал о том, что та его считает лишь другом(даже не близким). *** Крисс прижал Лайю к стену. Одной рукой взял её за талию, другой поднял её подбородок вверх. Беззащитная маленькая Лайя не могла ничего сделать. Он налёг на её губы. На вкус они были как вишня с кровью. Принуждение, неприятные ощущения. Хочется пустить слезу, но она пытается. Всё же пытается выбраться. Чужие губы такие горячие, напористые. Парень остановился. Он посмотрел на неё возбуждённым взглядом. Девушка оттолкнула его и сбежала. *В больнице* Врач1: Чёрт! Почему так много бумаг?! Лучше бы пошёл дворником работать... Тут подошла медсестра. Медсестра: Здравствуйте. Не подскажите где морг? Врач отвлёкся от бумаг. Врач1: О, ты новенькая? Как тебя зовут? Медсестра-Где морг? Врач1: Скажу только тогда, когда назовёшь своё имя. Медсестра поежилась. Медсестра: Бетти. Меня зовут Бетти. Врач1: Бетти...) 2 этаж 9 палата. Медсестра: Спасибо. Врачу стало интересно что произошло . Врач1: Что произошло? Зачем тебе морг? Медсестра неохотно начала рассказ. Медсестра: Ближе к вечеру туристы пробирались по лесу. Отдыхали, наблюдали за птицами и прочее. Вдруг, один из них наступил на что то мягкое и холодное. Опустив глаза тот ужаснулся. Это был труп девушки. На её шее были две корочки от клыков. Я думаю, что её укусил вампир. Врач1 не выдержал и рассмеялся. Врач1: Что за сказки ты рассказываешь? Я больше поверю в то, что пингвины летают) Медсестра не захотела с ним общаться и ушла прочь. *** Лайя бродила одна. Ей было ужасно одиноко и грустно. Друг, которому она открылась,которому доверяла- влюбился в неё и так нагло поцеловал. Вдруг, она почувствовала, что что-то тянет её к свету. В глазах- темная пелена. Она теряет сознание... *** Автор: Приготовтесь, сейчас будет перемещение в другой фандом... *** Страх, писк в ушах. Лайя не может стоять на ногах. В глазах очень яркий свет. Та жмурится и открывает глаза. О, что за чудо? Перед ней летающие острова, реки. Та посмотрела вниз, а там-бездна. Лайя: Я...умерла? ???: Прыгай! Девушка испугалась. Ей тепер решать что делать. Лайя: "Прыгнуть или пойти в джунгли...?" Лайя: " Второй раз мне не умереть. Падение принесёт мне умиротворение... Уже не станет легче или хуже..."- думала девушка с улыбкой на лице, когда падала... Тут случилось нечто. Что то не дало ей упасть... Лайя: "ЧТО?! Это крылья?!" Она поднялась на тот остров. ???: Браво! Сколько таких непризнанных особенные! Лайя: "Непризнанные...? Кто это...?" Лайя: Кто вы? ???: Меня зовут Геральд. Ты одна из особенных непризнанных. В большей части идут в джунгли, а ты, которая из малой части прыгали в пропасть. Геральд: Тебе проведёт экскурсию наша самая лучшая "Непризнанная"-Вики. Вики: Я уже давно как демон! Лайя ничего не понимала. Всё произошло так быстро... Вики: Что стоишь? А, точно. Фыр! И сюда мигом прилетел... Девушка не понимала кто это. Вроде дракон, но особенный.. Может, морской дракон? Да! Точно! Морской дракон. Фыр: Фыыыыыыр! Лайя села на дракона, и они полетели. Ей было очень страшно. Рядом с ней летела демониха. Вики: Ну и как ты умерла?- с неохотностью процедила на вид милая девушка. Лайя: Я... Я умерла, но не совсем... Вики заинтересованно приподняла бровь. Вики:Как это? Сколько непризнанных я повстречала, но ни разу не слышала такого от них. Лайя провалилась в воспоминания... *** Лайя: Вот, а потом я оказалась здесь... Вики была ни на шутку злая. Вики: Вот гад! А ты даже не защитилась? Вот когда ко мне Люцифер приставал, я знала свою цену! Лайя: Люцифер? Кто это? Вики: Мудила, урод... Можно бесконечно подбирать плохие слова, и все будут указывать именно на него. Лайя смотрела вдаль. Она скучала по своим друзьям...В конце концов по Владу..У неё потекли слёзы. Фыр: РРРРРРРР! Лайя: Аааа! Вики засмеялась. Вики: Он не любит, когда кто то плачет. Он начинает тоже плакать...О, а вот и школа! Лайя: Школа? Вики: Я сама была в шоке, когда поняла, что нужно было и тут учиться. Лайя слезла с дракона. Лайя: Ого, красивое строение. Вики хотела что то сказать, но тут появился он. ???: О, Вики. Какая встреча. А это новая Непризнанная? Лайя: "Сколько мне предстоит узнать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.