ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не глупая девочка

Настройки текста
Примечания:

***

Лайя вышла из комнаты и взглядом стала искать Вики. Та уже шла с каким то демоном. Решив не мешать, девушка стала спокойно и медленно идти по их же направлению. Вики: Хахахах. Эти непризнанные такие неуклюжие) но на них очень мило смотреть-смеясь шутила девица. Демон, который её сопровождал тоже смеялся, но видимо только из за уважения. Лайя: "Как то неприятно на самом деле...Думаю, что тут нужно завоёвывать авторитет. Господи, я не хочу тут находится."-маленькая паника окутала девушку. А вдруг она и вправду умерла? А как же Влад? А Крисса даже вспоминать не хотела...

***

Через какое то время пара зашла в очень большой и просторный зал. Лайя огляделась. Тут было очень красиво. Ходили разные официанты с закусками и алкогольными напитками, разные ангелы и демоны либо разговаривали между собой, либо спорили о чём то. Присев на какой-то свободный диванчик, непризнанная думала о чём то своём, как вдруг к ней не подошла Вики. Вики: А я думала, что ты уже бродишь по коридорам и ищешь меня)-ухмыльнулась Вики. Лайя: Ха-ха. Очень смешно. Я хочу обратно! Когда я вернусь?!-это высказывание очень завело демоницу. Та сильно рассмеялась, а Лайя не понимала, почему та смеётся. Вики: Глупышка. Здесь никто не может вернуться на землю. Разве что для задания). Ну или была одна ситуация с Мальбонте.. Лайя не хотела её слушать. Да она просто издевается над ней! Должен же быть хоть какой-то способ! Вики: А потом они вернулись на землю...Хей, ты меня вообще слушаешь?! Тут подошёл её так скажем "парень". Выглядел он...Ну как то не очень по мнению Лайи. Этот незнакомец положил руку на талию Вики. ???: Вики, а что это за непризнанная?) Небось ещё какая нибудь ненужная девка? Лайя: "У меня нет слов. Такого наглого я никогда не видела! Он вообще имеет права меня оскорблять?!" Вики: Ах, Люцифер..Это непризнанная...Как её там..А, точно, Лайя!-вот тут то Лайя очень взбесилась. Та просто встала и ушла подальше от этой парочки Люцифер: Какая неженка). Тут ей точно придётся не сладко. Отвечаю, она точно будет этими нежными ангелами. Вики: Аххаха. Точно. И не говори)

***

Где то на земле Ноэ сидел рядом с Сандрой. Ноэ: Что то я совсем не понимаю, что нашло на Влада...Он сам не свой. Он готов предать нас ради Лайи.. Сандра внимательно его слушала и гладила по шелковистым волосам. Сандра: Да...Но по историям Лайи из прошлого можно понять, что Владу нужна не сама Лайя, а его милая и добрая Лале..Лучше бы выбрала Лео. Он готов ценить её любой! Ноэ: Сандра, я согласен с вами. Но мы не можем судить кого то по его выбору. Это как то неправильно. Скоро Лайя сама всё осознает. Нужно просто подождать нужное кол во времени. Сандра: Да..Она девочка не глупая. Надеюсь, что всё наконец то будет нормально..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.